вкинули "потрібну" дату
у нас таке не роблять
Опубликовано 26 Январь 2017 - 13:24
В чому різниця? Що м'ясо яке було вагове завукуумували і вкинули "потрібну" дату?
есть наклейки со сроками хранения от магазинов, а есть от производителя, курятину беру только ту, что с наклейкой от производителя
Опубликовано 26 Январь 2017 - 13:59
А я крятину с наклейками производителя не беру .
домашняя жесткая
Опубликовано 26 Январь 2017 - 15:21
поймешь по запаху что лучше не связываться с курами .
Біля м'ясокомбінатів,підприємств тваринництва,скотобаз-теж не французьким духами пахне.Так що-тепер без захолоду НР зустрічати?)
Изменено: Юстас, 26 Январь 2017 - 16:02
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 26 Январь 2017 - 15:57
Проедься мимо Мироновки или Гавриловки , поймешь по запаху что лучше не связываться с курами .Як кажуть в Угорщині: "воняє на землі, зате пахне на столі!"
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 26 Январь 2017 - 18:40
В чому різниця? Що м'ясо яке було вагове завукуумували і вкинули "потрібну" дату?
А когда вкинуть без запаха не получается - его маринуют и счетчик отматывается еще на пару недель .
Вся упакованная мариновка - повод задуматься . И это актуально в любой стране и у любого производителя .
В наших маркетах свежее мясо в упаковках на холодной витрине имеет срок реализации 3 дня . На третий день на него клеют Стикер " ВАУ ! 30% скидка !" После третьего дня это уже будут 70% . А потом - в маринад для гриля . ![]()
Опубликовано 26 Январь 2017 - 19:26
Ребятки , вы решили меня просветить . Очень интересно что должно вонять , а я думал что именно французскими духами
Я ж так и сказал что должно пахнуть французскими духами .
Когда то , очень давно возле куриных ферм за километр пахло гавном . От куриных , куриным , от коровников коровьим навозом . Юстас , может ты удивишься , но мне нравится в селе запах навоза .
Опубликовано 26 Январь 2017 - 19:34
Скажу и я в тему навоза !
Через забор на фирме живет ферма КРС . Так у них стоят газовые преобразователи навоза в метан . Когда идет загрузка сырья - воняет коровяком забродившим - пипец ! А отработку бадяжат с водой и выливают на поля .
Изменено: kurt-59, 26 Январь 2017 - 19:42
Опубликовано 26 Январь 2017 - 21:26
Так у них стоят газовые преобразователи навоза в метанНа свинофермах у нас аналогично перерабатівают )))
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!

Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 27 Январь 2017 - 09:03
А когда вкинуть без запаха не получается - его маринуют и счетчик отматывается еще на пару недель . Вся упакованная мариновка - повод задуматься . И это актуально в любой стране и у любого производителя . В наших маркетах свежее мясо в упаковках на холодной витрине имеет срок реализации 3 дня . На третий день на него клеют Стикер " ВАУ ! 30% скидка !" После третьего дня это уже будут 70% . А потом - в маринад для гриля .
Не цивілізований в тебе дойчланд...
Тут з цим простіше-є варіант,що можна в маркет не йти.
Взяв інструмент,завалив в лісі підсвинка з центнер і жуй його півроку!)Можна івно з супермаркета не їсти?
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 27 Январь 2017 - 09:48
В наших маркетах свежее мясо в упаковках на холодной витрине имеет срок реализации 3 дня . На третий день на него клеют Стикер " ВАУ ! 30% скидка !" После третьего дня это уже будут 70% .
в наших тоже замечал скидки из за сроков, но немного меньше 25% и 50%, правда не на мясе, а на тортах/пироженках
Опубликовано 27 Январь 2017 - 17:15
Не цивілізований в тебе дойчланд...
Тут з цим простіше-є варіант,що можна в маркет не йти.
Взяв інструмент,завалив в лісі підсвинка з центнер і жуй його півроку!)Можна івно з супермаркета не їсти?
Егери продают и оленину и кабанину в гаражных масшабах . Но это на любителя . Мясо дичи обильно приправлено попутной фауной и его некому. проверять
Achtung !
Изменено: kurt-59, 27 Январь 2017 - 17:23
Опубликовано 27 Январь 2017 - 17:18
Егери продают и оленину и кабанину в гаражных масшабах . Но это на любителя
Опубликовано 27 Январь 2017 - 21:30
Егери продают и оленину и кабанину в гаражных масшабах . Но это на любителя . Мясо дичи обильно приправлено попутной фауной и его некому. проверять
От до чого тут єгері і фауна?
Егери продают и оленину и кабанину в гаражных масшабах . Но это на любителя . Мясо дичи обильно приправлено попутной фауной и его некому. проверять Achtung !
Микола...Ахтунг тут твій ні дочого.
Дядя(на відео) у великих окулярах-чітко розтолковує,що зрозуміло будь кому з першої ліпшої поварьошечної книжки...
М'ясо дичини(як і сама дичина) тут ні до чого.
Є певний час термічної обробки(або консервації) м'яса(птиці теж).Це ж стосується риби та молока...
А ти чув дзвін та не знаєш де він...
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 28 Январь 2017 - 11:57
Ну да . Термообработка - святое дело.
Но немногим известно , что шашлык на шампурах не достигает нужной спепени прожарки мяса .
Для смерти живущих в нем Чужих потребно еще сунуть мясо в микроволновку на минуты три . Это бесплатный совет .
![]()
Егери тоже в зоне риска. ( имеются в виду Охотники).
http://www.nexplorer...news__12356.htm
Изменено: kurt-59, 28 Январь 2017 - 12:27
Опубликовано 28 Январь 2017 - 12:06
Читаю твои посты, kurt-59, и недоумеваю - как человечество еще не вымерло? ![]()
Шо-шо, а дичь на вертеле - самое древнее блюдо
и ничё... живы пока ![]()
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 28 Январь 2017 - 12:41
Древние любители жаркого дольше 40 не жили .потому что окружение не способствовало, а не мясо было не таким. Рекомендую учить матчасть.
Опубликовано 28 Январь 2017 - 14:44
Древние любители жаркого дольше 40 не жили .
Когда-то и Амеба была основным микробом на планете . Они продвинулись в эволюции дальше людей и даже обогнали нас . Грипп появился когда ?
Имхо. Прошлые наши поколения мяса вдоволь не ели и прожили долго. Не смотря на голод , войны и неустроенность быта и детей рожали по нескольку .
Побродив по кладбищу можно убедиться в жизнеспособности прошлых поколений .
Так прошлые поколения долго жили или нет? ![]()
Думай-те
Опубликовано 28 Январь 2017 - 18:00
Но немногим известно , что шашлык на шампурах не достигает нужной спепени прожарки мяса .Я думаю, что затруднительно в Украине найти человека, который не ел шашлык на шампуре, но тем не менее массовый падеж населения не наблюдается
Страшилки, не имеющие под собой веских оснований и, главное, практического подтверждения ![]()
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 28 Январь 2017 - 18:19
Узнай больше о тех , с кем живешь ! ![]()
Это Трихинеллы .
Все начинается с того, что мы или собачка скушаем кусочек мяса с такими личинками. В желудочно-кишечном тракте мышечные волокна переварятся и личинки выйдут из своих капсул, чтобы закрепится в кишечнике.
Пройдет около 7 дней и глисты станут взрослыми – произойдет оплодотворение, после которого папы погибнут, а мамы, спустя еще 7 дней, начнут производить уже живых личинок в очень большом количестве (около 10 000).
Молодые личинки через кровеносные и лимфатические сосуды распространятся по всему организму, они могут попасть практически в любой орган, даже головной мозг, не смотря на его хорошую защиту. Но больше всего паразит любит скелетную мускулатуру, в которой селится с удовольствием.
Достигнув мышц личинка вокруг себя строит капсулу, со временем эта капсула пропитается солями кальция – оболочка станет крепкой. Благодаря такой защите глист может длительное время переживать лишения и на него не действуют препараты и антитела иммунной системы.
По некоторым данным личинки могут находятся у человека около 25 лет и самое страшное, что их нельзя никак убить или достать, они вокруг себя выстроили броню. Все, цикл заражение трихинеллезом замкнулся, теперь у человека паразит в мышцах, если допустить, что его кто-то съест то, скорее всего, заразится.
Опубликовано 28 Январь 2017 - 18:30
Это Трихинеллы .Николай, много ты знаешь людей с такими проблемами? Я, например, ни одного
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 28 Январь 2017 - 18:35
Сань , сооруди ему тему " Глисты в нашей жизни " а то он их прет в цены на продукты питания .
Курт , наличие глистов не влияет на цены в наших магазинах . Мы их получаем бесплатно . Глисты , это очень интересно и заслуживают отдельной темы .
Опубликовано 28 Январь 2017 - 18:40
Мы их получаем бесплатно"Это сладкое слово "шара"!"(с)
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 28 Январь 2017 - 19:38
Узнай больше о тех , с кем живешь !
Это Трихинеллы .
Все начинается с того, что мы или собачка скушаем кусочек мяса с такими личинками. В желудочно-кишечном тракте мышечные волокна переварятся и личинки выйдут из своих капсул, чтобы закрепится в кишечнике.
Пройдет около 7 дней и глисты станут взрослыми – произойдет оплодотворение, после которого папы погибнут, а мамы, спустя еще 7 дней, начнут производить уже живых личинок в очень большом количестве (около 10 000).
Молодые личинки через кровеносные и лимфатические сосуды распространятся по всему организму, они могут попасть практически в любой орган, даже головной мозг, не смотря на его хорошую защиту. Но больше всего паразит любит скелетную мускулатуру, в которой селится с удовольствием.
Достигнув мышц личинка вокруг себя строит капсулу, со временем эта капсула пропитается солями кальция – оболочка станет крепкой. Благодаря такой защите глист может длительное время переживать лишения и на него не действуют препараты и антитела иммунной системы.
По некоторым данным личинки могут находятся у человека около 25 лет и самое страшное, что их нельзя никак убить или достать, они вокруг себя выстроили броню. Все, цикл заражение трихинеллезом замкнулся, теперь у человека паразит в мышцах, если допустить, что его кто-то съест то, скорее всего, заразится.
Мы все умрем?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых