Manager, до последнего времени Верес неплохо справлялся.
верес,и не давно взяла баночку на пробу от бандюэль.
вкусная,но видела в продаже только один раз.
Верес таки рулит. Хорошие у них рецепты. И разнообразие продукции тоже.
Опубликовано 30 Март 2015 - 08:41
а какого бренда кабачковая?) не попадал на нормальную пока...
"Дари ланів" делают самую вкусную икру что я пробовал. Баклажанная - вообще отпад.
И другая консервацию у них класс, соки и т.д.
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 30 Март 2015 - 09:49
"Дари ланів" делают самую вкусную икру что я пробовал. Баклажанная - вообще отпад.
И другая консервацию у них класс, соки и т.д.
пасиб за на водку
Опубликовано 30 Март 2015 - 10:15
пасиб за на водку
Тем более вам с Могилева там два раза упасть - в Одессу точно должны возить.
Я покупаю их в Ашане/Мегамаркете/Фуршете.
vasikk, пасиб за наводку, видел пару раз, но как-то не рискнул.
Бомбячая тема.
Первое, что дети заказывают, когда иду в магазин )
Повидло еще вкусное у них.. вишневое, абрикосовое
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 30 Март 2015 - 16:15
Leka, о Боги...,ну ладно эти жадины и тролли, мне, маленькому, рыбку зажали, но Вы то, Вы ... светоч лучшей половины человечества, и туда-же - слабительным меня травить.
![]()
Я-светоч?
M*A*S*H, ошибаешьси
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 30 Март 2015 - 21:33
Значит так!
На Позняках ни в одном Сильпо (3 шт) и Новусе (2 штуки) кабачковой икры, той что Вася советовал - нЭт!
Я объездил их все. Нашел только огурцы, пришлось купить. Вкусные.
Но! Из-за того, что очень хотелось икры и я как дурак ее искал, проезжал мимо магазина игрушек, мимо которого не ехали бы (если бы не икра) еще пару месяцев точно. Зашел туда и купил малой Лего, который давно искал, со скидкой почти 50%
Так что vasikk с меня пара бутылок твоего любимого пива!
Без шуток
А икры я так и не поел
Изменено: Tiger, 30 Март 2015 - 22:15
Опубликовано 30 Март 2015 - 22:38
А икры я так и не поел
З.Ы. Когда-то давно, в 80-х, коллега по работе пытался дома сделать магазинную кабачковую икру. Ничего у него не выходило Я ему: "Та купи собі в магазині і не мороч голову ні собі, ні людям." "Е ні, - відповів, - це в мене вже інтерес спортивний"
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 30 Март 2015 - 23:15
ledokol, жесть, выходит сахар по 24грн?? Где-то слышал намедни, что "Укрцукор" заявила, что с учетом новых цен на топливо и накладные расходы, отпускная стоимость сахара в ритейл - 17грн/кг.....Если так, то фиг мы увидим в скором времени ниже 20грн/кг...
Сахар по чём вчера ?
а у нас такое пропало
интересно какая на него цена сейчас?
То не продукт питания.
Опубликовано 31 Март 2015 - 01:06
вкусное пиво сейчас в АТБ по акции, бочёнок в 1,5л около 13грн
Бочкове
Золотисте пиво, що стало бестселлером продаж. Відомо гурманам, як напій з яскравим смаком і міцним пивним ароматом
Опубликовано 31 Март 2015 - 07:17
вкусное пивоРоків з десять назад полтавське пиво було, м'яко кажучи, не дуже... можливо щось помінялося, треба буде спробувати.
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 31 Март 2015 - 07:24
У нас сахар около 10 грн в мелкооптовом магазе если брать мешок 25 кило.
Опубликовано 31 Март 2015 - 07:52
У меня такое ощущение,что все здесь знатные самогоноварильщики все так переймаются ценой на сахар.Тссс... не пали контору(с)![]()
П.С. Можете попробовать попинать мну ногами, но всегда считал самогон отравой
Опубликовано 31 Март 2015 - 07:56
П.С. Можете попробовать попинать мну ногами, но всегда считал самогон отравой
Мсье неправ.
Если сам делаешь, знаеш что каку в брагу не ложил, да настоять на ореховых перегородках.
То весьма недурственный продукт.
Опубликовано 31 Март 2015 - 08:51
каку в брагу не ложилУчитывая, что традиционно самогон делается из сахара, который в свою очередь есть продукт химического производства, то смело можно утверждать, что любимый многими самогон - это алкогольный суррогат
настоять на ореховых перегородкахЭто для того, чтобы перебить
П.С. Ой!.. ща меня забанят... по АйПи... пожизненно
Опубликовано 31 Март 2015 - 09:29
У меня такое ощущение,что все здесь знатные самогоноварильщики
все так переймаются ценой на сахар.
Странно, что ещё всю соль не вынесли.
Опубликовано 31 Март 2015 - 09:32
Учитывая, что традиционно самогон делается из сахара, который в свою очередь есть продукт химического производства, то смело можно утверждать, что любимый многими самогон - это алкогольный суррогат
ты разрушил мой мир
- Мои друзья - хоть не в болонии,
Зато не тащат из семьи,-
А гадость пьют - из экономии:
Хоть поутру - да на свои! (с)
П.С. Ой!.. ща меня забанят... по АйПи... пожизненно
Правильно сделают.
Опубликовано 31 Март 2015 - 10:06
Років з десять назад полтавське пиво було, м'яко кажучи, не дуже... можливо щось помінялося, треба буде спробувати.
Темное в стекле покупал недавно в Мегамаркете - весьма приличное
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых