Как то раз брал,давно-маргарин галимый,
я також .
Ех Роман , вчив тебе вчив - знаки соответствия ( відповідності ) дсту , шо горохом об тейбл .
Опубликовано 15 Июнь 2022 - 19:40
маргарин виробляється із рослинних жирів , там може бути люба олія . Але подобається , то намазуй .
я теж колись давно повівся на германію , їсти його не фонтан , але жарити на ньому можно .
Изменено: Шусман, 15 Июнь 2022 - 19:42
Опубликовано 15 Июнь 2022 - 19:52
маргарин виробляється із рослинних жирів , там може бути люба олія . Але подобається , то намазуй .
я теж колись давно повівся на германію , їсти його не фонтан , але жарити на ньому можно .
максимальные и нормальные для масла 82%
производитель - тупо Германия. какие наши госты имеют отношение к ним?.)
сфоткал уже прикола ради.. не корову ж купил, а пачку масла при случае за 2 доллара..
кто покупал маргарин 62% - тот купил маргарин..
Опубликовано 15 Июнь 2022 - 21:34
paa, та брал то что в глаз прыгнуло..
у меня там вообще деловая встреча у атб была (курьер заверенные документы привез, нокосячили кстати, пришлось платеж уменьшить)..
зашел, а после 15.00 ничего интересного не продают.. пришлось хоть что-то взять))
Изменено: Manager, 15 Июнь 2022 - 21:36
Опубликовано 15 Июнь 2022 - 22:11
Без "что-то взять" не выпускают?
не поверишь, позавчера, когда передавал документы переводчикам - я честно просто проехался и вышел с пустой тележкой..
а тут.. три банана таки были кстати
и это, кстати, самое нужное..остальное - просто фигни набросал. вроде есть шансы, что не пропадет..
это без разных корон на лысине. и говорят же, что 25г масла в день - скорее полезно..
И "ферма" 73% по 41 грн/пачка.
всё что меньше 82% - так и не понял, масло это или нет.
раз спорят - значит нет.)
Опубликовано 15 Июнь 2022 - 22:36
Без "что-то взять" не выпускают?
Тише, это конспирация, как фикус на подоконнике
у меня там вообще деловая встреча у атб была (курьер заверенные документы привез, нокосячили кстати, пришлось платеж уменьшить)..
Платеж уменьшил и в тележку накидал
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 15 Июнь 2022 - 22:52
Платеж уменьшил и в тележку накидал
угу.. как обычно)
уменьшил на 100, набросал на 300)
по факту - мне реально нужна была та лишняя нотариальная копия. но, ладно..
документы привез Андрей, договаривался с Машей, по телефону говоришь с Варварой (все трое пытаются доказать, что правы, но при этом понимают, что налажали; Одесса, мы ж тут все местные) - это еще нормально разрулили))
Изменено: Manager, 15 Июнь 2022 - 22:53
Опубликовано 16 Июнь 2022 - 15:27
Яка клубника - крупна , дрібна , біля якого поля - пшеничного , горохового , футбольного ? Чому клубника біля поля а не в магазині ?
Олейна за літр - кілограм , чи бутилку , яка ємкість , який отжим , рафінована чи ні , соняшникова , рапсова , чи Лікві Мойлі ?
Чому відбивна свиняча морожена , хто її відбив а потім заморозив ?
Ізволь ізлагаться .
Опубликовано 16 Июнь 2022 - 17:10
блин, такая продавщица овощей и фруктов симпатично-обаятельная.. вот даже не знаю.. то ли прямо разрешить ей обсчитывать себя больше среднего, то ли розу подарить..))
желтая черешня 85
не желтая 50
Это будешь Варваре по телефону чесать
![]()
Андрей передал документы и принял остаток 500грн вместо 600
с дамами - секс по телефону
такова се ля ви.
Изменено: Manager, 16 Июнь 2022 - 17:10
Опубликовано 16 Июнь 2022 - 18:35
роллтон - чисто для тревожного чемонданчика ессно)
Мдяяя... часи міняються, купівельна спроможність падає навіть у менагеров
Раніше ти купував для тривожного чемоданчика, на випадок кінця світу, снікерси...
Купив сьодні два виду черешні по 39 грн. Хороша і смачна
Изменено: Щукарь, 16 Июнь 2022 - 18:36
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 16 Июнь 2022 - 18:44
Мдяяя... часи міняються, купівельна спроможність падає навіть у менагеров
Раніше ти купував для тривожного чемоданчика, на випадок кінця світу, снікерси...
сникерсов и плиток шоколада есть)
и, если глянешь - это далеко не самый бюджетный вариант для грызть без воды, если что..
балинн.. мне продавщица в душу запала..
я подошел - и в лоб вопрос с улыбкой:
- вам один или два?))
помнит рожу литса покупателя своего..)
имела в виду килограммы кулубники..) но, это не точно)
Опубликовано 16 Июнь 2022 - 19:22
если глянешь - это далеко не самый бюджетный вариант для грызть без воды, если что..
Не розумію, чому ці ролтони/мівіни називають бомжпакетами Це дуже дорого!
Якось із цікавості порахував, то набагато дешевше виходить італійска вермішель з твердих сортів пшениці, тільки варити треба довше.
Не полінувався, вернувся на попередню сторінку і глянув чек: за ціну двох пачок ролтону(170 грам в сумі) можна в АТБ купити 500 грам нормальних макаронних виробів з твердих сортів. Тиждень назад, принаймні, купував італійські спагеті дурум по 29,90.
Изменено: Щукарь, 16 Июнь 2022 - 19:26
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 16 Июнь 2022 - 19:31
Не розумію, чому ці ролтони/мівіни називають бомжпакетами
Це дуже дорого!
Якось із цікавості порахував, то набагато дешевше виходить італійска вермішель з твердих сортів пшениці, тільки варити треба довше.
Не полінувався, вернувся на попередню сторінку і глянув чек: за ціну двох пачок ролтону(170 грам в сумі) можна в АТБ купити 500 грам нормальних макаронних виробів з твердих сортів. Тиждень назад, принаймні, купував спагеті дурум по 29,90.
я не спорю.. их просто не варишь и там доза приправ докучи..
из серии - пусть валяется в хозяйстве.
а так - то и самому ж можно замесить и вермишель сделать.
Без фоток не канает
Вангуешь или кольцо углядел?
микроавтобус фолькс, с которого торгует - не заметить сложно
на дочку хозяина не сильно тянет. 35-40 есть, пусть и понятно, что выглядит на 22
Опубликовано 16 Июнь 2022 - 19:34
там доза приправ докучи...там доза отрав докучи
Опубликовано 16 Июнь 2022 - 19:44
Блін , а я сьогодні в магазин не заходив , цін не знаю , так що і розмову підтримати не можу .
Точніше заходив алет не дуже , знайомого зустрів з Бучі , полялякали в кого що розбито , що вціліло хто живий хто мертвий . Таке .
Опубликовано 16 Июнь 2022 - 19:48
...там доза отрав докучи
я шо
у мну есть и твоя итало и вот то..
так точно хуже, чем что-то одно?..
оно там доллар за две, не такие уже и деньги (цена буханки хлеба)
Блін , а я сьогодні в магазин не заходив , цін не знаю , так що і розмову підтримати не можу .
Точніше заходив алет не дуже , знайомого зустрів з Бучі , полялякали в кого що розбито , що вціліло хто живий хто мертвий . Таке .
бывает и "веселее"..
немцу, у которго батя живет в Германии - операцию на почке сделали. то ли удалили, то ли подлечили.. хз.. по-немецки ж никто не понимает..
на этом фоне, почем купить 170г хрени из теста - вообще не актуально.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых