балон в 53 литра видел 620х220 или 600х250
А я о чем? 200 ложится в нишу без вопросов,220 выпирает.Так понятно?
Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 21:37
Шо это за колёса 220?Не разочаровуй меня,ты под баллон шумку не ложишь?
А че я тебя должен разочаровывать? Лучше скажи какая запаска лежит в овце и сам себе ответишь. Про 220 сказал образно по тореидальному балону, к тому что там оно поместится теоретически. Практически завтра нишу замеряю и скажу, но при желании можно и 250 вкинуть. С твердого пенопласта вырезаешь подиум и все помещается в ровень.
Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 21:43
А че я тебя должен разочаровывать? Лучше скажи какая запаска лежит в овце и сам себе ответишь. Про 220 сказал образно по тореидальному балону, к тому что там оно поместится теоретически. Практически завтра нишу замеряю и скажу, но при желании можно и 250 вкинуть. С твердого пенопласта вырезаешь подиум и все помещается в ровень.
Читай выше...
Опубликовано 15 Октябрь 2015 - 21:54
ты под баллон шумку не ложишь?
Не ложу из-за конденсата образовывающегося на балоне после заправки. Что будет, когда все это напитается влагой думаю объяснения излишние. Прошелся битумом/мовилем и дал возможность всей влаге нормально испаряться, а не постоянно присутствовать. Но это мое мнение, так как видел и достаточно гнилых нишь. Это как спор о пользе/вред мухобойки, тоже достаточно гнилых капотов.
Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 20:52
У меня стоит 2 поколение на инжекторе и радуюсь(4000-4700грн на сегодняшний день), кто то ранее писал что расхода в два раза больше так я не соглашусь - при моём весе пустого 1300кг и подубитом движке 2.2 расхода газа 13-15литров пропана, бенза 11-12, это по городу.
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 20:04
Всем доброго веремени суток! Посоветуйте редуктор гбо BRC или TOMASETTO AT-07. Машына Вектра а с18нз 94г. Стоял брс но за 3года прохудел и потьок анифриз. Росход был 11-12л. Задумалса о томасетто и прошу вашего совета!
поменяй ремкомплект
- Нет... Но страна у нас конечно...
- Да! Страна - да!
- И народ...
- Ну народ у нас вообще прекрасный!
- Только люди г...вно ...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых