экономней накупить дешёвых, на каком-нибудь китайском "али-экспресс" и менять их каждый месяц (типа шутко)Проходили, не экономней
Реклама
Будем таки с 3G, и с 4G(LTE) будем...всё о изменинях в мобильной связи
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 13:19
Апликухи обновляю без вифи - удобно :)
на планшете играюсь периодически в Асфальт8, там каждое обновление 1.5Гб, даже не представляю сколько времени надо качать даже через 3Ж
Опубликовано 18 Июнь 2015 - 17:47
Не люблю когда напоминалки висят - постоянное ощущение, что что-то я не сделал. :)Зачем? Нет ну реально?
Обычно в обновлении либо что то не сильно важное, которое до вечера подождет либо исправление критического пыпца, без которого эта апликуха и так не работала и ей не пользовались....
Можешь считать меня перфекционистом )))
ЗЫ - в реале действительно терпит и до домашнего вифи. Просто попробовал - работает :)
Изменено: GORAN, 18 Июнь 2015 - 17:48
Опубликовано 19 Июнь 2015 - 08:14
Поставьте себе такую прогу, как у мну, и тогда можно будет пипиписками меряться ))

Замечено, что когда бухаешь, трафик почти не расходуется )))
Прикрепленные файлы:
Изменено: Military, 19 Июнь 2015 - 07:58
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 21 Июнь 2015 - 09:07
Опубликовано 18 Июль 2015 - 08:19
Проверяйте свой счёт и количество пакетных услуг. Вчера разбирался с оператором. Мне так и не сказали откуда минус на счету, а тарифные минуты или смс так и остались не тронуты, хотя их использовал!
Пробуют рассказать, что в сети тримоб может быть этого не видно.))) я проверял и в тримоб и в МТС! У них очередной сбой.
Изменено: GORAN, 18 Июль 2015 - 08:21
Опубликовано 18 Июль 2015 - 08:26
Это из-за того что нужно раз в сутки отключать передачу данных (мобильный интернет). Если этого не сделать пакетные минуты необнуляются спустя сутки. Позвони оператору и скажи пусть сделают перерасчет за последний месяц или два. Думаю вернут.Владельцам контрактов МТС с пакетными минутами и смс/ммс:
Проверяйте свой счёт и количество пакетных услуг. Вчера разбирался с оператором. Мне так и не сказали откуда минус на счету, а тарифные минуты или смс так и остались не тронуты, хотя их использовал!
Пробуют рассказать, что в сети тримоб может быть этого не видно.))) я проверял и в тримоб и в МТС! У них очередной сбой.
А ещё может быть подключена услуга КЛИК, её нужно отключить!
Опубликовано 18 Июль 2015 - 17:48
Клика нет.Это из-за того что нужно раз в сутки отключать передачу данных (мобильный интернет). Если этого не сделать пакетные минуты необнуляются спустя сутки. Позвони оператору и скажи пусть сделают перерасчет за последний месяц или два. Думаю вернут.
А ещё может быть подключена услуга КЛИК, её нужно отключить!
За рекомендации спасибо - буду разбираться дальше.
Я бы уже давно свалил на КС, но жаль номер потерять (( 12 лет ему уже((а ещё вчера МТС-совцы положили сетку и 4 часа пытались восстановить.. так что могло быть всё что угодно)
Опубликовано 18 Июль 2015 - 20:51
Я бы уже давно свалил на КС, но жаль номер потерять (( 12 лет ему уже((
в следующем году обещают переход на другого оператора без смены номера.. но я поступаю иначе - на первое время переадресация на новый номер (да, тратятся деньги за входящие, но через месяц/два уже все знают твой новый номер), а через 2 месяца - старый номер в мусорку)
Изменено: q_w_e_r_t_y, 18 Июль 2015 - 20:51
Белый и пушистый))
Опубликовано 19 Июль 2015 - 08:04
Мне мой номер нравится :)в следующем году обещают переход на другого оператора без смены номера.. но я поступаю иначе - на первое время переадресация на новый номер (да, тратятся деньги за входящие, но через месяц/два уже все знают твой новый номер), а через 2 месяца - старый номер в мусорку)
Скорей бы уже разрешили переход с сохранением номера.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых