масло в продаже?
Реклама

OVA - остатки после продажи авто.
Опубликовано 16 Февраль 2015 - 10:16
Что там с состоянием приводов в сборе? В каком городе находитесь? Как с Вами связаться?
приводы = полуоси? Нахожусь периодически в Днепродзержинске, Днепропетровске, Павлограде.
Состояние - когда они стояли на вектре, вопросов у меня к ним не было. Но я далек от механики, не спец. Лучший вариант - чтобы Вы лично или ваш знакомый в указанных городах сами оценили состояние...
Связь - в личку скинул номер телефона
Изменено: gadina, 16 Февраль 2015 - 13:46
Опубликовано 16 Февраль 2015 - 12:20
Опубликовано 25 Февраль 2015 - 08:46
Добавил подрамник. есть кузовщина(капот, двери, багажник, крылья), рулевая колонка с ключиками, корзина сцепления в очень хорошем состоянии Valeo, рулевая рейка, стекло с дверей, шестерни с E18NV, торпеда(черная, не полностью), стартер BOSCH с новыми щетками и новым втягивающим,....
Опубликовано 01 Март 2015 - 15:01
это я прождал неделю Вас, а не Вы меня У меня 4 человека готовы были забрать, но я ждал до пятницы.В последний вечер(четверг) я написал, что отправить за свой счет не могу. И еще раз спросил когда заберете и будете ли брать вообще. Прождал сутки, так я и не увидел вопроса об оплате. и снял бронь. Естественно на следующий день сразу забрали этот бампер
.
Насчет ремней - так они у меня и лежат, никому не нужны. Почему Вы их не оплачиваете - не знаю.
Все описания, крупные фото я Вам предоставил...
Изменено: gadina, 01 Март 2015 - 15:04
Опубликовано 01 Март 2015 - 18:02
Я СТАВИЛ БРОНЬ НА РЕМНИ ДО ОПРЕДЕЛЕННОСТИ С ПЕРЕДНИМ БАМПЕРОМ Я ПРОЖДАЛ НЕДЕЛЮ ОТВЕТА НЕ БЫЛО
Блин, Штирлиц! Если ты был их намерен брать! Позвонить автору не как?
Я тоже интересовался бампером, это же не значило что я его готов был взять.
Хотя прогавил момент (не следил за темой), не увидел когда ТС снял бронь и на второй день его у него забрали.
Опубликовано 01 Март 2015 - 19:08
Позвонить автору не как?
вопрос был не в бампере, а в доставке. в конце концов я понял, что бесплатно не получается из Павлограда отправить. предопредил в четверг штирлица. Ждал ответ. потом снял бронь. вот так было.
По ремням - вопроса доставки не поднимался - все равно почтой. но до сих пор они не оплачены. поэтому тоже бронь снята. Ремни - новый комплект, на машине не стоял. 111 зубов на главном. Фото в большом размере высылал. Цена, когда бакс еще 8.1 грн стоил...шара!!! И что там по ремням определяться не понимаю???
Давайте срач не поднимать, не последний на UOC бампер продается. Найдете. Всем добра.
был сегодня на авторынке - масло GM 520-570 грн. Тут 2 месяца висит цена 400! неужели никому не нада? ну ладно доставка, а местные???
Изменено: gadina, 01 Март 2015 - 19:04
Опубликовано 04 Март 2015 - 14:50
масло - бронь до завтра. жду оплаты.
есть полностью выхлопная труба с глушаком с ОВА!!!
Добавил подрамник. есть кузовщина(капот, двери, багажник, крылья), рулевая колонка с ключиками, корзина сцепления в очень хорошем состоянии Valeo, рулевая рейка, стекло с дверей, шестерни с E18NV, торпеда(черная, не полностью), стартер BOSCH с новыми щетками и новым втягивающим,....
спрашивайте...
Опубликовано 04 Март 2015 - 20:55
А двигателя со всем навесным нет?
нет
Рулевая рейка с насосом гур?
рейка на фото в первом посте.
Вот такой насос ГУР есть. но он снят c C16NZ
Корзина с диском? Диаметр ккакой?
производитель VALEO японский,при баксе за 8 грн брал за 900 грн. Отъездил на этом сцеплении около года. Диаметр померяю в субботу. сделаю фото и добавлю сюда.
Также с меткой «Vectra, OVA, ступица, подшипник, шумка»
Гараж →
Ремонт →
Система охлаждения, отопления и вентиляции →
Через деякий час після включення підігріву сидіння перестає працювати пічкаАвтор: Vibaj • Дата: 24 Февраль 2025 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Топливная система →
OVA 94,73 ошибки C20XEЗаливает свечи, и не заводится Автор: gg.cfg • Дата: 26 Март 2024 ![]() |
|
||
Гараж →
Выбор авто →
Opel Vectra C 2003Автор: Fors1k • Дата: 15 Октябрь 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Газовая пружина, амортизатор крышки багажника STABILUS 3277YFАвтор: LexusAVG • Дата: 13 Январь 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам к-т подшипников заднего редуктора Опель Омега А/В Калибра Вектра А Сенаторкомплект подшипников заднего редуктора Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 24 Декабрь 2020 ![]() |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых