Реклама

OVA - остатки после продажи авто.
Опубликовано 07 Март 2015 - 21:41
добавил свежую фотку рейки, торпедо, пластика салона, кнопочки, шестерни и прочее...
торпеда барахолится.
всякие мелочёвку готов поменять на спички, сигареты, сок, кока-колу и прочее
есть кузовщина - двери, капот, крышко багажника, крыша, люк, боковые и заднее стекло, уплотнители дверей
есть выхлопная - все кроме штанов.
еще есть кузов - пол и лонжероны гнилые. можно вырезать себе телевизор, задок, крышу - отдам по цене металлолома в течение недели, потом вывезу сам на металлолом. Фотки в личку скину.
Опубликовано 07 Март 2015 - 22:33
Сколько колы за прибоку хочешь? Бронь до выяснения!
Там на спидометре, мне показалось или она облазить начала?
Лучше фотки нет?
Изменено: Skorpion3G, 07 Март 2015 - 22:39
Опубликовано 07 Март 2015 - 22:58
Заберу всю торпеду с тем что на фото (корпус+бардачек+все, что на фото). Сколько?
в личке
А бачек ГУРа есть? Сколько? Карты все 4 за 60? Забираю..
бачок гура - завтра поищу. не помню.
карты убитые, сразу предупреждаю. завтра утром скину в личку детальные крупные фото, чтоб обид не было потом. цена 60 грн за 4 штуки(каждая по 15грн).
Сколько колы за прибоку хочешь? Бронь до выяснения! Там на спидометре, мне показалось или она облазить начала? Лучше фотки нет?
ага, фотка засвеченная, сча пойду в гараж сделаю норм фото.
Опубликовано 08 Март 2015 - 12:44
сайленти заднього стаба, ручка підйомника чорна?
пачка сигарет или 2л сока.
що буде по грошах: телевізор
нада будет что-то дать папику, чтоб он отрезал болгаркой и отвез на доставку в багажнике. Позвоню ему отпишусь. Вот вам фото - если оно подходит, укажите где отрезать:
торпедо. БРОНЬ. жду оплаты из Броваров.
Опубликовано 08 Март 2015 - 13:53
Сколько колы за прибоку хочешь? Бронь до выяснения! Там на спидометре, мне показалось или она облазить начала? Лучше фотки нет?
шкалы отличные, ничего там не отслаивается. приборка рабочая, только лампочек там нету(порастерялись) и один раз она упала с полки, поэтому разбитое стекло.
Изменено: gadina, 08 Март 2015 - 20:09
Опубликовано 08 Март 2015 - 15:41
шкалы отличные, ничего там не отслаивается. приборка рабочая, только лампочек там нету(порастерялись) и один раз она упала с полки, поэтому разбитое стекло.
Ну так сколько спичек, колы, пачек сигарет ???
Опубликовано 08 Март 2015 - 16:38
нужно на опель вектра а насос гур (клинообразный),радиатор охлаждения 2.0 л ,рулевая рейка,если есть что по чем
насос гур как на фото только есть - под ручейковый ремень. радиатора нет.
рулевая рейка гидравлика в первом посте фото и цена в днепродыме на левом могу показать ее в любое время...
Ну так сколько спичек, колы, пачек сигарет ???
мм, это ж с Харькова передавать колу наверно глупо. телефон у меня не пополняется. короче 20-ку на карточку ПБ скинешь, я во вторник утром отправлю новой поштой.
Опубликовано 08 Март 2015 - 17:08
мм, это ж с Харькова передавать колу наверно глупо. телефон у меня не пополняется. короче 20-ку на карточку ПБ скинешь, я во вторник утром отправлю новой поштой.
Скинул, жду по указанному адресу. В личке.
Опубликовано 08 Март 2015 - 20:58
кронштейн гур 25 грн
срежу крышу с лонжерованами, под нее есть полный комплект мех люка
есть стекло зеркала водительское боковое, втулочки заднего стабилизатора(новые), бегунок-раздатчик(новый), шестерня коленвала (возраст полтора месяца, покупалось в магазе Турция), ремни E18NVR новые
есть задние двери(метал+стекло+ручки+стеклоподъемники), передние двери голые, крышка багажника, потолок под люк, сам люк , крылья
отдаю все по бросовым ценам. пишите договоримся.
есть стартер с новым втягивающим и новыми щётками. был поставлен на C18NZ для проверки на 2 дня, потом снят и лежал про запас. Состояние бомба. 600грн
завтра добавлю фото комплекта сидух. светлосерые, НЕПРОСИЖЕННЫЕ, НЕМЯГКИЕ, ЖЕСТКОВАТЫЕ, чехлы очень плотные, индивидуального пошива, только из химчистки. Комплект сидух папка не давал продавать целый год - себе хотел ставить. но так руки и не дошли. состояние очень хорошее.
Изменено: gadina, 08 Март 2015 - 20:51
Опубликовано 10 Март 2015 - 22:18
тормозные магистрали живые и почем
магистрали = тормозные шланги?
мм, тормозные шланги целые без трещинок(на удивление). папик возле автостанции(рынок) думаю отдаст за пачку сигарет. утром наберу его, если нужно.
сурово ты ее подразобрал рука не дрогнула
не дрогнула. Мы с папиком искали в доноре хороший двигатель, ГБО + коробас(что и получили, масла не брала ни капли, на газу ехала лучше чем на бензе, подкапотное норм все там было. Вобщем, очень доволен донором вместо капиталки. А вот кузов изначально был убитый и комплектация голый бубен, пол, лонжероны гнилые, так что разбирать не жалко было....
Опубликовано 10 Март 2015 - 22:49
номер сохранил - лучше Вам потереть его открытой страницы. а то потом от рекламы не спасетесь ))
меня в сентябре на мосту ато зажало
в смысле броник/кразик придавил?
кузова нет а так все вкусняшки остались
дык кузов с донора как-то незаконно вроде...хотя говорят полднепра так катается...
Опубликовано 22 Март 2015 - 01:06
За сколько отдашь вот этот кусок моторного щита если не заберут полностью? Нужно отверстие где рычаг кпп выходит.
Решетка с центральных воздуховодов осталась? Там где кнопка аварийки стоит?
Изменено: dmitriy194, 22 Март 2015 - 01:07
Также с меткой «Vectra, OVA, ступица, подшипник, шумка»
Гараж →
Ремонт →
Система охлаждения, отопления и вентиляции →
Через деякий час після включення підігріву сидіння перестає працювати пічкаАвтор: Vibaj • Дата: 24 Февраль 2025 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Топливная система →
OVA 94,73 ошибки C20XEЗаливает свечи, и не заводится Автор: gg.cfg • Дата: 26 Март 2024 ![]() |
|
||
Гараж →
Выбор авто →
Opel Vectra C 2003Автор: Fors1k • Дата: 15 Октябрь 2023 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Газовая пружина, амортизатор крышки багажника STABILUS 3277YFАвтор: LexusAVG • Дата: 13 Январь 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам к-т подшипников заднего редуктора Опель Омега А/В Калибра Вектра А Сенаторкомплект подшипников заднего редуктора Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 24 Декабрь 2020 ![]() |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых