Реклама

ГБОили все таки остаться на бензине?
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 19:33
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 19:35
да ставь свой газ))Я фигею от реакции народа-как будто их боха обидели. Ты просто вольешь кучи бабок, а потом может не будешь так счастлив. А если будешь-то ура! Я буду только рад.Все эти годы разница между газом и бензином была смешной. И даже на 4 поколении расход выше, чем обещают.Затем ты столкнешься с газовщиками-они тебе ГБО поставят, но когда ты захочешь ГБО отрегулировать из-за странных непоняток-ты поймешь, что хуже газовщиков -только электрики.Но сейчас ты этого не слышишь. И это-нормально. Мужик, пока на грабли не наступит-не будет слушать тех, кто наступил.
Ты пожизни такой ЛОБ или просто жизнью обижен???
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 19:36
да ставь свой газ))Я фигею от реакции народа-как будто их боха обидели. Ты просто вольешь кучи бабок, а потом может не будешь так счастлив. А если будешь-то ура! Я буду только рад.Все эти годы разница между газом и бензином была смешной. И даже на 4 поколении расход выше, чем обещают.Затем ты столкнешься с газовщиками-они тебе ГБО поставят, но когда ты захочешь ГБО отрегулировать из-за странных непоняток-ты поймешь, что хуже газовщиков -только электрики.Но сейчас ты этого не слышишь. И это-нормально. Мужик, пока на грабли не наступит-не будет слушать тех, кто наступил.
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 20:57
и первое и второе
это он только начинает. Помню времена когда банили Тимоти чуть ли не раз в неделю.
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 21:44
Timothy, Тимати, если ты забыл, то я тут не первый день, и довольно продолжительное время был по ту сторону. Я прекрасно помню/знаю за что тебя банили и отлично помню твой бан лист.
Потому спасибо, но кто такой Тимати я знаю из личного опыта.
зы. есть поговорка, если кругом одни ******, а ты в белом, то в пору задуматься.

Опубликовано 28 Февраль 2015 - 22:14
Timothy,
я не надолго забуду что ты троль0,но послушай
я прошлым летом поставил гбо за 1000грн б\у 2 поколение
на мотор 1,9
наездил тыс 25-30км
ни мотору,ни редуктору газовому нет притензий,установку я окупил за одну поездку на море 550км туда и 55о км назад,
проблем таких что б машина не завелась нет,все работает,и нормально
машина у меня старая,бенза моник жрет 10,а вот газа зимой в минус жрет 13-14 а летом 10,2 литра
так шо не пугай людей!
и да по виннице у нас тут Кнапик газовым оборудованием занимается,вот и спроси сколько раз я у него был?,2раза,
первый когда все устанавливал,и вттрой раз после дороботок моих он поднастроил,и все!
но когда ты захочешь ГБО отрегулировать из-за странных непоняток-ты поймешь, что хуже газовщиков -только электрики
шото тебе совсем не везет ни на електриков ни на газовщиков,
ты эта не стисняйся приезжай в винницу я тебе покажу и електрика путевого и газовщика!,и пивом напою!)))
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 22:55
апять двадцать пять
але, математеги)
Считаем, когда окупиться ГБО с нынешними ценами?
бросай бухать, тогда считать правильно будешь
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 01 Март 2015 - 00:09
воно дурне - його посадять (с)
0975105661

Опубликовано 01 Март 2015 - 19:41

Опубликовано 01 Март 2015 - 21:14
Сейчас восстанвливаю Аскону на метане
Прикрепленные файлы:
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 01 Март 2015 - 21:37
Странно...
Не буду я с вами спорить.
Хоть на воде катайтесь. Вам помочь советом-а вы тут гамном поливаете.
Нет глупее дурака, чем тот, кто учится на своих ошибках.
П.С. Сейчас восстанвливаю Аскону на метане-и мне пофиг, что вы там на своем пропане делаете. У меня расход-5 кубов по трассе, 8-по городу.
И пофиг)
Постоянно думал, что метан это тоже ГБО, а оказывается, что это ПОФИГ
Опубликовано 01 Март 2015 - 22:39
Serge,
Странно...
Постоянно думал, что метан это тоже ГБО, а оказывается, что это ПОФИГ
0975105661

Опубликовано 01 Март 2015 - 22:40
Опубликовано 01 Март 2015 - 22:46
Timothy,Выкинь газ с асконы, зачем тебе эта не благодарная установка?
0975105661

Опубликовано 01 Март 2015 - 22:54
как по мне так там надо мозги с головы выкинуть!
та ладно, он вместо Т34, хотя Паштет веселил больше
0975105661

Опубликовано 02 Март 2015 - 00:10
Хде?
В фантазиях
Тут http://vseazs.com/ мониторятся все цены на топливо по Украине.
На БРСМ газ стоит 56% от стоимости 95-го стандартного. Если сравнить цену на газ на нонеймовской разливайке с 5-м на WOG, то соотношение еще интереснее
За 9 лет езды на газу могу сказать что газ все время стоит 40-65% от цены 95-го бензина. Переписывать из своего опыта еще раз FAQ или "Газовые мифы" нафиг надо. Давным-давно все изучено и опыта у загазованных не один миллион километров.
Опубликовано 02 Март 2015 - 00:12
Хде?
у него дома за куб
За 9 лет езды на газу могу сказать что газ все время стоит 40-65% от цены 95-го бензина.

0975105661

Опубликовано 02 Март 2015 - 00:19
напуркуа тебе сей гемморой???
Мы легких путей не ищем
Газ по 20.Установка-15000.Доработка-1500.16 500.Расход на бензине-10. На газу-12.Свечи, вариатор, борьба за ХХ.Более частая смена фильтров и масла,Регистрация ГБО. ТО.Езда на бензине, прогрев.В итоге-экономия-сказка для лохов.Когда будете плакать-не говорите, что я вас не предупредил.Единственное, что вас утешит-вы ездите кошерно и типа не загаживаете воздух. МОЛОДЦЫ)))
1.врешь
2.верю
3.верю
4.врешь
5.врешь
6.врешь
7.врешь
Опубликовано 02 Март 2015 - 00:22
А вам тут нескучно.
И не говори!
За чем, кому то, что-то доказывать. У каждого свои тараканы.
Тем более, если сам ездищь на газу.
З.Ы. Сам, "негативно" отношусь к ГБО. Почему? Потому, пробеги в год составляют 8-10 килокм. Мне нет, смысла.
Изменено: djonatan_kr, 02 Март 2015 - 00:28
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 02 Март 2015 - 00:27
вставлю і свої п'ять копійок)))
пробував їздити на дізелі(х17тдл) - різниця в розході пару літрів з ц16се, при тому що соляра дорожче за 95 бенз, так трапилось що поміняв машину на якій поставив ГБО 4 - різниця в заправках при накатуванні стандартного свойого маршруту просто колосальна, різниці в ходу та на ХХ між газом і бензином взагалі не помітив, єдине що на газу все таки якось краще їде, ГБО ставив в Миколаєві - 360євро
до цього підйому цін був проти газу, на даний момент або ставити машину в гараж та ходити пішки, або ставить газ та їздить собі як раніше та не паритись дивлячись на ціну бенза
мій телефон
Опубликовано 02 Март 2015 - 00:34
И не говори!
За чем, кому то, что-то доказывать. У каждого свои тараканы.
Тем более, если сам ездищь на газу.
Я - нет.
З.Ы. Сам, "негативно" отношусь к ГБО. Почему? Потому, пробеги в год составляют 8-10 килокм.
Мне нет, смысла.
+1. Но тут и другие моменты есть.

Опубликовано 02 Март 2015 - 11:36
Знаешь почему?Я страшно грешил-не ставил своих коментов под ссылками.Тогда я стал тупо с коментов юзеров копипастить. И о чудо! Меня перестали преследовать.Маразм даже до Панды дошел-он вызвал на ковер....и тот перестал ко мне прикапываться.Наверное, очень нправильно, когда человеку из-за технических деталей рисуют проценты, а мудаком, которые прямым тесктом его сокорблуяют-им это сходит с рук.
Слушай, ты точно не здоровый!!! Че ты сдесь срач разводишь? Ты гонишь на газ, потому что не можешь его поставить, или как? Ты по жизни чем то не доволен!!! В политических темах гонишь не подетски... чего сюда лезешь?
р.с. Леху 75 поддерживаю!
Ти першим скажеш "Слава Україні!"
Бо славу цю виборював у бої,
А твій народ почує неодмінно
І відповість: "Слава тобі, Героє!"
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых