Вот тебе ещёledokol, а не привык мну жить на подарки ))
https://youtu.be/Q7OZVLWJVvw
Опубликовано 21 Март 2016 - 07:05
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 21 Март 2016 - 11:07
Возможно, что было, Но Я не видел! Да и поиск, ни чего не показывает.
Новость от декабря 2015г.
"Новая банкнота 500 гривен будет введена в оборот 11 апреля 2016 года", — сказал замглавы Нацбанка Украины Якив Смолий. Он добавил, что по состоянию на 1 декабря в обороте насчитывается более 237 миллионов единиц банкнот номиналом 500 гривен старого образца. По его словам, новые банкноты будут вводиться в оборот путем замещения изношенных и поврежденных старых банкнот соответствующего номинала. При этом банкноты старого и нового образца будут находиться в обороте одновременно. Начальник Управления организации производства и защиты денег и бланков ценных бумаг департамента денежного оборота Нацбанка Украины Владимир Тищенко сообщил, что новая банкнота имеет новые уровни защиты, это "оконная" полоска с кинематическим эффектом, которая имеет темно-серый цвет и содержит цифровое изображение номиналом 500, и графическое изображение знака гривны. Второй новый защитный элемент — это SPARK, который представляет собой оптический переменный элемент, который меняет цвет при изменении наклона банкноты.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/e...1002641167.html
и для сравнения:
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 21 Март 2016 - 12:07
500 гривен
мне иногда кажется что это "фишка" каждого главы нацбанка, оставить след после себя в истории...в данном случае, подпись Гонтаревой на 500грн.
Кому эта подпись надо, кроме самой главы нацбанка, она явных защитных свойств не несет.
Опубликовано 21 Март 2016 - 21:51
Потом, лет через 30, дети в эконом ВУЗах будут рассматривать и коллекционеры. Остальные и не вспомнят.мне иногда кажется что это "фишка" каждого главы нацбанка, оставить след после себя в истории...в данном случае, подпись Гонтаревой на 500грн.
Кому эта подпись надо, кроме самой главы нацбанка, она явных защитных свойств не несет.
Опубликовано 22 Март 2016 - 12:36
мне иногда кажется что это "фишка" каждого главы нацбанка, оставить след после себя в истории...в данном случае, подпись Гонтаревой на 500грн.
Просто средний срок обращения купюр 2-3 года.
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 30 Март 2016 - 17:52
Тіпа курс вниз)))
долар вниз, евро вгору
Опубликовано 01 Апрель 2016 - 16:02
Купил и отдалКупив чи продав?
Купити в нас вже можна від 26.00!
stas_magic,Какие новости на финансовом фронте у нас в стране? Чего ожидать в ближайшем будущем?
Смотрю курс на межбанке и на черном выровнялся, чего это вдруг?
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 01 Апрель 2016 - 16:44
цей проггноз дорого вартує, але для рідного опель клуба не шкода..
КУРС ДОЛАРА ЗАВЖДИ БУДЕ РОСТИ.. КРІМ ТИХ ВИПАДКІВ КОЛИ БУДЕ ПАДАТИ.
а де ж обіцяна стабільність???
"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Помни, ватная скотина, “Крим – це вільна Україна”
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых