евро стоил к баксу 1.10, а сейчас 1.06 - так кто просел?
не наоборот?
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 12:20
мну всё верно написал
особенно про Трампа
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 12:24
на диаграмме ж не видно тревожных\осторожных ожиданий накануне и расстроенную реакцию после объявления результатов...всё там видно
был часовой панический пик до 1.12 после победы Трампа, после чего бакс стал резко укрепляться до вчерашнего дня
ща бакс лежит к евро в отметке около 1.06, возможно вырастет ещё до 1.055...
когда откат на прежние позиции - х.з.
особенно про Трампа
?
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 12:33
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 12:34
?
еще раз, ты написал что после победы Трампа бакс укрепился, но я тебе скинул диаграмму, где видно что он резко упал, сразу после его победы, шо непонятно?
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 12:42
еще раз, ты написал что после победы Трампа бакс укрепился, но я тебе скинул диаграмму, где видно что он резко упал, сразу после его победы, шо непонятно?
начинай думать
пик был часовой на панических ожиданиях - можешь в расчёт его не брать
уже через час после победы Трампа бакс начал резкое укрепление и продолжал расти до вчерашнего дня
неужели это так сложно для понимания?
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 13:34
пик был
значит таки был, а ты выше говорил что не было или я опять придумал?
начинай думать
взаимно
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 13:41
значит таки был, а ты выше говорил что не было или я опять придумал?где мну говорил, шо его не было?
та и ты хоть понимаешь, шо он означает?
тут ты и сам предлагаешь не принимать его во внимание ))
с 8 на 9 ноября? не смеши
та когда оказалось, шо ты понял этот график с точностью наоборот, то этот пик сразу стал не сильно умной, но зацепкой))
-akaDemik-,неужели так сложно признать свою неправоту?
или проще упереться лбом в стену, шоб продолжать спорить до хрипоты в вопросе, котором не разбираешься?
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 14:08
проще упереться лбом в стену, шоб продолжать спорить до хрипоты в вопросе, котором не разбираешься?
ты сейчас с зеркалу пытаешься оппонировать?
я тебе все подробно расписал, ты после этого признался что было, какие еще вопросы?
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 15:05
ты сейчас с зеркалу пытаешься оппонировать?
я тебе все подробно расписал, ты после этого признался что было, какие еще вопросы?
что ты расписал?))) своё непонимание?))
признал что? что пик был до объявления результатов выборов? -да
после выборов бакс пошёл вверх - это факт, с которым ты начал и продолжаешь уже совсем тупо спорить)))
бакс поднялся ко всем валютам после победы Трампа - причём тут гривна?
где ты рост видишь?
вот тебе начальные пруфы
не позорься, бо уже смешно
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 15:14
не позорься
согласен, но у тебя видимо "после выборов" фраза, которая имеет очень абстрактные временные рамки
и через месяц можно сказать "после победы Трампа"
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 15:16
согласен, но у тебя видимо "после выборов" фраза, которая имеет очень абстрактные временные рамки
и через месяц можно сказать "после победы Трампа"
с момента оглашения его победы и до сегодня бакс вырос - будешь продолжать спорить?
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 15:26
с момента оглашения его победы и до сегодня бакс вырос - будешь продолжать спорить?
ты не включай заднюю, бейся до конца
p/s/ DAnGel, от тебя по теме я не наблюдаю
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 15:32
-akaDemik-,в огороде бузина - в киеве дядько
это приблизительный логический смысл твоего последнего поста
хоть и перед этим ты не сильно изменял этому правилу ))
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 15:34
ты не включай заднюю, бейся до конца
p/s/ DAnGel, от тебя по теме я не наблюдаю
вот пишу не по теме
вы не множите в личках потыкать письками друг другу в лица?
ну вот нафига мне это гамно читать? (как вы ссоритесь)
и так негатива в жизни хватает
Изменено: DAnGel, 23 Ноябрь 2016 - 16:31
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 15:35
хоть и перед этим ты не сильно изменял этому правилу
опустится к личным оскорблениям, это по мужски, когда аргументы закончились
все по шаблону
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 15:40
опустится к личным оскорблениям, это по мужски, когда аргументы закончились
все по шаблону
1. слово "аргумент" для тебя, судя из твоих постов, не является чем то очевидным
2.в чём ты видишь оскорбление, если простой анализ твоих постов легко подтверждает отсутствие их логической связи
мну всего лишь это отметил - дык какие обиды?
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 15:45
трой, я понимаю что тебе скучно, но не до такой же степени
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 15:56
думал только я один это заметил
самое интересное, шо все аналитики предвещали в случае победы Трампа падение бакса, а вышло с точностью наоборот
растёт плавно уже 2ю неделю х.з. на чём...скорей на ожиданиях, бо экономических оснований не вижу
трой, я понимаю что тебе скучно, но не до такой же степени
ну почему скучно?
как раз сейчас изучаю работы Юнга и Кроули, время от времени учу немецкий, через пару часов на тренировку
чуть позже лечу в Дубаи....мабуть не так уж и скучно
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 15:59
ну почему скучно?
потому что спор ради спора, не обращая внимания на факты
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 16:03
Зы: пока суть да дело, как мну и прогнозировал ранее, евро/бакс только шо рухнул на отметку 1.055 ))
ща бакс лежит к евро в отметке около 1.06, возможно вырастет ещё до 1.055...
потому что спор ради спора, не обращая внимания на факты
ну так обрати на них внимание, признай, шо ты был не прав (ну или не признавай - мну пофик), и радуйся жизни дальше))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых