ну дык гос-во и задаёт тон взаимоотношений с ним
если оно тебя постоянно хочет на...бать и нагнуть, треба извернуться и пристроиться аккуратненько у него сзади ))
ну я больше в покер играю...))
Опубликовано 19 Апрель 2015 - 21:45
Почитав я тут, і таки зрозумів що америкосовська(знов клятий госдеп) стратегія економії не своїх ресурсів в своє благо- працює. ІМХО нові тарифи на енергоносії народжені мертвими, дохідність бюджету і дефіцит нафтогазу вони не компенсують, адже мінімум чотири мільйони неспроможних заплатити по рахунках перекриють всі підвищення цін, думаю що на осінь тарифи будуть переглянуті.
Опубликовано 19 Апрель 2015 - 21:50
думаю що на осінь тарифи будуть переглянуті.
Аналогично думаю. Они, скорее всего, накосят денег летом с новыми тарифами, а осенью их спустят до уровня летних цен по 3грн за газ. Как вариант.
Опубликовано 19 Апрель 2015 - 21:58
Аналогично думаю. Они, скорее всего, накосят денег летом с новыми тарифами, а осенью их спустят до уровня летних цен по 3грн за газ. Как вариант.
тарифы будут прямо-пропорционально зависеть от втыкания вил в задницы настроений громады, я так думаю. Закидывают удочку с новыми ценами и выжидают........ Ага, терпят! - значит нормально.... Опыт 2013-14 они тоже получили.
Опубликовано 19 Апрель 2015 - 22:08
тарифы будут прямо-пропорционально зависеть от
втыкания вил в задницынастроений громады, я так думаю. Закидывают удочку с новыми ценами и выжидают........ Ага, терпят! - значит нормально.... Опыт 2013-14 они тоже получили.
Скажем так, ты это лучше выразил словами, чем я.
Опубликовано 19 Апрель 2015 - 22:21
не повезло им. Как я давно говорил, мало кого интересует сколько доживет до счастливых времен, рекомендую почитать про реформы в южной КорееПочитав я тут, і , адже мінімум чотири
Ну если тебе так хочется )))) то можно и с упала ой всех налогов))не, я только через банк с уплатой всех налогов. Мы ж, типа, в цивилизованное общество идем
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 19 Апрель 2015 - 22:22
Я вообще никуда не двигаюсь))) есть рыночная ситуация, есть вопросы , которые нужно решать) когда будет по 47, то одноклубникам буду готов продать по 45))))Уже подвинулся, что не кричали ДОРОХА)))
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 19 Апрель 2015 - 23:19
имхо, не без логики...
19 апреля 2015 23:29Эксперт рассказал, как нужно наказать банки страны-агрессораРоссийские банки не могут свободно работать территории Украины, потому что их политика обусловлена интересами страны-агрессора.
КомментарииТакое мнение «Главкому» выразил украинский экономист и политик Владимир Лановой.
В качестве примеров эксперт назвал денежные операции по скупке долларов, которые расшатывают ценовые отношения в стране.
«Вообще эти банки были заведены в Украину для того, чтобы покупать наши заводы. Через них проводились миллиардные суммы, чтобы купить весь нефтеперерабатывающий химический корпус, а потом и электроснабженческий и газоснабженческий корпус», - отметил Лановой.
Поэтому, по мнению экономиста, нужно отнимать лицензию у финансовых учреждений страны-агрессора.
«Тогда эти вопросы отпадут. Нужно рассчитываться с Россией по-настоящему. Сколько можно с ними вести хозяйственные отношения? Нужно это прекращать», - убежден Владимир Лановой.
"из страны агрессора = пшолнах!"
не без логики...
Опубликовано 19 Апрель 2015 - 23:22
не, я только через банк с уплатой всех налогов. Мы ж, типа, в цивилизованное общество идем
Тимоти это расскажи
Опубликовано 19 Апрель 2015 - 23:41
ABH Ukraine Limited (Кипр)
Группа компаний «Русский Стандарт» (РФ)
Правительство РФ (через группу ВТБ)
Правительство РФ
ИФД КапиталЪ (Лукойл)
Правительство РФ через Внешэкономбанк
Правительство РФ
Правительство РФ (через Sberbank Europe AG)
Национальный банк «Траст» (РФ)
Roylance Services Ltd. (Кипр)
рос банки в Укр
есть крупные, но, думаю, пережить закрытие можно (было бы желание)
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 08:46
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 12:36
axis, ага, спекулянты
Поскольку НБУ уже выставил свои котировки 21,00/23,00 грн за доллар, понятно, какой валютный коридор устроит регулятора.Поскольку этот коридор достаточно широк и к торгам допущено гораздо больше покупателей, именно они и подтянули курс доллара вверх, по сравнению с пятницей. При этом, ажиотажа на рынке не наблюдается и рыночные котировки "крутятся" вокруг 22 грн за доллар. Скорее всего, мы увидим сегодня рост объема торгов и курс около 22 грн за доллар.
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 12:43
слышал другое мнение - если "закрыть" все рос банки на территории Украины, они обвалят всю финсистему страны.
а где слышал? небось от сотрудников (даже не мидлмэнэджмента) этих банков? ))
зы: не верь им ;) это ложь
по теме:
на минфине средние предложения 22.8 на 23.2
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых