Мне с курсом повезло
Пошел покупать Шкоду, поменял 3.10.17 с утра 20 куе по 26,6, автосалон выставил по 27,3... К обеду рыночный курс покупки был уже 27....
Вот такой вот попандос на ровном месте на 14 кгрн.
Опубликовано 05 Октябрь 2017 - 12:01
Ваговодом стал
Опубликовано 05 Октябрь 2017 - 12:50
Мне с курсом повезло
Пошел покупать Шкоду, поменял 3.10.17 с утра 20 куе по 26,6, автосалон выставил по 27,3... К обеду рыночный курс покупки был уже 27....
Вот такой вот попандос на ровном месте на 14 кгрн.
Давай уже хвастайся, что взял?)
Жадность порождает бедность (с)
Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 07:36
Только что прочитал в сети, что нужно сбрасывать ойро! Аналитеги говорят, что упадет - век воли не видать.
По прогнозам экспертов, кризис будет длиться еще три года, а после 2020 начнется оживление как мировой, так и украинской экономики.
https://www.obozreva...vsego-deneg.htm
конец недели, думаете упадет на 0,5-0,10?Cегодня пятница.
Повышеннные пенсии нагрузят курс и повысят цены. (с) Я.
Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 09:52
Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 13:43
Украинцы продали банкам на $2,036 млрд больше, чем купили.
Заробітчани рулять.. поки що.
Поки не позабирають дітей і не виїдуть з кінцями - тоді продавати і витрачати мільярди ввезеної валюти не буде кому.
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 07 Октябрь 2017 - 00:59
ну если 2 млн заробитчан, потратят в неньке по 1 куе в год, это сколько будет?)Заробитчани прям везут миллиарды
. Их заработок это капля в море по сравнению с аграркой.
Опубликовано 07 Октябрь 2017 - 13:47
ну если 2 млн заробитчан, потратят в неньке по 1 куе в год, это сколько будет?)
Зы: 50% аграрки в Украину не возвращаетцо)))
Пока мы не начнем больше экспортировать, чем импортировать, будет так прыгать бакс... но у нас выгоднее дрючить всех налогами, чем сделать их минимальными и к нам все повалили открывать производства...
А чего не за 5 или 10 лет? Бакс прыгает на 2 -3 гривны за пару недель а не за год.
Про налоги верно, дрюкают по всем дыркам, и тем кто это делает не выгодно допускать сюда инвесторов и технологии, потому что пропадет их востребованность и они станут "не в тренде" из-за своих отсталых умственных способностей.
Опубликовано 07 Октябрь 2017 - 20:01
Ти здивуєшся: 7.5 ярда кешу за 2016 рік, в 2017 році буде більше.Заробитчани прям везут миллиарды
. Их заработок это капля в море по сравнению с аграркой.
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 08 Октябрь 2017 - 12:30
Я тебе скажу так- среди моих клиентов - магазины стройматериалов, есть сети. Так вот на мой вопрос- как продажи, то говорят что таких продаж небыло никогда. Что мол даже зимой была работа. Некоторе открывают даже новые базы...отстроили с нуля. Так что думаю траты 1 куё не в год, а в пол года точноА чего не за 5 или 10 лет? Бакс прыгает на 2 -3 гривны за пару недель а не за год.
Про налоги верно, дрюкают по всем дыркам, и тем кто это делает не выгодно допускать сюда инвесторов и технологии, потому что пропадет их востребованность и они станут "не в тренде" из-за своих отсталых умственных способностей.
Реклама!!!
Опубликовано 08 Октябрь 2017 - 12:40
Я тебе скажу так- среди моих клиентов - магазины стройматериалов, есть сети. Так вот на мой вопрос- как продажи, то говорят что таких продаж небыло никогда. Что мол даже зимой была работа. Некоторе открывают даже новые базы...отстроили с нуля. Так что думаю траты 1 куё не в год, а в пол года точно
не популярные вещи говоришь
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 08 Октябрь 2017 - 22:19
Я тебе скажу так- среди моих клиентов - магазины стройматериалов, есть сети. Так вот на мой вопрос- как продажи, то говорят что таких продаж небыло никогда. Что мол даже зимой была работа. Некоторе открывают даже новые базы...отстроили с нуля. Так что думаю траты 1 куё не в год, а в пол года точно
Бум новобудов. Народ вкладає гроші в нерухомість. Із моїх спостережень, третина житла купують айтішники, друга третина заробітчани, решту ділять між собою підприємці і ті що продали свої старі квартири.
Опубликовано 09 Октябрь 2017 - 09:49
Ти здивуєшся: 7.5 ярда кешу за 2016 рік, в 2017 році буде більше.
https://www.radiosvo...a/27075873.html
Без цих щорічних вливань курс вже був би 40+
в статье указан 2014 год
Ну только дураку не понятно, люди забрали бабосики с банков, вкидывают в жилье , вот вам и пенсия и вложения.
Евро считают по 31.75 , надеюсь чуток еще спадет.
строится сейчас очень дорого, если вкладывать забранные деньги из банка, то лучше в землю, а не стройку
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых