В прошлых годах биткоина не было.
Был. Только о нём не все знали.
Опубликовано 16 Декабрь 2017 - 12:33
Мусолить тему про обвалы какой-то давности больше не интересно.
Конечно. Ибо неинтересно тем, "у которых всё хорошо," брать период правление действующего кормчего. Ну это вытекает из незнания (нежелания знать) путь восхождения нынешнего кормчего.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 16 Декабрь 2017 - 14:32
Я никого не уговариваю.Интересно читать адептов пети , за сентябрь в этой теме, когда было подорожание и все крутили у виска и говорили , что вы все врете и ноете , там был курс 26))))
Горан да все нормальный банкиры в начале осени говорили , что доллар будет рости, у тебя , что зарплата в у.е. , что ты всех уговариваешь оставить гривну.
Опубликовано 16 Декабрь 2017 - 15:12
Мне напоминает Шоу Трумана, хороший фильм такой.....
на пару с "День Сурка".
...говорят ...в КУ: нац. валюта - "гривня".
...все кричат: "Украина понад усэ" ...
если понад усэ - значит понад "чужой валюты - долар"., а значит и "гривня" понад усе.
теманиочемкароч
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 16 Декабрь 2017 - 16:23
очень надеюсь тебе не придётся вспоминать курс 27. Хотя не уверен
а есть какой то оптимистический прогноз что бы не надеяться на это ?
з.ы. по телику свистели есть негласная директива мвф до 23 года пошагово умыть гривну до полтинника в зависимости от выполнения этого плана и будут продолжаться траншевые программы , так шо о курсе 27 ещё нам предоставится возможность понастальгировать.
Изменено: fire1, 16 Декабрь 2017 - 16:36
Опубликовано 16 Декабрь 2017 - 16:44
директива мвф до 23 года пошагово умыть гривну до полтинника в зависимости от выполнения этого плана и будут продолжаться траншевые программы , так шо о курсе 27 ещё нам предоставится возможность понастальгировать.
давно пора
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 16 Декабрь 2017 - 17:06
НБУ снял ограничения на ввоз наличной валюты (раньше можно было до 10килоевро без доп документов). теперь можно завозить хоть чемоданами, при условии внесения в декларацию. это хорошо, вроде как.
Всё бы хорошо, но у нас безвиз и мотаться типа можно туда-сюда (из Харькова правда очень далеко, а самолёты не летают).
Самое печальное ограничение по вывозу уменьшено и заполнять бумаги надо (т.е. светить деньгами на границе). А недай чего и конфисковать могут.
А так да : снял ограничения в 10 кило Евро.
Заорганизованность приводит к коррупции и преступности, а не уводит от неё.
....директива мвф до 23 года пошагово умыть гривну до полтинника
... Откуда информация?
Отправлено с моего KIICAA POWER через Tapatalk
по телику свистели есть негласная директива мвф до 23 года пошагово умыть гривну до полтинникаКакой канал ?
Опубликовано 16 Декабрь 2017 - 18:16
Больше всего попадут мелкие ребята, которые пособирали заказы и ждут пока доедет товар . а курс уже улетел или отказы или в минус . 3 года назад была таже кухня . Жене хотел ми заказывать на али и тут акция в цитрусе. Вышло дешевле купить в цитрусе чем заказывать в Китае из-за курса.
Опубликовано 16 Декабрь 2017 - 18:28
Больше всего попадут мелкие ребята, которые пособирали заказы и ждут пока доедет товар . а курс уже улетел или отказы или в минус . 3 года назад была таже кухня . Жене хотел ми заказывать на али и тут акция в цитрусе. Вышло дешевле купить в цитрусе чем заказывать в Китае из-за курса.
никто ж не мешал собранные деньги в доллары перевести по актуальному тогда курсу.
скорее - пострадали обычные граждане, т.к. цены то поползут вверх в гривне = снизится покупательная способность..
тот же бензин еще 2-3грн к цене может прибавить.
Опубликовано 16 Декабрь 2017 - 18:34
По "телеку" за деньги не такое скажут, ничего личного только бизнес))))
а я прикинь тоже не поверил ..... тогда бакс подберался к 20-ке , щяс жалею ....
, а вот дэмура оказался звиздул , зуб давал шо в рашке бакс по 200 будет но шото так до сих пор и нифига
колыхается около 60.
Опубликовано 16 Декабрь 2017 - 18:59
никто ж не мешал собранные деньги в доллары перевести по актуальному тогда курсу.
Ты не понял , в основном берут предоплату , цена фиксированная в грн допустим 5000 грн , взяли 500 грн предоплаты , 2 недели едет заказ. Покупатель по приезду отдает 4500 которые по факту уже 4200 . Продаван попадает на разнице в курсе пока ждет . он то продает в грн , а платит в уе, А если это огрызок в косарь+. . а запчасти которые с америки плывут
Изменено: an76, 16 Декабрь 2017 - 19:03
Опубликовано 16 Декабрь 2017 - 19:38
Я думал, что ответишь.
я не помню шо вчера было не говоря уже о том что пару лет назад ...
з.ы. а разве тебе мало ? или ты до сих пор ни чиво не понял что новые пришли пограбить по старому , и я лишний раз убеждаюсь в том что все что я раньше писал правда , война была нужна не только маскве и теперь видно для чего.
Изменено: fire1, 16 Декабрь 2017 - 19:43
Опубликовано 16 Декабрь 2017 - 19:45
Ты не понял , в основном берут предоплату , цена фиксированная в грн допустим 5000 грн , взяли 500 грн предоплаты , 2 недели едет заказ. Покупатель по приезду отдает 4500 которые по факту уже 4200 . Продаван попадает на разнице в курсе пока ждет . он то продает в грн , а платит в уе, А если это огрызок в косарь+. . а запчасти которые с америки плывут
эта бадяга все годы постсовковые периодически повторяется. Потому и придумали у.е. - условную единицу)
Изменено: Lenker, 16 Декабрь 2017 - 19:47
Опубликовано 16 Декабрь 2017 - 19:54
эта бадяга все годы постсовковые периодически повторяется.
Были спокойные 3 года, три валютных кредита , платил спокойно не парился . разброс в валюте 5 копеек был. Брат тоже успел договориться, ипотеку перевел в гривну по курсу 17, через два месяца уже было 23.
https://vesti-ukr.co...ine-s-1996-goda
Интересна я статейка . То есть 33 уже был так , что можно и повторить за 1.5 года перед выборами .
Изменено: an76, 16 Декабрь 2017 - 19:55
Опубликовано 16 Декабрь 2017 - 22:43
Мой милый если б не было войны.
И начала её Масква. Не будем кривить.
Самое интересное , в раше проблем больше, рубль стоит еще и растет по сравнению с нами. Затраты : чемпионат мира , выборы, санкции. таже война (спонсоры), нефть, цена ну совсем не фонтан. Почему не 100 уже....
Опубликовано 16 Декабрь 2017 - 23:07
an76, всё у них не так плохо, как нам хотелось бы. и, похоже, не обязательные плюс 8-10грн к курсу - чисто заслуга гонты+пети
Да понятно, я тем , что верят в петю и говорят , что во всем виноваты нытики и люди страны. хотелось бы обьяснения от наших валютных экспертов , а то как то война уже не прокатывает. Затрат согласись в раше намноого больше, одни санкции чего стоят. Посредникам , типа беларуси надо же процент башлять.
Опубликовано 16 Декабрь 2017 - 23:40
Сколько стало?
Пока не могу найти так сразу.
Только это. http://bronnikova.com.ua/onews/89/
Но кумарит, что имеют право всё забрать, если что то не так ф оформлении ; "Согласно 471 статьи Таможенного кодекса, в случае нарушения данных норм применяются серьезные штрафные санкции. Так, если путешественник без декларации перевез сумму, превышающую лимит, штраф составит 100% перевозимой суммы», — рассказывает об ответственности Иван Герасименко, адвокат, директор компании по обслуживанию инвестиций Investment Service Ukraine. Если таможенникам попадется рецидивист, который нарушил закон повторно, штраф составит 200% с возможной конфискацией.
Т.е. "как дышло"
Опубликовано 16 Декабрь 2017 - 23:52
тот же бензин еще 2-3грн к цене может прибавить.легко прибавит, странно что ещё не отреагировали
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых