За нефть рублями просят. Прикинь реально 200, а они по 63 считают.
Италия и Германия готовы платить в рублях с согласия ЕС.
А хтось по 40 прикупився......
Сколько сегодня реально ?
Опубликовано 21 Май 2022 - 13:09
бачив по сорок два , але то без графіків , по графікам не знаю , може й 35 .
Але то таке , Шварц , для тебе є цікаві новини - в Фінляндії знайшли новий штамп , а ще якась обезяння ( мавп ) оспа лізе , страшна річ , не менше одного процента хворіє
Опубликовано 21 Май 2022 - 13:16
Так що не тільки хитроспаяні там готівку знімають, там є величезна кількість наших громадян яким готівка потрібна на побутові потреби.
Так то крапля в морі, то з чим твої стикнулись і є наслідком дій тих хітросделанних
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 21 Май 2022 - 18:46
очень имхо
только в понедельник мы реальную картину увидим , с поправкой на жадность и ажиотаж естессно))
очень надеюсь не "обвал", а некое плавное снижение курса гривны - но то надежды...
та может таки устаканится где-то между 29 и 40, особенно если НБУ выйдет на рынок.
Опубликовано 21 Май 2022 - 20:24
Раа , я б не кидався якимись кліше . Людям властиво долати труднощі шукаючи всі можливі методи .
Які кліше, про шо ти?
Ну да у людей труднощі, треба перекинути с пару десятків лямів гривні в шось твердіше
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 22 Май 2022 - 19:51
Які кліше, про шо ти?
Ну да у людей труднощі, треба перекинути с пару десятків лямів гривні в шось твердіше
згоден , стосовно кліше я погарячкував . Справа в тім що ти написав хитрозроблені вроді як негативне слово , але конкретно ти свого відношення не назвав .
Ну конвертував хтось два мільони , ну й що . Не всі повинні бути бідними . Я вчора конвертував вісімсот євро ( було трошки грошиків ) ну й що , це багато чи мало ?
Для когось це несусвітні гроші , і скажуть що жирує гад . А для когось ця сума нищебродна і смішна .
Опубликовано 22 Май 2022 - 21:01
и геморойная
ПыСы. Ее ж вроде убирают из обращения
та тоже слышал, но проблем не видел
есть 200ойро про запас)) о существовании которой мало кто слышал) когда бате подарил на деньрик, он сначала думал, что это прикол какой-то))
Изменено: Manager, 22 Май 2022 - 23:43
Опубликовано 22 Май 2022 - 21:06
та тоже слышал, но проблем не видел
брать мало кто хочет. В магазе целая проблема с такой купюрой. Пока они всем магазам ее пересмотрят, пока сдачу со всех касс насобирают - вобщем ну ее. Самая лучшая купюра 50 евро.
И да. Купюры 500 евро в Европу привозили только жители снг
Изменено: pieer, 22 Май 2022 - 21:06
Опубликовано 22 Май 2022 - 21:09
Безнал может же быть 30/35 при курсе в обменке 36/40.
Гороховский обратился к НБУ из-за курса доллара.
"Мы хотим дать клиентам ФОП валютную карту, чтобы они не продавали валюту по нерыночному курсу. Но я все же прошу НБУ посмотреть на эту ситуацию глазами клиентов и обсудить с банками, как сделать так, чтобы были и волки сыты, и овцы целы. Кажется, что-то не то с этими ограничениями", - говорится в публикации.
Опубликовано 22 Май 2022 - 21:14
Гороховский обратился к НБУ из-за курса доллара.
"Мы хотим дать клиентам ФОП валютную карту, чтобы они не продавали валюту по нерыночному курсу. Но я все же прошу НБУ посмотреть на эту ситуацию глазами клиентов и обсудить с банками, как сделать так, чтобы были и волки сыты, и овцы целы. Кажется, что-то не то с этими ограничениями", - говорится в публикации.
это ФОПовец должен будет производить валютные операции на своем счету? Что-то они наплели, не подумавши.
Опубликовано 22 Май 2022 - 21:25
брать мало кто хочет. В магазе целая проблема с такой купюрой. Пока они всем магазам ее пересмотрят, пока сдачу со всех касс насобирают - вобщем ну ее. Самая лучшая купюра 50 евро.
И да. Купюры 500 евро в Европу привозили только жители снг
та европа не особо то и парит.
наши обменники/банки принимали без проблем.
хотя, чесгря и не осталось их уже в загашнике
Опубликовано 23 Май 2022 - 07:33
Не сильно верю, но был такой факт.Факт - это то, что знают все (и могут проверить).
Пока так :
Money24/7, Киев
08:03
37.800 0.000 / 38.770 0.000
Райффайзен Банк
08:00 37.000+5.000 / 38.500+6.330
(и могут проверить). Пока так :https://kurs.com.ua/valyuta/usd
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых