Manager, да ладно, мы и нефть по 40 ждали-ждали
![]()
Еще придется подождать. Не переживай, сначала надуют пузырь, где-то по 120, снимут сливки, а потом камнем вныз. Рашка добычу не нарастит ибо санкции, все норм.
Опубликовано 01 Июнь 2015 - 12:20
глупости
глупости или нет, а МВФ и НБУ уже 9% прогнозируют... с учетом того, что они занимаются попу-лизмом и всегда приукрашивают ситуацию, то до 10% - там рукой подать...
кстати, в первом квартале вообще рисуют падение ВВП на 17.6%... тут 12% еще за счастье может оказаться...
Напомним, Национальный банк прогнозирует снижение ВВП в 1 квартале на 15%, во 2 квартале на 10,2%, в 3 квартале на 5,7% и рост на 2% в 4 квартале.
Государственный бюджет на 2015 год рассчитан исходя из оптимистического сценария Кабинета Министров развития ситуации, предусматривающего падение ВВП на 5,5% при инфляции 26,7%.
это сравнение с довоенным кварталом, но уже видно, что для НБУ промахнуться на 2.6% в своих оценках - проще простого...
Изменено: Manager, 01 Июнь 2015 - 12:23
Опубликовано 01 Июнь 2015 - 19:14
Суки, вот чем нужно было заниматься 20 с лишним лет, а не казнокрадством. Убивать, нужно всего лишь убивать за казнокрадство и мздоимство.
http://hvylya.net/an...i-i-faktyi.html
Новая столица -https://ru.wikipedia.../wiki/Терпенье_(%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C)
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 00:49
Люблю укрправду. Громкий и абсолютно тупой заголовок)))
скажи?
17.6% - фактические данные госкомстата. не вижу, с чем ты споришь...
по сравнению с первым кварталом 14 года.
Теперь отними Крым и "зазеркалье".
Ромыч, смотри на цифры трошки шире.
Да, падение ВВП это не хорошо, но не одним ВВП дышЫм.
ВВП (номинальный) Индии выше чем у Канады, а в РФ он такой же как у Бразилии и выше, чем у Автралии/Канады.
Я не сказал бы, что в РФ живут так же как в Автсралии
Или с другой стороны - ВВП на душу населения у РФ такой же, как у Литвы и у Сейшельских островов, а у Габона он выше чем у Турции.
Изменено: Tiger, 02 Июнь 2015 - 00:50
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 01:46
скажи?
по сравнению с первым кварталом 14 года.
Теперь отними Крым и "зазеркалье".
Ромыч, смотри на цифры трошки шире.
Да, падение ВВП это не хорошо, но не одним ВВП дышЫм.
ВВП (номинальный) Индии выше чем у Канады, а в РФ он такой же как у Бразилии и выше, чем у Автралии/Канады.
Я не сказал бы, что в РФ живут так же как в Автсралии
Или с другой стороны - ВВП на душу населения у РФ такой же, как у Литвы и у Сейшельских островов, а у Габона он выше чем у Турции.
та да. но речь ведь не об абсолютных цифрах, а об их изменениях.
деньги (после того, как их сделали бумажными, а не из драгметаллов) - ведь не более, чем макулатура, не обеспеченная ничем, кроме обещаний руководства и состояния экономики страны (включая торговый баланс, наличие валютных резервов, способностей страны обслуживать внешний долг и т.п.).
когда экономика страны падает - ничего хорошего для нацвалюты в этом нет.
курс одной валюты к другой зависит в том числе от состояния экономики каждой из стран.
и если США сейчас на подъеме, а мы несемся вниз, - то как бы долгосрочная перспектива нацвалюты по отношению к доллару выглядит так себе.
ну и работающий печатный станок вряд ли помогает.
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 09:16
Как то все забыли, что вместе с падением ВВП уменьшилось и кол-во населения, так что падение НА ДУШУ населения ВВП имеет место быть, но и не такое, как пишут в заголовках.
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 19:05
ну... не сбылись вангования Стаса насчет 80% вероятности дефолта весной 2015 - и на том спасибо ))
по справедливости ради, 90% твоих вангований не сбылись...
Кста...годовщина ПАПа прошла, майские прошли...
Какая актуальная на сегодня причина, шо бакс не растет?
Думай-те
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 19:24
по справедливости ради, 90% твоих вангований не сбылись...
Кста...годовщина ПАПа прошла, майские прошли...
Какая актуальная на сегодня причина, шо бакс не растет?
ты просто недостаточно вник в мои вангования
на которые я кстати ставлю деньги. в отличие от некоторых, которые варнякают, что дефолт - 99%, а потом, когда он не случился, - ну вот - 1% нас выручил типа...
знать банковскую систему и понимать экономику - это одно. у нас многое завязано именно на политике...
ТЫ ЛИЧНО поставишь 10 баксов против моих 10 баксов, что на 31.12.15 можно будет купить доллар дешевле 40 грн?
если нет - то иди гуляй, мальчик, плюй семки сквозь зубы...
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 20:31
ты просто недостаточно вник в мои вангования
![]()
на которые я кстати ставлю деньги. в отличие от некоторых, которые варнякают, что дефолт - 99%, а потом, когда он не случился, - ну вот - 1% нас выручил типа...
знать банковскую систему и понимать экономику - это одно. у нас многое завязано именно на политике...
ТЫ ЛИЧНО поставишь 10 баксов против моих 10 баксов, что на 31.12.15 можно будет купить доллар дешевле 40 грн?
если нет - то иди гуляй, мальчик, плюй семки сквозь зубы...
Мне как букмекеру твои ставки неинтересны. В основном интересно почитать про "майские, годовщину ПАП" и подобные причины высказанные различными АНАЛитиками.
Что и скока ты ставишь никак твои прогнозы в стиле "фсьопропало, зрада и насслили" не описывает...грубо говоря обычная угадайка...50 на 50....или всстретишь динозавра или нет
ПыСы. Ты ж вроде пару месяцев назад ванговал на осень 40...уже на новый год...шо поменялось?
Изменено: Dunkan0, 02 Июнь 2015 - 20:32
Думай-те
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 20:55
Мне как букмекеру твои ставки неинтересны. В основном интересно почитать про "майские, годовщину ПАП" и подобные причины высказанные различными АНАЛитиками.
Что и скока ты ставишь никак твои прогнозы в стиле "фсьопропало, зрада и насслили" не описывает...грубо говоря обычная угадайка...50 на 50....или всстретишь динозавра или нет
ПыСы. Ты ж вроде пару месяцев назад ванговал на осень 40...уже на новый год...шо поменялось?
а ты кто и откуда, чтобы крошить на меня батон?
мну здесь просто, "случайный прохожий"... не мню из себя супер-гуру или еще кого-то...
гундю по мере желания, иногда в тему, иногда не очень...
делаю какие-то ставки, чтобы жить было веселее...
сыграла ставка - проигравший покупает конину
не сыграла - мну покупает и проигравшему и себе
ЗЫ всё будет хорошо! прорвёмся!
+$100
ты не принял, когда мну тебе лично предлагал один или два раза
поэтому, чтоли дополни свои "основные признаки лузеров"...
Опубликовано 02 Июнь 2015 - 21:01
блин, это таки форум для дружеского общения... поэтому, давайте быть проще, без раненного самолюбия... ))
то что принято, то понятно...
как потом с тебя выбить те 10$
номер карты - и мои 100-399грн у тебя...
или твои 400-699 у меня на телефоне )))
Изменено: Manager, 02 Июнь 2015 - 21:02
Опубликовано 03 Июнь 2015 - 08:25
я поставлю
для этого есть отдельная тема http://www.opel-club...ory-analitegov/
при все уважении, если бы ты поставил от 10 000$ тогда тебя можно смело назвать гуру вангования, а так для тебя поставить 10$ это как лотерейку купить....так что ниочем
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых