Там же где и все - берет в кредит.А где ФГВ берет гроши если в Ф их не хватает?
Но это только в случае очень крупных выплат, как с Дельтой например.
Опубликовано 22 Июнь 2015 - 15:41
Рома просто считает банковскую систему мировым злом)))
доллар, доллар...это грязная зеленая бумажка (с)
Опубликовано 22 Июнь 2015 - 15:50
Рома просто считает банковскую систему мировым злом)))
а что в ней такого хорошего и полезного? кроме расчетно-кассового обслуживания...
может и был бы толк, если бы были нормальные доступные кредиты для бизнеса. их нет.
в итоге, мыльные пузыри, которые пытаются заманить побольше депозитов, предлагая нереальные проценты. а в принципе, - та же пирамида МММ. те, кто наверху, - в шоколаде. вкладчики - кому как повезет. не залезали бы при этом в государственный карман - еще ладно...
они гордо называют банковскую систему - кровеносной системой страны. вот только кровь страны из этой системы высасывает нечисть всякая...
итог: вас имеют, вы крепчаете)) кто-то еще и с довольной лыбой на лице)
Опубликовано 22 Июнь 2015 - 21:23
слова там в поряде, погуглишь если что.
а потуги "шутить" про выпивку туповаты даже для унылого клоуна.
![]()
Ром, а ты походу совсем краев не видишь последнее время...из уважаемого человека превращаешься в УГ.
Жаль. Но я начинаю понимать, почему ты в игноре у стольких людей.
Думай-те
Опубликовано 22 Июнь 2015 - 21:34
Не понимаю, чего вы на Ромыча набросились
Ну есть у человека свое мнение - ни и ОК.
Он же не учит вас жить - чего вы навязываетесь?
Чел на Лексус и коньяк заработал, живет возле моря - всем желаю того же, а судить/обсуждать кого-то с переходом на личности - последнее неблагодарное дело..
Chill out, guyzz
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 22 Июнь 2015 - 21:47
Не понимаю, чего вы на Ромыча набросились
Ну есть у человека свое мнение - ни и ОК.
Он же не учит вас жить - чего вы навязываетесь?
Чел на Лексус и коньяк заработал, живет возле моря - всем желаю того же, а судить/обсуждать кого-то с переходом на личности - последнее неблагодарное дело..
Chill out, guyzz
Точно не учит? Точно-точно? Читай внимательно, неохота цитаты вылавливать. Не люблю копаться в экскрементах.
Думай-те
Опубликовано 22 Июнь 2015 - 22:00
Ром, а ты походу совсем краев не видишь последнее время...из уважаемого человека превращаешься в УГ.
Жаль. Но я начинаю понимать, почему ты в игноре у стольких людей.
больше не отвечаю на этот бред. при еще одном переходе на личности кем-либо из троих - в игнор, нафиг.
Опубликовано 22 Июнь 2015 - 22:17
больше не отвечаю на этот бред. при еще одном переходе на личности кем-либо из троих - в игнор, нафиг.
Ты первый перешел на личности. Твой игнор как и твое раздутое самомнение и мнения значат для меня меньше чем лай собаки. Особенно после темы про мясо. Т.к. кроме как набить постов, никакой смысловой нагрузки твои посты не несут.
ПыСы. Майские кончились, годовщина ПАПа кончилась...ты уже вычитал где-то очередной всепропало сценарий по поддержанию гривны именно сейчас?
ПыСы2. И этот человек меня обвинял в том, что я про фобии пишу тем кто со мной не согласен...кто тут клоун то еще
Думай-те
Опубликовано 22 Июнь 2015 - 22:37
Ты первый перешел на личности. Твой игнор как и твое раздутое самомнение и мнения значат для меня меньше чем лай собаки. Особенно после темы про мясо. Т.к. кроме как набить постов, никакой смысловой нагрузки твои посты не несут.
ПыСы. Майские кончились, годовщина ПАПа кончилась...ты уже вычитал где-то очередной всепропало сценарий по поддержанию гривны именно сейчас?
ПыСы2. И этот человек меня обвинял в том, что я про фобии пишу тем кто со мной не согласен...кто тут клоун то еще
выключил
Изменено: Manager, 22 Июнь 2015 - 23:35
Опубликовано 23 Июнь 2015 - 07:17
ППКСТы первый перешел на личности. Твой игнор как и твое раздутое самомнение и мнения значат для меня меньше чем лай собаки. Особенно после темы про мясо. Т.к. кроме как набить постов, никакой смысловой нагрузки твои посты не несут.
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 23 Июнь 2015 - 10:59
ППКС
тоже косишь под айкью 80 с переходами на личности?
в игнор
Мне одному кажется, что Шляпа неумело косит под Стаса? :)
в игнор
Шота мне это напоминает...
![]()
![]()
Тож заметил?
блин, создайте тему "Брось помидор в манагера" и обсуждайте там. мне пофигу. нафига здесь тему замусоривать юмором в стиле палаты № 6.
живу как умею. иногда ошибаюсь. иногда могу брякнуть лишнего. иногда признаю ошибки. чужие мнения обо мне не особо парят.
Изменено: Manager, 23 Июнь 2015 - 11:10
Опубликовано 23 Июнь 2015 - 11:02
живу как умею. иногда ошибаюсь. иногда могу брякнуть лишнего. иногда признаю ошибки
на этом надеюсь офтоп прекратится
кто знает как формируется курс у турфирм? они вообще не в этом мире живут))
Опубликовано 23 Июнь 2015 - 11:10
Manager, Меня то хоть в игнор, по старой памяти, не надо. Невиноватая я (с).
на этом надеюсь офтоп прекратится
+1 Вот скажите, чё щас с баксом делать? Может сдать, пока осень не пришла? А потом откупить по 20 (как Стас советует)?
Изменено: apaxuc, 23 Июнь 2015 - 11:11
Опубликовано 23 Июнь 2015 - 15:35
Тут особо знать нечего. Высокий курс - это еще один путь заработка. Пару лет назад столкнулся с тем, что или получаешь скидку и приносишь грн, или приносишь баксом и скидку не получаешь. Тогда бакс был по 8.05 а турфирмы считали по 8.5 кажется.на этом надеюсь офтоп прекратится
кто знает как формируется курс у турфирм? они вообще не в этом мире живут))
Спасибо!По курсу до осени без изменеий - 21-23
Опубликовано 23 Июнь 2015 - 18:33
На осень 18 в силе?
+1 интересно
Опубликовано 25 Июнь 2015 - 11:15
Американська інвесткомпанія Goldman Sachs прогнозує, що вже у липні Україна не зможе здійснити платіж за кредитом і оголосить дефолт Про це пише Bloomberg з посиланням на звіт компанії
ждем 24 июля
По курсу до осени без изменеий - 21-23
вот и проверим вангование...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых