Реклама

Курс доллара в Украине (ч. II)
Опубликовано 02 Июль 2015 - 17:27
у меня немного иное мнение
если простой люд стригут на загонах, то как раз те, кто располагает инфой - те зарабатывают. скупая к примеру по 16 и продавая по 40, как это было зимой
вот теперь вопрос - население считать идиотами или порыться у себя в штанишках поискать, кто нагадил?
Леша, насколько помню - ты не особо такими играми увлекаешься, так шо не бери близко к сердцу
но и называть народ идиотами тоже не стоит
они как раз мало влияют, разве что на кратковременные скачки
Опубликовано 02 Июль 2015 - 17:48
Рома, ну я хотел это написать, но не стал
да, Стас так сказал:"если для закладки в матрац - то пофиг когда, а я жду к осени 18"
поставлю 10 баков (или 200грн по выбору принявшего ставку), что до 30.09.15 не будет продажи дешевле 19.50грн (стеллы обменников или независимые менялы).
играй
главное не пенять на остальных
не в деньгах счастье. возможно, кто-то и аксиса идиотом считает...
Опубликовано 02 Июль 2015 - 18:02
А есть экономически обоснованные причины бакса по 20 и ниже?
Есть желание неуспевших купить по 16
Вспомните историю бакса от 2,5грн до 5 до 8 и до сейчас, после стабилизации на определенной отметке он никогда не опускался (пару копеек не в счет)
Опубликовано 02 Июль 2015 - 18:41
Есть желание неуспевших купить по 16
Вспомните историю бакса от 2,5грн до 5 до 8 и до сейчас, после стабилизации на определенной отметке он никогда не опускался (пару копеек не в счет)
Желание есть Когда то даже по 21.5 не взял, потому что в Киеве в это время было 20.7. Типа шо я лох 800 грн на 1к$ просто так отдавать. А сейчас.... где то время.
Если осенью действительно будет ниже 20, то сделаю вид что поверю в наличие высших сил )). Но не будет.
Опубликовано 02 Июль 2015 - 18:47
у кого есть доступ к инсайдерской информации
на каво намекаешь?
поставлю 10 баков (или 200грн по выбору принявшего ставку), что до 30.09.15 не будет продажи дешевле 19.50грн (стеллы обменников или независимые менялы).
поспорил бы, но не будет
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 02 Июль 2015 - 21:25
Верховная Рада приняла законопроект о реструктуризации валютных кредитов, - пишет "Украинская правда". За соответствующее решение отдали свои голоса 229 народных депутатов. Читайте также: Банки списывают украинцам львиные части валютных кредитов за наличные Проектом предусмотрено, что все банки и другие финансовые учреждения, которые действуют на территории Украины, по письменному заявлению граждан Украины, которые имеют невыполненные обязательства по кредитным договорам в иностранной валюте, обязаны в течение 1 месяца провести реструктуризацию обязательств по кредитному договору. "Реструктуризации подлежат все потребительские кредиты, полученные для приобретения любого имущества, без ограничения суммы задолженности", - говорится в пояснительной записке к законопроекту. Как отмечается, потребительский кредит, право требования по которому уступлено другому лицу, производится заемщиком или поручителем по цене уступки. Задолженность по потребительскому кредиту конвертируется по официальному курсу НБУ на дату заключения кредитного договора. Курсовая разница списывается банками. "Процентная ставка за пользование кредитом после реструктуризации не должна превышать ту, которая была установлена до момента реструктуризации", - отмечается в пояснительной записке.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/pol...tov-445539.html
отаке.....
кто будет банкам покрывать курсовую разницу?
Изменено: bejsik, 02 Июль 2015 - 21:26
Опубликовано 02 Июль 2015 - 22:04
Wir leben autos!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых