Реклама

Курс доллара в Украине (ч. II)
Опубликовано 17 Июль 2015 - 18:11
Я так, мелочевку сдаю, пока не выводил двадцаткупочем в итоге 20ку слил? или это ее всё еще добарыживаешь?
По 24.2 продал. 600 в обменник, 400 одноклубникуАга. Я вчера по 23 взял. :))
Изменено: axis, 17 Июль 2015 - 18:12
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 19 Июль 2015 - 08:40
Рома, расслабься, баксы родычу надо были, за бугор взять, так как с картой его что-то непонятное происходит, вернее с банком. А из-за оленей и слоников, как ты выразился, пришлось платить на 1.5-2 грн., с бакса больше. Есть ситуации, когда хочешь не хочешь, а надо. Но молодец. Я тебе это припомню.эээ, братец...
сначала оправдываешься, в конце угрожаешь...
сильно похоже, шо у тебя таки целый букет из комплексов
и нет ничего зазорного сходить к психотерапевту....всё ж лучше, чем выливать все свои проблемы сюда )
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 19 Июль 2015 - 12:13
трой, ээээ братец, я в отличии от тебя с Ромой знаком трошки дольше и лично, у нас с ним свои отношения, даже когда мы сремся - они дружеские. Потому как Рома, при всех его особенностях адекватный и годный дядька и не ведет себя аки уж на сковородке
Рома прекрасно понял, что я имел ввиду, и угрозы только таким как ты там мерещатся.
советы бывшим лучше давай, или именно от этого они и устали?
Изменено: Tiger, 19 Июль 2015 - 12:13

Опубликовано 19 Июль 2015 - 13:08
трой, ээээ братец, я в отличии от тебя с Ромой знаком трошки дольше и лично, у нас с ним свои отношения, даже когда мы сремся - они дружеские. Потому как Рома, при всех его особенностях адекватный и годный дядька и не ведет себя аки уж на сковородке
Рома прекрасно понял, что я имел ввиду, и угрозы только таким как ты там мерещатся.
ппц. стрёмно даже уточнять
Опубликовано 19 Июль 2015 - 21:49
куча флуда,а курс доллара неизвестен)))
по чем сдавать минимум?
завтра узнаешь
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661

Опубликовано 20 Июль 2015 - 07:26
Был в Затоке на выходных. Оказалось купить бакс там курс еще выше, хотя думал что на нашем 7км самый высокий курс.
Покупали по 23, продавали по 25 (в тоже время на 7км по 24.8 максимум продажа). Но в субботу вечером просело и уже продавали по 24.5 за бакс.
Покупают естественно местные, которые сразу после получения денег за жилье идут и покупаю валюту, ибо вера в грн потеряна.
Изменено: alex_nfp, 20 Июль 2015 - 07:28
Опубликовано 20 Июль 2015 - 08:36
тупые люди, что с них взять)Был в Затоке на выходных. Оказалось купить бакс там курс еще выше, хотя думал что на нашем 7км самый высокий курс.
Покупали по 23, продавали по 25 (в тоже время на 7км по 24.8 максимум продажа). Но в субботу вечером просело и уже продавали по 24.5 за бакс.
Покупают естественно местные, которые сразу после получения денег за жилье идут и покупаю валюту, ибо вера в грн потеряна.
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 20 Июль 2015 - 10:05
тупые люди, что с них взять)Тупыми они были когда держали доходы за сезон по 150-500 тыс в гривне. А тут цены бах и вверх. Стройматериалы в баксах, бензин в баксах, электроэнергия подорожала, бытовая техника стоит денег по новому курсу, мебель тоже стоит не дешево.
Ну доллары закончатся, а дальше?:))пойдет сдавать по 24. Или по 30? Или по 20 таки будет доллар? :)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых