Значит очень жену любит или теща заможня )))
Нет тупо на работу, у него хонда стоит на выезд. умный парняга по этому лет 10 зам уже. Ладно не об этом. За агро писал там с 2005 знаю как было, типа гос закупки делали свои фирмы затаривали госрезерв, а как не урожай дак ни чего нет, свое вывезли через порты, а закупили извините гавно казахстана которое с нашим фуражом и рядом не лежит, куда делось не понятно ни чего не поменялось думаю.Скажите зачем нам здравоохранение в таком виде и образование я уже забыл когда ходил в больницу , а если ходил то все платно , роды платно, да все платно если сейчас кто то скажет бесплатно буду смеяться бесплатно могут только укол сделать не тот и горло посмотреть типа . За обучение готов платить за ребенка 200-400грн. у нас обучение чисто на учителях держится вот людям памятник при жизни надо. За такие гроши впахивают. Все не менялось с ссср
Вот и имеем кучу налогов . а толку ноль, за все платим дальше жилье и т.д и т.п. подьезды сами убираем, трубы сами меняем, книги покупаем, уколы тоже так куда идут такие налоги.Курс 24 это чтоб олигархи не потеряли ни копейки на инфляции, плюс шел не хилый заработок зарплата в грн. а товар в основном недра страны в у.е. Думаю нам тебе и мне не выгодно 24 так как хочу телек лжили другую технику все в у.е да весь нормал товар в у.е. Вот скажите дак производство подымется при таком курсе, какое. я не пойму почему продукты сделаны у нас стоят так дорого дак там еще одна химия, почему бельгийский шоколад 300 гр стоит 80 грн наш за 80грамм 24гр в чем подвох дак это при том там зарплаты выше, плюс его сюда привезли да т.д.
Кнапик если будешь спрашивать как сделать все написал убирать пиявок которые сидят на твоей каждой гривне и моей тоже, тогда будем иметь нормальный прирост в экономике нормальный курс и сильную, богатую страну.
Изменено: an76, 02 Декабрь 2015 - 12:01