Я брал. Нравятся они мне. )))
так ты эстет
Опубликовано 13 Декабрь 2015 - 13:59
А кто в последнее время брал наличный бакс, для чего покупали?
Это вопрос к отписавшимся по цифрам: pieer,ШВАРЦ, Ma$ter_x, Tiger, Lexius,санек30, Cr-z, djonatan_kr.
Я брал. Нравятся они мне. )))
я брал, тому що жене нравятся .
Опубликовано 13 Декабрь 2015 - 14:38
alex83, я беру только безнял для дела. Он такой же как и нал. Рядом с работой есть крупная обменка, у них всегда есть и цены отображают то, что можно купить
ну для дела - это понятно.
Мне интересно было, покупает ли кто сейчас покупает зелёные бумажки для сохранения :)
Опубликовано 13 Декабрь 2015 - 14:48
Это вопрос к отписавшимся по цифрам: pieer,ШВАРЦ, Ma$ter_x, Tiger, Lexius,санек30, Cr-z, djonatan_kr.
Один только Аксис продаёт. Ну и с Мэджиком всё понятно, это его работа :)
Нужно было чуть положить на $ карту для покупки товаров через интернет.
ps давно не пополнял, последний раз еще при курсе 12, а перед по 8.2 , сцуко раньше даешь 1000грн и берешь 120 баксов, ща и 40 не дадут.
Опубликовано 13 Декабрь 2015 - 18:58
Я беру, у меня кредит 170 у.е если дешевле в привате плачу гривной, кредит без процентов считают у.е. А так все плачу гривной хоть и курс не интересный. но пересылка денег играть не хочу...
Алекс а. а ты с какой целью интересуешься рыбные места ищешь или тебе процент пройдет
Изменено: an76, 13 Декабрь 2015 - 19:00
Опубликовано 13 Декабрь 2015 - 19:29
stas_magic,Как дела у нас в стране обстоят с экономикой и финансами?
Жопа
Ви не в темі і ніхрена не шарите.
Підходить?)
В подпись)
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 13 Декабрь 2015 - 19:29
Бедными людьми, работающими за еду, намного легче рулить чем средним самодостаточным классом. ПеПо и ко все правильно делают. Для себя.получается прав был Мэджик когда говорил что тарифами заставят население отказаться от скупки бакса.
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 13 Декабрь 2015 - 21:33
Зато сейчас сдаёшь 100ку - получаешь 2500 гривен, а раньше всего 800.
А толку, если цены на все иностранное (и не только) выросли кратно курсу.
ps еслиб знать, что будет такая Ж, продал бы в 2013 все что можно (квартиры, гаражи, машины) поменял бы на $, пожил бы на даче годик-два, щаб на новом мерсе ездил и в новом доме жил.
Изменено: Ma$ter_x, 13 Декабрь 2015 - 21:38
Опубликовано 13 Декабрь 2015 - 22:54
нацвалюта давно не стабильнаА кто в последнее время брал наличный бакс, для чего покупали?
Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 00:30
просто интересно остались ли ещё опелеводы, скупающие баксы для накопления :)
а что интересного, если есть лишняя копейка, почему не купить 20-30 баксов, как ты говоришь в накопление, или лучше их проесть?
Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 01:07
Брал недели две назад,перечислили заработанное.А по поводу для чего,так для того что и остальные.В любое утро можешь проснутся а твою кровно заработанную гривну даже в маршрутке не примут,к сожелению у нас такое государство,да все и без меня это знают.И вообще зачем спрашивать зачем покупается? ведь и так ясно, или есть здесь люди которые верят в бакс по 8-10-12 ?
Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 10:04
Я не брал, я просто отписался о курсе, который спросил проходя мимо менял.А кто в последнее время брал наличный бакс, для чего покупали?
Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 14:02
Убедил, но двадцатку назад не понесу. :)ага, вот из-за таких людей как ты у нас в стране валютный кризис )))
Вопрос поставлен не верно. Надо что-то типа; кто из опелеводов хранит сбережения в слитках или акциях Рошена, ну на худой конец, в акциях Алмазы Якутии.просто интересно остались ли ещё опелеводы, скупающие баксы для накопления :)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых