я там работаю
Интересно, не напротив ли стеклянного офисного здания ты работаешь, которое почти рядом с московской площадью?
И МЭШ тут дета рядом тоже работает
Изменено: Bank, 07 Апрель 2015 - 14:35
Опубликовано 07 Апрель 2015 - 14:46
Bulldozer,послушай опытного человека: садишься за комп в 7 утра, открываешь вкладку аренда квартир на сландо и мониторишь хороший вариант из свежедобавленых. Как только нашёл подходящий вариант - сразу звони и просись на просмотр на ближайшее время. Хорошие квартиры улетают за часы. Я снимал квартиру в августе - объявление выложили в 10:00 -в 11:00 я уже смотрел квартиру и оставил задаток.
Опубликовано 07 Апрель 2015 - 14:51
Bulldozer,послушай опытного человека: садишься за комп в 7 утра, открываешь вкладку аренда квартир на сландо и мониторишь хороший вариант из свежедобавленых. Как только нашёл подходящий вариант - сразу звони и просись на просмотр на ближайшее время. Хорошие квартиры улетают за часы. Я снимал квартиру в августе - объявление выложили в 10:00 -в 11:00 я уже смотрел квартиру и оставил задаток.
+100
Когда сдавали свою квартиру, выставили на ОЛХ и уже через 10 минут телефон разрывался
Опубликовано 07 Апрель 2015 - 15:04
прикол в том, что олх крутятся одни и те же квартиры и фотографии по разным адресам. большая часть из них - информагенство, где за 300 грн дают телефон хозяина. вот в чем загвоздка
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 07 Апрель 2015 - 15:41
прикол в том, что олх крутятся одни и те же квартиры и фотографии по разным адресам. большая часть из них - информагенство, где за 300 грн дают телефон хозяина. вот в чем загвоздка
Сами снимаем и ищем регулярно. Почти на любом ресурсе появляются новые квартиры постоянно, но действительно нормальные уходят даже не за часы, а быстрее, как говорил artist22 , даже те, которые от риелторские, а не от хозяина. А разводняк остается и постоянно там "крутиться"...
Из личного опыта попадаются часто нормальные варианты на aviso.ua, меньше, но бывает на lun.ua, но это даже не очень важно где искать - важно это делать постоянно (каждый час мониторить) и быстро, иначе можно искать вечно.
Изменено: Aleksandr.Zagrebelny, 07 Апрель 2015 - 15:42
Опубликовано 07 Апрель 2015 - 15:58
Интересно, не напротив ли стеклянного офисного здания ты работаешь, которое почти рядом с московской площадью?
Народная 54а, Мэш дальше на пару километров
Опубликовано 07 Апрель 2015 - 16:12
Народ, я всё прекрасно понимаю. Если б был неограниченный бюджет, то давно б нашли. Но он ограниченный. И что-то лучше позволить нет пока возможности. На вопрос "нафиг было тогда ехать?" отвечаю: Бульдозера перевели служить. Жилья не дали, компенсации нет, я пока тоже без работы. Поэтому и попросили помощи. Надеюсь, изложила понятно
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 07 Апрель 2015 - 16:27
Бульдозера перевели служить. Жилья не дали, компенсации неттолько хотел спросить, как вы там оказались
Опубликовано 13 Апрель 2015 - 11:19
Все еще ищем...
Опубликовано 13 Апрель 2015 - 15:54
Заполни анкету
чесгворя странная анкета.
послушай опытного человека:+1
ну, зачем же так категорично? есть и нормальные
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 13 Апрель 2015 - 22:25
Опубликовано 13 Апрель 2015 - 22:31
Кто нормальные?
Нормальные арендодатели с нормальными объявлениями и, даже, без посредников
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 13 Апрель 2015 - 22:34
Люди, с санузлом во дворе)))
сорри...но я за 4 месяца насрался в таких шикарных туалетах... и теперь почему то хочется комфорта
PiVo,
пока на таких не попадали...
Опубликовано 13 Апрель 2015 - 22:34
Опубликовано 13 Апрель 2015 - 22:37
Это был самый ржачный вариант. Завтра ещё гляну.
да еще вроде что то смешное было... уже просто голова кругом идет...
Еще один приколист попался... "Да, сдается...перезвоните завтра после 12 часов..."
Перезваниваем...в 10..
"Извините...квартира сдана..."
И так на него попадали дважды...по разным квартирам...и номерам телефонов...
Шозанна?
Опубликовано 13 Апрель 2015 - 22:39
Опубликовано 13 Апрель 2015 - 22:43
пока на таких не попадали...
Теперь мне становиться понятно, почему куча объявлений на олх висит с ценами 2700-3500 грн (это я свою родню Троещину мониторю).
Но те предложения, что дороже этой суммы долго не зависают
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 08:56
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 09:17
Вдруг кому пригодится http://mercedes-club...р-н-виноградар/
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 09:40
jenichka,
ты спроси конечно... может какой то хороший вариант по нашим запросам подвернется...
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 10:03
А сколько сейчас брокеры берут за свою "работу"?
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 10:13
Вдруг кому пригодится http://mercedes-club...р-н-виноградар/
Очень далеко...а жаль
А сколько сейчас брокеры берут за свою "работу"?
50%
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 10:21
50%
Афигеть! Т.е. арендодатели должны снижать стоимость аренды, т.к. снижается платежеспособность, а брокеры нет?
Не видел еще ни одного брокера, который нормально отстаивал бы интересы своего клиента.
Кроме как найти квартиру и приехать туда с клиентом, ничего не делали.
Я чего-то не понимаю?
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 10:28
PiVo, как раз арендодатели сейчас разгулялись на полную катушку.. так как цены не соответствуют содержимому. и у меня сложилось впечатление, что риелторы завышают цены, чтоб получить больший процент. возможно, я не права, конечно... но убитую совковую однушку сдавать за минимум 3500 плюс коммуналка - это нонсенс.
Опубликовано 14 Апрель 2015 - 10:33
50% за первый месяц , в кацапии 100%.
то Вам просто адекватный не попадался, бывали случаиу меня и 700 и 1500 удавалось скинуть с арендной платы, т.е. в ущерб своего заработка.
могу вм математику брокера предоставить.
хата 6к - брокерские 3к = из них 50% агенству = 1,5к , если работало 2 чел (1н нашел - другой показал) - 50%= 750грн с одной сделки.
одна сделка это 5% от общего числа показов (20) , сколько за день можно сделать показов??? у меня рекорд 9-10, до 23.00 , усредненно 3-4 показа в день в лучшем случае.
итого что мы имеем при самом лучшем раскладе , самом, 1-2 подписания в неделю.
как-то так.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых