PiVo,Ленинградка....а не ближе к центру...ближе к работе! и не на метро езжу...
Возьми на Троещине за те же деньги квартиру с ремонтом
найти мне квартиру в максимально короткие сроки в соответствии с моими предпочтениями.
Т.е. сами заказываете куцую услугу. Сотрудничаете только до момента передачи денег. А как же дальше? А помочь составить договор? А отстаивать интересы клиента дальше?
Наверное я слишком много требую от посредников...
квартира была отдана назад в лучшем состоянии, чем получена.
Ничего против вас не имею, но... не далее чем 2 недели назад выгнал со своей квартиры "арендаторов" (с долгами), под которых к стати делал ремонт, за неплатежи. Так они при въезде точно такое же рассказывали: - арендодатель, от которого мы съезжаем плачет, не хочет нас отпускать, т.к. мы ему ремонт сделали. 
З.Ы. Просил у них номер телефона плачущего арендодателя - не дали. Сказали, что он ремонт будет делать, да и новые арндаторы уже есть 
и сделал там ремонт за свой счёт
О таких арендаторах читаю только на УОКе и слушаю от очереднных новых арендаторов
З.Ы. Ничего личного
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.