Умники собрались Меня с машиной!
Машину - глянуть в настройки - что там да как, а мне объяснить что править если что-то будет не так. Собираюсь 4000 км мотануть в отпуске..
Опубликовано 27 Июль 2015 - 10:27
Умники собрались Меня с машиной!
Машину - глянуть в настройки - что там да как, а мне объяснить что править если что-то будет не так. Собираюсь 4000 км мотануть в отпуске..
Опубликовано 01 Август 2015 - 09:23
Умники собрались
Меня с машиной!
подправь перед поездкой и не мешай работать машине
Опубликовано 01 Август 2015 - 10:04
подправь перед поездкой и не мешай работать машине
Уже! Поставил темп. перехода 40 (было 35). Поставил диапазон сбора точек в карте 1000-5000 об./мин. (было 2250 и 2750 и точки собирались кущно в одно месте).
Опубликовано 02 Август 2015 - 09:31
Поставил темп. перехода 40 (было 35)у меня 30 стоит и всё гуд
Опубликовано 02 Август 2015 - 13:41
Там ещё карту править нужно. Явно идет переобогащёние смеси.
Дим, а точки не могли остаться еще с прошлой комплектации. Или карту удаляли? Я просто уезжаю в отпуск - подскажи пжлст. - карту газовую удалю (чтоб собрались точки в новом диапазоне), мотану в одну сторону 2000 км., и если будет такая же картина - синие точки выше желтых, то что сделать нужно будет? модель по точкам поднять вверх? или что-то еще? к Назику реально сейчас нет времени подъехать..
Изменено: tiestovm, 02 Август 2015 - 13:45
Опубликовано 05 Август 2015 - 16:58
модель в этом диапазоне спустить вниз
странно.. в инструкции к программе говорится, что нужно провести кривую модели так, чтоб она проходила через средние значения точек. точки находятся выше кривой модели...
Опубликовано 05 Август 2015 - 18:59
Делай)))
Сарказм неуместен. Не надо под..ебывать. Я не претендую на умника. Возникло сомнение - вот и спросил.
Изменено: tiestovm, 05 Август 2015 - 19:01
Опубликовано 06 Август 2015 - 06:33
tiestovm, ну почему же неуместен? ты спрашиваешь совета что делать? получаешь ответ, а потом как обычно начинается : а я вот читал, а мне вот...... Блин, если читал, если слышал - делай..... Накой тогда после получения ответа рассказывать о своих прочтениях и сомнениях.
Здесь как у врача - не доверяешь - не лечись.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 06 Август 2015 - 06:38
Ну? А он тебе что точки показал выше модели?
Ну да!
tiestovm, ну почему же неуместен? ты спрашиваешь совета что делать? получаешь ответ, а потом как обычно начинается : а я вот читал, а мне вот...... Блин, если читал, если слышал - делай..... Накой тогда после получения ответа рассказывать о своих прочтениях и сомнениях.
Здесь как у врача - не доверяешь - не лечись.
![]()
Да потому что Дима написал, что модель спустить вниз. В мануале сказано - провести между точками, то есть в моем случае - поднять вверх. При чем здесь "не доверяешь"? Диме я доверяю на все 100%. Но может быть он что-то не дочитал в моем посте или я неправильно объяснил, или вот как теперь - переспросил на счет графика.... А ты сразу про врача
Изменено: tiestovm, 06 Август 2015 - 06:39
Опубликовано 06 Август 2015 - 06:41
если это твой график - то он попросту не собранный. и чета двигать там бесполезно. Он должен быть минимум такой как на картинках выше.
Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Опубликовано 06 Август 2015 - 08:24
Ник 78,PULYA, воооотт!!! так я же с самого начала и спросил - могли ли єти точки остаться с предыдущей комплектации (так как тогда кто-то с газовщиков поставил диапазон сбора точек 2250-2750) и поправляли ли настройки после замены редуктора и форсов... Видимо диапазон сбора остался такой же. Поэтому я удалил карту, поставил диапазон 1000-5000 и собираю по новой.
Вот поэтому и спросил - если после пару тыс. км карта будет уже пошире, но точки будут все равно выше кривой модели - че тогда делать?
Опубликовано 06 Август 2015 - 09:06
Диме я доверяю на все 100%.А Коле нет?
Опубликовано 06 Август 2015 - 09:54
А Коле нет?
а Коля "плохой полицейский"
Опубликовано 06 Август 2015 - 10:22
Ты точки насобираешь километров за 50-100 на бензе и за столько же на газу. Старые зениты в этом плане медленные до усеру.
Опубликовано 06 Август 2015 - 12:22
Ты точки насобираешь километров за 50-100 на бензе и за столько же на газу. Старые зениты в этом плане медленные до усеру.
Ну вот опять!! Вот как понять - насобираю не за 2000 км, а за 50-100 км. Вроде быстрее на много, но почему-то читаю дальше - "медленные до усеру"..
Изменено: tiestovm, 06 Август 2015 - 12:22
Опубликовано 06 Август 2015 - 14:41
А есть ранзница где накатывать карту? Если на пример, накатать по трассе, а ездить потом в основном по городу?
Опубликовано 06 Август 2015 - 17:07
А шо не так с 92-м АNP шным?таки да за 30хв катання по місту зібрати нормально карту неможливо. треба покататись пару днів аби нормально зібралась бензинова карта. І головне, на нормальному бензині а не на АНПшному 92му )))))
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 08 Август 2015 - 17:44
А есть ранзница где накатывать карту?есть
Если на пример, накатать по трассе, а ездить потом в основном по городу?ты по трассе накатаешь всего в пару режимах-это не есть хорошо.
Катай в городе
не такой уж и плохой
Опубликовано 08 Август 2015 - 19:46
Опубликовано 23 Август 2015 - 17:46
Вот что сформировалось после 2500 км. Прошу подсказать, нужно ли что-то поправлять и что?
Опубликовано 10 Сентябрь 2015 - 11:18
Де знаходиться Ваш сервіс? Я б заїхав на консультацію з приводу встановлення варіатора :)
Шановне панство, дорога родина!
Маю за честь представити Вам новий клубний автосервіс "Газ в авто" (www.gazvavto.lviv.ua), який знаходиться у Львові, по вул. Дашкевича, 2.
СТО спеціалізується на встановленні газобалонного обладнання (ГБО) на бензинові та дизельні авто, його обслуговуванні та ремонті. Також, виконуються роботи по діагностиці електричної та паливної систем, електриці, встановленню сигналізацій, парктроніків та іншого додаткового устаткування.
Головний майстер СТО, всім добре відомий львівський одноклубник, STELS Назарій Романович! ))
З нагоди відкриття автосервісу, у п'ятницю, 24-го квітня, буде проведено день відкритих дверей!
В програмі:
- вступне слово наших Одеськіх друзів та засновників СТО;
- безкоштовне тестування ГБО (в кого є), перевірка свічок запалювання та миття форсунок на спеціальному унікальному обладнанні;
- фуршет прямо у приміщенні СТО, плавно переходячий у вечерю, у сусідньому дружньому барі ;)
Отже, чекаємо всіх бажаючих до нас у гості!
Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 12:34
Був у Назара кілька днів тому - перевіряв роботу кплених свічок - Bocsh Iridium.
Все Ок - все працює гарно, рівненько.
В суботу замінив свічки, катаюся вже кілька днів - моє враження, що машина машина веселіше реагує на педаль газу... краще набирає обороти, і рівніше працює на холостому ходу.
Трошки покатаю - поїду настроювати карту.....
Дякую Назару за допомогу
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых