Сижу настраиваю. Не могу вспомнить как называлась программа для фотографий, ищу на просторах.
Реклама

Срочная компьютерная помощь.
Опубликовано 29 Май 2015 - 22:03
pieer, ACDSee ?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 29 Май 2015 - 22:08
Olaf, я знаю стандартный набор ламера Фотошоп в него не входит )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 08:07
Други, давайте подумаем вместе, где может спрятаться вирусняк: предупреждение что вирус здесь: \Users\User\AppData\Roaming\ImageCropResize\ImageEd.exe комп "Поиском" этот файл не может найти, антивирь тоже не находит.
Где его искать? и как?
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 10:27
Други, давайте подумаем вместе, где может спрятаться вирусняк: предупреждение что вирус здесь: \Users\User\AppData\Roaming\ImageCropResize\ImageEd.exe комп "Поиском" этот файл не может найти, антивирь тоже не находит.
Где его искать? и как?
Да нету у же там вируса. Его грохнул кто то из антивирсов.
Путь указывает где он был, подозрительный екзешник уже был убит или перенесён в карантин.
Опубликовано 18 Май 2016 - 12:11
Обновы нужно устанавливать.
Отказ по остальным может быть потому что они могут зависеть от других (более старых обнов), то есть последовательно, более новые ставятся если стоят более старые. Часть обнов устанавливается только при перезагрузке.
Какая винда и как ативирована?
Опубликовано 18 Май 2016 - 12:46
Обновы нужно устанавливать.
Отказ по остальным может быть потому что они могут зависеть от других (более старых обнов), то есть последовательно, более новые ставятся если стоят более старые. Часть обнов устанавливается только при перезагрузке.
Какая винда и как ативирована?
7 максимальная. Как ставили , не присутствовал при установке.
Опубликовано 18 Май 2016 - 12:52
7 максимальная. Как ставили, не присутствовал при установке.
Обновления могут зацепить вопрос активации, ну после обнов винда может решить что она не честно купленная. Но в принципе сейчас это не проблема, лечится. Так что поставь обновы.
Опубликовано 18 Май 2016 - 12:59
Но в принципе сейчас это не проблема, лечится. Так что поставь обновы.
вчера не выключился - написал, мол иди спать, а я установлю обновки. Так же вчера вечером не хотел загружаться, в БИОСе слетел путь к загрузке , утром тоже не загружался, после того как я его загрузил, написал что Обновки стали не все.
И как я его лечить буду, если он не "правильно купленный"? Я же не дюже разбираюсь в этом.
Опубликовано 18 Май 2016 - 13:11
вчера не выключился - написал, мол иди спать, а я установлю обновки.
ну если там их много, то этот процесс спокойно мог занять несколько часов. Главное что бы в это время свет не пропадал.
осле того как я его загрузил, написал что Обновки стали не все.
Ну он значит попытаеться повторно установить то что не получилось в первый раз.
Я же не дюже разбираюсь в этом.
Не боись. Во первых не факт что зацепит (если ставили правильно - то нет). Если таки зацепит - поможем.
Опубликовано 18 Май 2016 - 13:24
Ну он значит попытаеться повторно установить то что не получилось в первый раз.
я пока отменил Установку всех обновлений.
Не боись. Во первых не факт что зацепит (если ставили правильно - то нет). Если таки зацепит - поможем.
ага, когда я буду сидеть с не запустившимся компом, как поможете?
а обнов, целых 225, это только важных.
Ан нет, посмотрел, на кнопке "Завершение работы" снова стоит знак что выключится после установки обновлений. как их принудительно убрать?
Опубликовано 18 Май 2016 - 13:24
ага, когда я буду сидеть с не запустившимся компом, как поможете?
ну для начала он даже если и обнаружит то запуститься, обои заменит черным фоном и скажет "Тут такое дело, шото мне кажется что я не совсем того, короче нужно шота решать" Но работать будет.
Можешь на всякий случай, сейчас, заранее запастись лекарством и держать его рядом.
Телефон мой в профиле.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых