рядом это в компе?
Реклама

Срочная компьютерная помощь.
Опубликовано 18 Май 2016 - 22:54
Поменял вентилятор. Стал по-другому жужжать. После смены вентилятора, снова, не хотел запускаться, пришлось откатываться до сохраненной точки. И еще странность - когда какой-то трабл, основной монитор темный, без признаков жизни, а вся инфа о проблемах, высвечивается на Мониторе №2.
Опубликовано 19 Май 2016 - 12:48
Меняй комп))))
не, мне этот дорог как память он меня всем устраивает, в игрушки я не играю, вот он пыхтит потихоньку и отлично. Конечно, были-бы лишними пару десятков тысяч гривень, купил-бы новый.
а годинник не злетів в біосі?
нет, посмотрел сразу. Батарейку менял года полтора - два назад.
Сегодня комп запустился как положено, без выкрутасов.
Опубликовано 06 Октябрь 2016 - 23:19
Подниму тему.
Разбираюсь с новым системником, возникла проблема. Не могу записать СД диск, при перетягивании файлов на дисковод, файлы как-бы в запрете на запись. Это что, борьба с пиратством? Что делать, куда копать?
Опубликовано 07 Октябрь 2016 - 09:26
Подниму тему.
Разбираюсь с новым системником, возникла проблема. Не могу записать СД диск, при перетягивании файлов на дисковод, файлы как-бы в запрете на запись. Это что, борьба с пиратством? Что делать, куда копать?
попробуй этим, запускай с правами админа.
Опубликовано 10 Октябрь 2016 - 14:38
вище писав - купи і пиши, а ні - стандартними засобами....
Ashampoo Burning Studio 6 FREE бЭз проблем годами работает
Изменено: Ugeen_K, 10 Октябрь 2016 - 14:39
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых