а что за ипонофорум, не ходил?на ну какой кольт я конечно кидаюсь из крайности в крайность но не настолько же
Реклама

Звонил, смотрел... но не купилуложенные автомобили
Опубликовано 06 Август 2015 - 10:36
https://auto.ria.com...is_7101399.html
Состояние: Не бит, Не крашен,
+38 (050) 430-30-66
Львовский Авенсис.
На деле правая сторона меняные обе двери, вентилятор принудительного обдува не работает.
Вероятность неоднократного перегрева двигателя черезвычайно высока...
Опубликовано 06 Август 2015 - 20:21
bejsik, Это с Днепра приехали ,а там не бит не крашен ?
нее, в такие игры не играю... я созвонился с продавцом..... там - кинь агинь не бит не крашен, салон муха не еп...сь и т.д.
я Позвонил товарищу, говорю - погляди машину, отгони на СТО, чтоб я даром не ехал. Ну он так и сделал.
На деле вот такие пирога...
более того, продавец перезвонил через несколько часов и сказал - я тут поменял предохранитель, и еще что он там менял, типа брать будете?
Вот щас еще один из Тернополя утверждает что машина супер, все ок..... но пока ее предварительно не посмотрят я ехать не буду....хватит, наездился, насмотрелся...
https://auto.ria.com...5_15879062.html
вот еще один дибилоид 38 (063) 800-29-75
Приехал он в Киев на просмотр.
На ходовой ни одного салейнта живого, на шрусе пыльник разорван, на арках слой шпаклевки до 1мм, и местами на кузове шпаклевка присутствует, в салоне такое ощущение что возили свиней, ниделю..... и там же кормили.....
но это все фигня.
Снимают патрубок, турбина вся в масле, двигло снизу в масле...и тут мастер решил проверить уровень масла в двигле...... 3 раза щуп доставал, а он сухой.....там масла даже рядом нет. На вопрос - как ты без масла ездишь? ответ - так 4 тысячи назад менял.... шо нету?
дальше больше. Говорим клоуну - ну все, удачи извините нам ваше авто не интересно.... тот садится, заводит машину и уезжает..... все в шоке..... на сухом двигле поехало....
через 10 минут возвращается - ребята, продайте любого масла пару литров, надо долить, ато мне еще на нивках машину надо показывать.
Надеюсь телефон в гугле пробьется и покупатель почитает эту веселую историю.
Опубликовано 08 Август 2015 - 11:33
да ну ладно когда то у соседа была то сальники повыдавливало и еще что то, я на полном серезе какие у нее плюсы минусы по сравнению с кемри, и какой у нее реально клиренс? хотя я ближе склоняюсь к равику4 или срв, по говнам не езжу но на бардюрку запрыгнуть приятней и спокойней
А может SX4 Suzuki ?
Это на видео бензинка 1,6 .
Подключаемый полный . Колеса на 16. Клиренс 18.
Изменено: kurt-59, 08 Август 2015 - 11:39
Опубликовано 08 Август 2015 - 12:28
Вот как б/у машыну покупать ? на фото - идеал, а при осмотре берешся за голову....
А когда выкладываешь на клубе нормальное авто что пишут?
Ты знаешь что на риа -2000$ предложений полно полно
Тема интересная но рынок движется и объявы снимаются....
И всем не угодишь кому то состояние нормальное а кто то даже на 5 метров не подойдет.
ЗЫ Почему то я не видел еще не одно авто от хозяина в состоянии близком к хорошему
Изменено: toxa2006, 08 Август 2015 - 12:35
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 08 Август 2015 - 17:41
Курт , а зачем тебе полный привод и грязюка ?
На счет Сузуки согласен , хорошая , надежная , моторы крутят , на бездорожье красавцы и Самурай , и Джимни , и СХ , ну и Витара понятное дело . Но для чего тебе в Нимеччине тот привод .
Опубликовано 08 Август 2015 - 18:03
https://auto.ria.com...is_7101399.html
Состояние: Не бит, Не крашен,
+38 (050) 430-30-66
Львовский Авенсис.
На деле правая сторона меняные обе двери, вентилятор принудительного обдува не работает.
Вероятность неоднократного перегрева двигателя черезвычайно высока...
я как бы сразу , подумал , что левая сторона на железяках , а правая титари! то есть пары дисков нет , мож хорошо бочиной в высокий бордюр , вошли!
Опубликовано 08 Август 2015 - 18:07
Курт , а зачем тебе полный привод и грязюка ?
На счет Сузуки согласен , хорошая , надежная , моторы крутят , на бездорожье красавцы и Самурай , и Джимни , и СХ , ну и Витара понятное дело . Но для чего тебе в Нимеччине тот привод .
SX4 является городским хетчем. Он в варианте Сити идет без релингов на крыше и с чистым передним и без фаркопа . Обвес по кругу с заниженным клиренсом .
120 л.с. 1,6 л .
А наиболее часто именно с кнопкой 2WD - AUTO - Lock. И в такой комплектации есть дизеля 1,9 DDiS и 2,0 DDiS. 135 л.с.
Вот у меня эрекция на двушку . Расход 5-6 и момента дофига с низов . Целых 320.!
Вот только багажник никакой ...
Опубликовано 08 Август 2015 - 18:50
Сейчас уже новый продается , размером с Кашкая , там и багажник должен быть как у Кашкая .
SX4 Cross заряжен только движками 1,6 . И бензин и дизель .
Цена до 30 штук в потолке . Нисирьезна...
http://auto.suzuki.d...-s-cross-preise
Опубликовано 27 Октябрь 2015 - 22:34
https://auto.ria.com...6_16325842.html
Пробег 100 050
До 97 000 нет ошибок Видать почистили подчистую
Бита спереди и сзади, зазоры гуляют
Коробка скоро приставится по результатам чтения ошибок
Возможно под замену дроссельная, были ошибки
На бензобак отдельный ключ (от другого авто)
Основной ключ - выпали кнопки
Салон нормальный
Ходовую не смотрел
Если брать, нужно скидывать 1,5куе от цены
Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 20:18
А может SX4 Suzuki ?Неувидел на видео чтото реально страшное,где надо 4*4 включать....
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых