АП - запрещенное и коварное действо!
Реклама
Дицки IRMSCHER Spectra sports line design, 7 x17 ET 39продам Дицки IRMSCHER Spectra sports line design, 7 x17 ET 39
Опубликовано 06 Декабрь 2015 - 15:22
ну так суди все справедливо или ты по просьбе Мэша тут пишешь? я уже давно не АП-ю и не пишу бред. Коль уж ты начал, будь добр проверь все коммерческие темы кто?где? и сколько АП-ет или я могу тебе помочь буду тебе скриншоты делать всех кто ап-ет регулярно (((
а да и последнее никак не могу найти про АП, не поможешь:
Диски/Шины.Раздел предназначен для размещения частных объявлений для пользователей с регистрацией на форуме НЕ МЕНЕЕ 30 суток.
.Обязательно в заголовке указываем сезонность резины и размер резины
Название темы: Продам резину, лето остаток 4мм
Описание темы R15/255/95
А в самой теме уже размещаем фотографии, фото должны быть максимально качественные и что бы был виден хорошо остаток протектора!! Так же должно быть фото на котором указан год выпуска резины и его характеристики.
Если этого не будет, тема будет закрыта.
Продажа резины без фотографий и указания цены - ЗАПРЕЩЕНА!
Про продажу дисков:
Название темы: Продам диски, железяки или кованые или литье (обязательно указываем!)
Описание темы R15 4*100 ET-38
А в самой теме уже размещаем фотографии, фото должны быть максимально качественные!!
Продажа дисков без фотографии и указания цены - ЗАПРЕЩЕНА!
Если вы продаете диски вместе с резиной, обязательно укажите это в заголовке.
Если Вы продаете например 2 комплекта, то второй комплект продавайте отдельной темой.
Если Вы продаете больше 3х комплектов резины или дисков, то Ваше объявление переходит в разряд Коммерческих. По поводу размещения объявлений коммерческого характера, обращаемся к Администратору по рекламе
Опубликовано 06 Декабрь 2015 - 15:26
нуб
4 - Категорически не надо "искусственно подымать тему" (путем написания "АП" - либо подобного), если Ваша тема не вызывает интереса, значит Вы сформировали неверную(высокую) цену или недостаточно описали лот. Путем редактирования ПЕРВОГО поста в теме - эту "погрешность" можно легко устранить.
в этой теме МиБом скрыто больше половины твоих мессаг - это не нормально!!!
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 06 Декабрь 2015 - 15:32
нуб
.
так где написано? твоя цитата из раздела Запасные части, а диски\шины такого нет, или я не прав?
в этой теме МиБом скрыто больше половины твоих мессаг - это не нормально!!!
за это я уже понес наказание, зачем констатировать очевидное и прошлое.
нуб
я кстати не оскорблял никого, а модератору так некрасиво себя вести
Опубликовано 06 Декабрь 2015 - 15:34
так где написано? твоя цитата из раздела Запасные части, а диски\шины такого нет, или я не прав?скоро будет
я кстати не оскорблял никого, а модератору так некрасиво себя вестисори если задел. ващета в шутку вроде
Опубликовано 06 Декабрь 2015 - 15:37
скоро будет
да ладно...ну так думаю твои можно и удалить, поскольку скорее всего ты был не прав, правила раздела я не нарушил. За нуба проехали, но думаю даже в шутку не стоить так писать админу, тема же вседозволящая
Опубликовано 06 Декабрь 2015 - 15:40
Юра - хватит АП теме делать. ок?
urec-dnepr, только сча увидил что МиБ тебе за АП выдал. а так тему смотрю а там ... только твое и потерто Виталием ![]()
поскольку скорее всего ты был не прав
да. сори. правила немного не там взял, из другого подраздела купи\продайки
Опубликовано 06 Декабрь 2015 - 15:40
Юра - хватит АП теме делать. ок?
urec-dnepr, только сча увидил что МиБ тебе за АП выдал. а так тему смотрю а там ... только твое и потерто Виталием
да. сори. правила немного не там взял
ок, проехали, за урок все равно спасибо ![]()
Опубликовано 06 Декабрь 2015 - 15:46
удачной продажи.
но чет не уходят
спс, я не спешу снижать цену, поскольку таких дисков в Украине новых нет и не будет, а если привезут, то цена таких будет около косаря евро. Cr-z тоже не спешит продавать на шару 17 ирмшер, и у него немного б/у. Я конечно реальному покупателю, понимающему толк в дисках, тем более оригинальном ирмшере, уступлю, а тебе может даже и больше ![]()
Опубликовано 15 Февраль 2016 - 20:55
надо ставки делать,чьи быстрее продадутся..
Эти или Валека
![]()
еще такие ценители наверно не родились...диски ведь срока годности не имеют, так что ждем
Опубликовано 15 Февраль 2016 - 20:59
и мы наблюдаем..
![]()
![]()
.АП!!!!!
с твоего разрешения добавлю для ценителей http://www.irmscher....esign-4337.html
Опубликовано 15 Февраль 2016 - 21:03
с твоего разрешения добавлю для ценителей http://www.irmscher....esign-4337.html
думаю эти ссылки нам в Украине ну аж НИ какого толку не дают..
..когда в Укр такая зарплата будет как "там" тогда это будет работать..или нет? ![]()
п.с-я ценитель..
..но столько не получаю и близко,а комплектов дисков было с Десяток!(фотодоказ в наличии
)
Изменено: Vitalik8288, 15 Февраль 2016 - 21:03
Нічого нікому не раджу)
Опубликовано 15 Февраль 2016 - 21:08
думаю эти ссылки нам в Украине ну аж НИ какого толку не дают..
![]()
..когда в Укр такая зарплата будет как "там" тогда это будет работать..или нет?
п.с-я ценитель..
..но столько не получаю и близко,а комплектов дисков было с Десяток!
не ну это для тех, кто сомневается не дорого ли я продаю такие диски. Да и я не поставил цену 1000эвро, или еще че. Так прикинул более-менее адекватную цену, за которую их могут купить. Цена для тех, кто хочет купить на свою машину новые диски и выбирает "кетай" (именно не китай, а кетай) за 2500-3000грн\шт или подумает, может купить оригинал немецкий? Я конечно тоже не против таких, но колеса покупать не хочу, а вообще диски мне нравятся, особенно когда с коробки их достаешь, пипец круть. Ну повторюсь, я не спешу, так что спасибо за коммменты истинному ценителю ирмшера
![]()
Опубликовано 15 Февраль 2016 - 21:30
я имел ввиду годик других Ирмхеров 27-го ...в Ровно
![]()
аааааа, Семен Семенич, да как бы Луцк, батенька, он вродь не переезжал на мою родину. Десь там, у поліських лісах живе собі Валік Cr-z, живе собі, займається любов"ю з дружиною, діточок ростить, опеля колекціонує
![]()
Опубликовано 15 Февраль 2016 - 21:43
упс..точняк-Лутск
зітри, "Луцьк" правильно. зараз як побачить, то буде тобі, вони там хлопці горячі, вчив в школі про бендерівців?
![]()
Изменено: urec-dnepr, 15 Февраль 2016 - 21:43
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 00:48
Vitalik8288,urec-dnepr,от флудери ![]()
Vitalik8288, Не роби більше помилок ![]()
urec-dnepr,як приїде на ервіс зінка то зніми мені 18-ті диски
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 16 Февраль 2016 - 13:27
Ще в тебе зінки не було, що коли я вже зняв 18 котки
то ти знав
ну і де вони? ![]()
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Также с меткой «R17, IRMSCHER»
![]() |
Базар →
Продам →
Запасные части →
Впускний колектор Irmscher для C20NE та 20sehАвтор: Дядя Коля • Дата: 03 Июль 2025 |
|
|
![]() |
R17
Базар →
Продам →
Диски/шины →
225-60-17 зима МишленАвтор: kaktys • Дата: 12 Март 2025 |
|
|
![]() |
R17
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Комплект дисков R17 PeugeotАвтор: kaktys • Дата: 13 Март 2023 |
|
|
R17
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Продам «титаны» r17 DislaАвтор: kaktys • Дата: 21 Декабрь 2022 |
|
||
R17
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Продам оригинальные диски Nissan Leaf R17 с летней резинойДиски Nissan Leaf Автор: DenisZed • Дата: 13 Март 2021 |
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта