p/s/ насчет о. Крит можешь сравнить с Кипром?
на Крите лично не бывал, но те, кто были говорят, что очень похож, только зелени больше на Крите.
Опубликовано 04 Июнь 2015 - 12:46
Северный Кипр - это как ДНР и ЛНР.
Всем кто туда едет - большой привет.
я бы его с Крымом сравнил, там хоть море есть
на Крите лично не бывал, но те, кто были говорят, что очень похож, только зелени больше на Крите.
по цене я смотрю тоже, Крит чуть подороже
Опубликовано 06 Июнь 2015 - 13:44
я бы его с Крымом сравнил, там хоть море есть
Согласен, так и есть
Сравнил, х.. с пальцем!)))
не поверишь, я сравнил. и именно так оно и есть, Кипр и Республика Северного Кипра.
как думаешь почему туда самолет только с Турции летит? Почему она признана только Турцией и еще одним таким же территориальным высером как Абхазия ?
не буду давать исторические сводки, по по факту отдых на Северном Кипре равноценен по политическим взглядам как отдых в Крыму сейчас.
Опубликовано 06 Июнь 2015 - 13:54
не поверишь, я сравнил. и именно так оно и есть, Кипр и Республика Северного Кипра.
Вы сравнили с дэнере и лэнере.
Северный Кипр - это как ДНР и ЛНР.
А это, разные вещи!
Улыбайтесь!!! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!
Опубликовано 19 Июнь 2015 - 16:07
А то были тут одни катальщики...взяли машину на 3 дня и ничего не посмотрели...потому, что заранее не знали что хотят смотреть, куда ехать и вообще что их интересует. В итоге "место рождения Афродиты" они НЕ НАШЛИ!!! Киккский монастырь - не нашли, Лефкару - не нашли...и т.д. И во всем этом они винили Кипр, а не себя...мол здесь вообще нечего смотреть. Так что отдых нужно планировать, чтобы он получился хорошим и принес удовольствие.
бугага.. . я помню этот эпический рассказ.. PS нашли все и даже больше. Шикарный краевид и прекрасные серпантины. Ярослав, как я понимаю, ты там еще так и не был )))
Опубликовано 19 Июнь 2015 - 17:32
бугага.. . я помню этот эпический рассказ.. PS нашли все и даже больше. Шикарный краевид и прекрасные серпантины. Ярослав, как я понимаю, ты там еще так и не был )))
ну половину этого пути я знаю...часто там катаю людей...а вот дальше на север не доводилось пока...может после окончания сезона прокатимся...
Только море почему-то холодное :(
привыкнете...это только первые минуты кажется...потом вылазить не хочется...
а у на сегодня ливень...немыслимо...Кипр, середина июня...ливень...
помогу спланировать отдых на Кипре...обращайтесь!!!
Опубликовано 19 Июнь 2015 - 22:37
YashO,Таки да, ливень был, но недолго...
Завтра точно море попробуем, пока онли бассейн. Уже успели сгореть :( :) Ксюше привет!!!!!!!
Спасиб...у нас полтора часа лило...
Как будет времечко свободное - заскочу к вам...прокатимся по окрестностям
помогу спланировать отдых на Кипре...обращайтесь!!!
Опубликовано 24 Июнь 2015 - 09:34
Вот мы и дома...
Все реально очень понравилось, впечатлений масса. Есть желание поехать еще раз, но в другой город, например в саму Ларнаку.
Огромное спасибо Ярославу YashO и его жене Оксане за трансфер, экскурсии, рассказы о острове и конечно за приятную компанию!!!!
Опубликовано 03 Август 2017 - 11:11
Опубликовано 05 Август 2017 - 22:06
А что не так с Лимассолом? Мы тоже туда собираемся в сентябре! Курс валют не радует, конечно: https://alpari.com/r...ytics/currency/ Но все-таки решили выбраться))
Изменено: Korbina, 10 Август 2017 - 00:00
Опубликовано 08 Август 2017 - 13:07
http://forum.awd.ru/...f=1302&t=323195
хорошее описание и маршрут на гуглокартах. копируйте себе и подправляйте по вкусу
Опубликовано 04 Июнь 2018 - 15:08
летали с анексом с 12 по 19 мая, жили в начале Айя-Напы (макронисос виладж) красиво, зелено, все цветет. средиземное море было +22, комфортно. скутер на прокат вышел 45 евро на два дня с бензином, астра 1,4 на три дня + бензин 200 евро. накатали по острову больше тысячи километров. между Айя-напой и Протарасом асть мыс КавоГреко, вот там самые классные дикие пляжи.
проезд на автобусе 3 евро, после 21-00 5 евро, дневной разовый 5 евро, вечером не действует. автобусов много и ходят часто.
по еде,- дорого, готовить тоже, магазины не как у нас и с выбором сложно, цена выйдет почти как кафе. пиво 1,4-2 евро, немецкое в оптовых по 1 евро, хлеб 1,4 евро, 6 яиц 3,4.
единственно не понял по цене, тур перелет, трансфер 50км Ларнака-Айянапа и обратно, проживание (отель и номер двухкомнатный с кухней и большим балконом) вышел 640 евро (перелет виндроуз только 18000 на двоих (580) визеир с одним багажем выходит 16000. как и на чем зарабатывают турагенства. я тоже хочу так скидки искать.
Изменено: Valera, 04 Июнь 2018 - 15:13
Опубликовано 13 Июнь 2018 - 11:34
жене понравилсь, мне так себе. единственный плюс езжу в не сезон и раши мало, а в сезон там жопа по количеству отдыхающих, и температуре, плюс вся трава выгорает и как в пустыне.
Опубликовано 17 Июль 2018 - 19:21
Вернулся в прошлом году)))вернулся уже? Как там?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых