Перейти к содержимому

Реклама

Фото

( - ) Yara 7797 Дешево кинул и морозитьсяКак сказал продаватель "Диски без вопросов"

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
88 ответов в теме

yara7797

yara7797

Пастырь

• Сообщений 355
  • Гос. номер:Яра
  •  

Опубликовано 03 Июль 2015 - 15:22

Приезжай!

Приезжай!

Приезжай!

я так понял ты ходишь с ней))
  • 0

memphis

memphis

бідна людина

• Сообщений 11103
  •  

Опубликовано 03 Июль 2015 - 15:31

Рукалицо.
  • 0

NYMPH

NYMPH

НЕавторитет

• Сообщений 5739
    w211 e220 avangarde
  •  

Опубликовано 03 Июль 2015 - 15:47

yara7797,а че ты мне в личку пишешь? номера раздаешь? , ответь лучше что человеку,что ему  продал и кинул!!! ...а еще с УОКа 

считаю что мои слова обоснованы теми фактами которые изложены в теме...если нет пускай клуб меня поправит :flag_opel:

Изменено: NYMPH, 03 Июль 2015 - 15:48

• 0

yara7797

yara7797

Пастырь

• Сообщений 355
  •  

Опубликовано 03 Июль 2015 - 15:57

Ты не втеме спрячься..
Отвечаю по теме не скинул олегу целых 150 грн ... В тот момент при курсе уе под 30 диски за 120 доларов я щитаю хорошей покупкой. Может за мной и есть бок но не настолько чтоб тут некоторые не адекваты не слидили за своим не потеме базаром( я єтому гуську так в личку и отписал)
  • 0

NYMPH

NYMPH

НЕавторитет

• Сообщений 5739
    w211 e220 avangarde
  •  

Опубликовано 03 Июль 2015 - 16:02

Ты не втеме спрячься..
Отвечаю по теме не скинул олегу целых 150 грн ... В тот момент при курсе уе под 30 диски за 120 доларов я щитаю хорошей покупкой. Может за мной и есть бок но не настолько чтоб тут некоторые не адекваты не слидили за своим не потеме базаром( я єтому гуську так в личку и отписал)

:sm13_:  :sm302:

мало ли что ты считаешь хорошей покупкой за 120доларов, за тобой бок и не хилый, будь мужиком верни хоть часть денег и люди будут тебя уважать

• 0

OlegKalina

OlegKalina

Опора властителей

• Сообщений 472
  •  

Опубликовано 03 Июль 2015 - 16:04

Ты не втеме спрячься..

ну да, надеюсь он не в теме, надеюсь он более честный человек, чем некоторые

• 0

Я на Drive2.ru

093 535 18 23

49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"

yara7797

yara7797

Пастырь

• Сообщений 355
  •  

Опубликовано 03 Июль 2015 - 16:05

Прости меня!!!
  • 0

OlegKalina

OlegKalina

Опора властителей

• Сообщений 472
  •  

Опубликовано 03 Июль 2015 - 16:10

Отвечаю по теме не скинул олегу целых 150 грн ... 

то есть ты мне скинул целую кучу денег???? и не докинул 150грн????
ты мне скинул 1 раз 300 грн(при том что каждый  день кормил меня  завтраками) и то наверное случайно  :sm13_:

Если будет необходимость я могу сюда даже Банковскую выписку по счету выложить (по карте), но не думаю что ты этого захочешь ....
.

Долго ждал когда же ты тут ответишь мне, при УОКовцах, ты же с УОКа  :ad_new:

А обьясни плиз мне и свем УОКовцам как так вышло что я получил разбитые диски ктоторые по идеии "без вопросов"???

PS Дело не в Деньгах, а в человеческом отношение, тем более с "УОКа"

Изменено: OlegKalina, 03 Июль 2015 - 16:44

• 0

Я на Drive2.ru

093 535 18 23

49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"

yara7797

yara7797

Пастырь

• Сообщений 355
  •  

Опубликовано 03 Июль 2015 - 16:22

Олег ремонт диска стоит 300-500 грн . Один диск в ремонт согласен доставка нп и так понятно перекрас дело личное ( кстати скинь сюда для ребят фото реального состоянич лкп) если ты хочешь чтоб они были в идеале типа муха не сидела так диски стоят 160 евро один...

yara7797,а че ты мне в личку пишешь? номера раздаешь? , ответь лучше что человеку,что ему продал и кинул!!! ...а еще с УОКа

считаю что мои слова обоснованы теми фактами которые изложены в теме...если нет пускай клуб меня поправит :flag_opel:

Я думаю ты не прав с своими резкими словами за такое тебе нужно дать по твоей башке...
Пускай опель клуб рассудит

yara7797,а че ты мне в личку пишешь? номера раздаешь? , ответь лучше что человеку,что ему продал и кинул!!! ...а еще с УОКа

Я думаю ты не прав с своими резкими словами за такое тебе нужно дать по твоей башке...

Переписка с черниговским авторитетом)))

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  image.jpg   131,79К   130 раз скачано

• 0

OlegKalina

OlegKalina

Опора властителей

• Сообщений 472
  •  

Опубликовано 03 Июль 2015 - 16:35

Олег ремонт диска стоит 300-500 грн .  

я приложил фото чека за работу и ты его видел ... и это не главный вопрос

перекрас дело личное ( кстати скинь сюда для ребят фото реального состоянич лкп) если ты хочешь чтоб они были в идеале типа муха не сидела так диски стоят 160 евро один...

точно, через час привезут ребенка с садика и я с малой съезжу в гараж... Ядумаю все понравиться,а то я как то и не подумал. Думал что тема удет в истоию и все ... уже собрался везти их на пескоструй

если ты хочешь чтоб они были в идеале типа муха не сидела так диски стоят 160 евро один...

бля... кто тебя тянул за язык что диски без вопросов ??? а я Лошара поверил  :sm12_:

ОООО это уже интересней ...
:smile284:

Один диск в ремонт согласен

Вот главный вопрос ... КАК ты мог отправить Покупателю ЗАВЕДОМО НЕ ИСПРАВНУЮ вещь???? и  при этом рассказывать по телефону что там классные диски???
и напомню тебе, ты сказал  что ЛКП почти в идеале!!!

Я позже покажу на фото твой идеал

Изменено: OlegKalina, 03 Июль 2015 - 16:36

• 0

Я на Drive2.ru

093 535 18 23

yara7797

yara7797

Пастырь

• Сообщений 355
  •  

Опубликовано 03 Июль 2015 - 16:43

Короче у тебя их купить обратно

Я r 19 покрасил в киеве два дня назад порошком в камере за 800 можно их отправить в германию на востановление так я тебе буду должен до конца года!

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  image.jpg   100,33К   104 раз скачано
  • Прикрепленный файл  image.jpg   165,43К   110 раз скачано

• 0

OlegKalina

OlegKalina

Опора властителей

• Сообщений 472
  •  

Опубликовано 03 Июль 2015 - 16:54

Короче у тебя их купить обратно

Если ты мне компенсируюшь  вот эти расходы (УЖЕ МНОЮ ПОТРАЧЕННЫЕ)

3600 Диски
почти 400 достака НП в армировании
800 Ремонт одного диска (сварка + рехтовка) Делал в РЛД (очень Хорошая контора в Днепре)

200 проставочные кольца

ИТОГО 5000 грн

то я с удовольствием их тебе верну по предоплате

и еще нужно 150 колпачек 1 купить (тут уж сам)

Повторюсь, Дело ведь не в деньгах. Я как то переживу, точнее уже пережил. Я бы так как ты никогда ни с кем не поступил.

Я r 19 покрасил в киеве два дня назад порошком в камере за 800 можно их отправить в германию на востановление так я тебе буду должен до конца года!

Клево тебе, места знаеш, а мне озвучил за 18-е 1600(тут  все красят), НО ЭТО НЕ ВАЖНО :ad_new:

http://www.opel-club...-i-morozitsya/#

вот тут главный ответ для тебя ... если бы это была наложка ...

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  9.jpeg   127,42К   63 раз скачано
  • Прикрепленный файл  6.jpeg   121,72К   71 раз скачано
  • Прикрепленный файл  5.jpeg   157,96К   62 раз скачано
  • Прикрепленный файл  7.jpeg   129,79К   61 раз скачано

Изменено: OlegKalina, 03 Июль 2015 - 16:56

• 0

Я на Drive2.ru

093 535 18 23

Димонннннн

Димонннннн

Авторитет

• Сообщений 2585
  •  

Опубликовано 03 Июль 2015 - 17:00

Парни чесно говоря удевлен знаю Яриса личн :smile44: о и делал у него кое какие покупки все гуд :sm302:  иногда не реагирует на звонки ну это бывает  :drinks:  :drinks:  :drinks:  :flag_opel:  я думаю все ришыте мирно :drinks:  :drinks:  :drinks:  :drinks:

• 0

OlegKalina

OlegKalina

Опора властителей

• Сообщений 472
  •  

Опубликовано 03 Июль 2015 - 17:05

Парни чесно говоря удевлен знаю Яриса личн :smile44: о и делал у него кое какие покупки все гуд :sm302:  иногда не реагирует на звонки ну это бывает  :drinks:  :drinks:  :drinks:  :flag_opel:  я думаю все ришыте мирно :drinks:  :drinks:  :drinks:  :drinks:

когда меня "обманули" я потом тоже НАДЕЯЛСЯ что все решиться мирно, НО это  было еще2 марта, а сечас3 Июля (4месяца, скоро родим :sm13_: )

• 0

Я на Drive2.ru

093 535 18 23

NYMPH

NYMPH

НЕавторитет

• Сообщений 5739
    w211 e220 avangarde
  •  

Опубликовано 03 Июль 2015 - 17:39

yara7797,готов извинится и поменять мое мнение о тебе!!! Лично я так никогда не поступал с людьми тем более если это касается "нашей семьи под название УОК"    

просто согласись что ты НЕ ПРАВ!!! компенсируй хотя бы часть его расходов и будет все ок :ad_new:

тоже надеюсь на это

хотя если я работаю с клубными разборщиками то никогда вопросов не возникало...а наоборот одни плюсики у ребят в этой же ветке :ad_new:

пускай рассудит конечно же.... если что я в понеделькик буду на перова

• 0

Rek

Rek

А був народжений, щоб бігти

• Сообщений 50571
  •  

Опубликовано 03 Июль 2015 - 18:17

Доверять можно и нужно. Но продавцам , а не барыгам.

100 - це абревіатура.    Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00

Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 03 Июль 2015 - 22:56

В тот момент при курсе уе под 30 диски за 120 доларов я щитаю хорошей покупкой

Я уже приводил пример в теме: там продавец тоже Щитал наверное, что покупатель хорошую покупку сделал  :faceoff:

По сабжу, первое и главное, что имеет место - это не цена товара... Кроме того, абсолютно монопенисуально, сколько стоит тот или иной ремонт, заявления типа "можно их отправить в германию на востановление" или кто за сколько что покрасил - это уже лирика...

Неоспоримый факт тот, что заявлено было качество товара (мы не дети, понимаем, что б/у - это б/у), но было заявлено качество б/у и скрыты серьезные косяки... Выводов 2: либо продавец о них не знал (маловероятно, если там на поварку, а если и не знал, ну то грош цена такому "спецу": трещины - не скрытые деффекты), либо НАМЕРЕННО исказил состояние... Т.е., напарил... Других вариантов, кмк, не существует... По крайней мере, моя убогая фантазия их придумать не может...

Есть косяки - озвучил, добавил "потому и цена такая", покупатель решает... Решил взять - он сам уже их чинит хоть за мульен... Решил отказаться от покупки - отказался... Все, точка!

Косяк ТСа, в принципе, имеется: купить, починить, потом выставить цену - не самый правильный ход... Да, много вариантов развития событий: верни за мой счет, пришли, я починю, еще что-то... Накладные расходы, вероятнее всего, превысили бы разницу в 300 грн. (цифры 800 и 500 в теме гуляют?)... Это не лучший вариант со стороны ТСа...

НО!!!!

Главный косяк этой сделки озвучен выше: ПРОДАВЕЦ ЛИБО СЛЕПОЙ, ЛИБО НАМЕРЕННО СКРЫЛ СОСТОЯНИЕ ТОВАРА.

Первое - маловероятно: за рулем же ездит? Остается второе... Ну а намеренное впаривание некондишина никак не добавляет плюсов в карму. Все остальное насчет того, за сколько продавец красил 19-е и куда можно отправить на восстановление - это сказки Венского леса. Имеет место НЕпорядочность.

Приведу такой простенький примерчик Продавцу

Пришел в магазин, купил гнилую рыбу, вернулся, а тебе: "мы Щитаем, что вы отлично купили за такую цену!"

Нормально? Я бы сказал, отлично! 

Так что еще раз: вопрос о том, что "щитает" продавец не стоит, в принципе

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 03 Июль 2015 - 23:06

Это Яра продал Крогу лопнувшую кованину пару лет назад?)))

да , а я уже по чесноку продал их здесь , в Кривом ! Их опять проварили , покрасили , и вроде катают до сих пор . А яра скользкий продаван , проверено ! Вернее , торговец не совсем качественным товаром ...

Изменено: Igor KRog, 03 Июль 2015 - 23:08

vlad9201

vlad9201

Авторитет

• Сообщений 29956
  •  

Опубликовано 03 Июль 2015 - 23:14

Это Яра продал Крогу лопнувшую кованину пару лет назад?)))

да

у-у-у, тогда это уже в систему вырисовывается... так и запишем: зрение у пациента за несколько лет не восстановилось (ну или после восстановления опять испортилось в хлам)...

о чем тогда разговор идет? ну, продавец-то понятно: он будет кричать, что белый и пушистый... толку с этого?

Изменено: vlad9201, 03 Июль 2015 - 23:15

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)

... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...

Спойлер

Den Bpovary

Den Bpovary

Авторитет

• Сообщений 8616
  •  

Опубликовано 03 Июль 2015 - 23:21

А может подэтожим?

1, Проданы диски с большими ньюансами.
2. Проданы как "в отличном состоянии".
3. В итоге диски проблемные.
4. Продавец определённый период не отвечал на вопросы покупателя.

Всем всё ясно? Или будем питать илюзии и терпеть хамство (угрозы) продавана? 

Специально для Юрия (который может попытаться мне что то предьявить) живу в Броварах. Раён Торгмаша. ул. Энгельса. 
Не согласен или претензии то буду раз видеть. Обещаю что не будет постороннего вмешательства и огнестрела  с моей стороны.

Отдельно отмечу в рамках "клубни рассудят" что NYMPH был не прав называя Юрия ОЧ неправильным и ОЧ обидным (во всех кругах) словом. Я как и Юрий не пожалел бы времени и здоровья ответить на такое оскорбление. 

ПС и после этого вы все тут семья? Клуб? Один словечки применяет ОЧ нехорошие. Второй продаёт непонятно что и пытается ещё и оправдаться.

АУ ЛЮДИ!!!!!! НЕ ДЕНЬГАМИ МЫ ПИТАЕМСЯ!!! НЕ МАТЫ ПИТАЮТ НАШИ ДУШИ!!! НЕ ОБИДЫ НАШ ЛОЗУНГ!!!

Здесь КЛУБ! Люди по интересам, Люди которые должны быть с большой буквы Л. Прошу вас не превращать клуб и форум в часности в мусорку в которой только грызня и кидалово! 

Изменено: Den Bpovary, 03 Июль 2015 - 23:21

• 0

mysei

mysei

Авторитет

• Сообщений 3310
  • Гос. номер:АН4373АН
  •  

Опубликовано 03 Июль 2015 - 23:46

понятие об идиале у каждого свое!предявлять надо было сразу после почты,и не надеяться взять 17-ые диски за полторы сотни чтоб все в ноль и без царапины...

покупатель прав!но не надо несколько раз подряд ставить ударение,что рехтанул диск за 50 баксов на крутой канторе))это получается,что если получить назад еще штучку,полторы...то лапти получаются чуть ли не по цене черного?)прикольно)

• 0

Den Bpovary

Den Bpovary

Авторитет

• Сообщений 8616
  •  

Опубликовано 03 Июль 2015 - 23:57

17-ые диски за полторы сотни чтоб все в ноль и без царапины...

Пишем или думаем? Или пишем не думая?!

Покупателю были ОБЕЩАНЫ диски БЕЗПРОБЛЕМНЫЕ! И ПОФИГУ сколько он за них отдал. Да хоть 100 гривен. 

Мля тут за 50 грн переживаеш шоб никто не попал а некоторым и несколько штук побую. Мля я в шоке от этих наравов и моралей  " а ещё боремся за звание дома культуры и быта".

Изменено: Den Bpovary, 04 Июль 2015 - 00:07

• 0

mysei

mysei

Авторитет

• Сообщений 3310
  • Гос. номер:АН4373АН
  •  

Опубликовано 04 Июль 2015 - 00:14

Пишем или думаем? Или пишем не думая?!

Покупателю были ОБЕЩАНЫ диски БЕЗПРОБЛЕМНЫЕ! И ПОФИГУ сколько он за них отдал. Да хоть 100 гривен. 

Мля тут за 50 грн переживаеш шоб никто не попал а некоторым и несколько штук побую. Мля я в шоке от этих наравов и моралей  " а ещё боремся за звание дома культуры и быта".

Я абсолютно с тобой согласен!но как понять "безпроблемные"??если продаван гарантировал все диски в ноль и без единой царапины-то пусть вернет человеку две гривны!а если не гарантировал?"без проблем"-у каждого свое...зачем было влаживаться по красняку,потом предявлять на возврат?как ни как,чел и вернул немного,и извинился...да и откупить назад готов....но только отдавать их то никто и не собирается)

• 0

Den Bpovary

Den Bpovary

Авторитет

• Сообщений 8616
  •  

Опубликовано 04 Июль 2015 - 00:19

Я абсолютно с тобой согласен!

На этом и закончим диалог. Нет желания далее писать на сегодня.
  • 0

OlegKalina

OlegKalina

Опора властителей

• Сообщений 472
  •  

Опубликовано 04 Июль 2015 - 00:33

понятие об идиале у каждого свое!предявлять надо было сразу после почты,и не надеяться взять 17-ые диски за полторы сотни чтоб все в ноль и без царапины...

покупатель прав!но не надо несколько раз подряд ставить ударение,что рехтанул диск за 50 баксов на крутой канторе))это получается,что если получить назад еще штучку,полторы...то лапти получаются чуть ли не по цене черного?)прикольно)

Юморист Аднака  :ac:

причем тут идеал???? Ты хоть  читал начало темы и скрины????
1)Диски без вопросов (цитата)

2)Сразу после почты телефон не брался

3)за сколько договорились это уже никого не ...т, хоть за 10грн - договорильсь, да не полностью

ГЛАВНОЕ!!!! я писал дело не в цене... я деньги пережил... А дело в том что человек продал заведома ПЛОХОЙ товар выдовая его за хороший...Продал по предоплате и мне ничего не осталось как забрать ЭТО себе

(наверное всезнают анекдот про спящую рыбу на базаре)

как понять "безпроблемные"??

ну явно же не лопнувшие !!! согласен???

как ни как,чел и вернул немного,и извинился...да и откупить назад готов....но только отдавать их то никто и не собирается)

ну вот что за бред ты пишеш????
Вернул немного???? 300грн???
Извинился.....???
Купить назад готов?? кто?

Если бы не эта тема я бы просто пошел лесом дальше, а он и по прежнему "продовал"  втюхивал товар на форуме...

Отдовать диски -они ему нах не надо, не более чем слова, он их уже втюхал :ad_new: 
я же писал выше.. пусть компенсирует и заберет... что в ответ тишена

Это он перед ВАМИ всеми извинился, не перед мной!!!!
Если бы не тема все так бы и прошло

PS посмотри еще раз на переписку и ДАТЫ в ней!!!

• 0

Я на Drive2.ru

093 535 18 23

Дядя k0tЪ

Дядя k0tЪ

Слесарь 3-го разряда

• Сообщений 21474
  • Гос. номер:АР7617ВО
  •  

Опубликовано 04 Июль 2015 - 05:48

а вы оба сколько раз на встречах клуба были, что сделали для клуба? :blush:  А то УОК ... УОК...

Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!

Димонннннн

Димонннннн

Авторитет

• Сообщений 2585
  •  

Опубликовано 04 Июль 2015 - 22:02

гдеже Ярик ??? ничего не говорит??? :smile8:   :smile284:

• 0

Дядя k0tЪ

Дядя k0tЪ

Слесарь 3-го разряда

• Сообщений 21474
  • Гос. номер:АР7617ВО
  •  

Опубликовано 05 Июль 2015 - 19:44

:smile3:

та обычный, не бритый . руки по-локти  в масле :sm13_:

зы. а исчо , грустный :ac:

Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!

NYMPH

NYMPH

НЕавторитет

• Сообщений 5739
    w211 e220 avangarde
  •  

Опубликовано 06 Июль 2015 - 08:43

Всем Спасибо за срач

как дело движется? продавец выходи на связь?

• 0

Vados

Vados

Авторитет

• Сообщений 8346
  •  

Опубликовано 06 Июль 2015 - 10:04

Онлайн трансляция махача на перова будет?)

OlegKalina

OlegKalina

Опора властителей

• Сообщений 472
  •  

Опубликовано 07 Июль 2015 - 06:50

как дело движется? продавец выходи на связь?

ровно так же как и 4 прошлые месяца  :ad_new:

гдеже Ярик ??? ничего не говорит??? :smile8:   :smile284:

тишина...

• 0

Я на Drive2.ru

093 535 18 23

NYMPH

NYMPH

НЕавторитет

• Сообщений 5739
    w211 e220 avangarde
  •  

Опубликовано 12 Июль 2015 - 12:47

шли года....

• 0

kaktys

kaktys

Авторитет

• Сообщений 13650
  •  

Опубликовано 14 Июль 2015 - 11:25

шли года....

ты диски не продаешь часом? ) :sm13_:

• 0
+380672581100

Люди вернутся в сентябре (с)

avtoznatok_2016.png

NYMPH

NYMPH

НЕавторитет

• Сообщений 5739
    w211 e220 avangarde
  •  

Опубликовано 14 Июль 2015 - 11:33

ты диски не продаешь часом? ) :sm13_:

продаю, тормозные! :sm13_:

• 0

figarey

figarey

Авторитет

• Сообщений 5785
  •  

Опубликовано 14 Июль 2015 - 12:21

а вы оба сколько раз на встречах клуба были, что сделали для клуба? :blush:  А то УОК ... УОК...

А что для клуба надо что то делать (если я не механик,электрик ,не продавец запчастей) то адекватного общения с людьми...маловато.Понимаю что старая дружба ,самая крепкая,проверенная временем но каждый нашел для себя УОК в свое время,и этим упрекать думаю не стоит. :blush:

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых