Я вот не хочу спорить с тобой, хотя мог бы. Поверь я это умею делать и писать мемуары по этому поводу. Научись разговаривать по телефону.
По поводу того что мне "показалось" как я писал - это я из вежливости к тебе - хочешь что бы я грубо написал - я напишу - ТЫ ГОВОРИЛ ЭТО !!! посему я тебе сказал вежливо, что не могу говорить сейчас и вечером отпишусь в личку по этому поводу. Я бы даже тебе в ответку нагрубил - но меня сдержали 10 человек которые находились рядом со мной. ГОВНО перекипело и я решил не раздувать конфликт и вечером тебе деликатно написать, что бы ты ФИЛЬТРОВАЛ то, что говоришь ... Не нужно сравнивать себя со всеми !!! Подумай об этом ....
И на последок - отвечать я больше тебе ни в личку ни тут не буду. Я уважаю себя в первую очередь и не потерплю хамство. Пиши что хочешь. Делай что хочешь - и как я всегда говорю в таких ситуациях - ПОДАЙТЕ НА МЕНЯ В СУД !!! Удачи тебе Дениска ... Прости если резко написал, но я себя сдерживаю, поверь ....
Ты только себя слышиш? Или накручиваеш?
Я с тобой общался вежливо и культурно. Так я общаюсь со всеми с кем имею контакт. Клубни которые со мной имели дело могут модтвердить.
Да и с какого такого перепуга мне тебе звонить и грубить????? Зачем???
Переписка здесь выложена специально дабы потом небыло вопросов и тем аля "он такое г" и тд.
Я конечно могу списать твои нервы и твоё послышалось на ситуацию с родным человеком ( я уже писал что дай бог и всё будет хорошо) но это не даёт тебе право меня обвинять в том что тебе послышалось.
Я не грубил, не смеялся, не говорил что ты морозишся.
Всё что здесь написанно рассудят люди и сделают для себя выводы.
Написал бы просто мол денег щас нет (такая вот ситуация) и я подождал бы и день и два и пять и десять. Все мы люди. Но нет, ты начал писать что я якобы грубил и тд. И не смотря на то что я якобы грубил ты был готов купить товар но писал подожди.
Мне всё ясно. Остальные для себя выводы сделают.
Всем мир.