Sergey78,та тоже раскурочил.
С Днём Рождения!!!
Опубликовано 31 Январь 2016 - 22:56
Sergey78,та тоже раскурочил.
С Днём Рождения!!!
Опубликовано 03 Апрель 2016 - 10:27
Всем огромное спасибо за помощь, все заработало!
Вчера установил, определились за очень короткое время, мож за минуты, понять точно не могу, проехал метров 50, включил экран, но все четыри уже показывали параметры..., нужно было конечно сразу войти в данное меню...
Единственное параметры отличаются ровно на 1 единицу на всех четырех колесах, то есть в замен реальных 2,3, показывает 2,2...
Особого желания не было все по спускать, по разному, устал, на недели откорректирую. (у меня два манометра, один из которых очень точный, и ранее всегда совпадали показания).
Если кто выкидывает датчики выкенте мне пожалуйста.
Изменено: Sergey78, 03 Апрель 2016 - 10:29
Все машины, в основном, в своем классе, в затратах одинаковы.
Дизель, Бензин, Электрика, без разницы.
Опубликовано 03 Апрель 2016 - 10:29
то есть заместь реальных 2,3, показывает 2,2...у меня наоборот, накачано 2,4 а показывает 2,5-2,6
Опубликовано 10 Апрель 2016 - 13:52
мне бы тоже, если можно, выкиньте 1 шт. для рестайлинга, а то у меня есть датчик, вроде как рабочий, определяется, а в колесе все равно 0.0 показывает :(
а полностью рабочий вчера на шиномонтаже поломали... выкручивали из диска и погнули на пополам.. изверги :)
Опубликовано 10 Апрель 2016 - 20:34
Посмотрите в Инете, масса вариантов как прикрутить его без нипеля!
Но еще вариант купить сосок, правильный, разобрать по второму способу, и заменить, но лучше в начале разобрать. , а то может уже и смысл потеряется!
А тот что по нулям, сам собой стал так показывать?
Изменено: Sergey78, 10 Апрель 2016 - 20:36
Опубликовано 10 Апрель 2016 - 20:41
можно на эпоксидку посадить.. но его вандалы реально на пополам переломали... корпус и плату
тот что с нулями - мне происхождение не известно. я где-то года два назад покупал пару б.у. и владелец говорил что один 100% рабочий а второй отваливается. рабочий до сих пор ходит, а тот что "отваливается" не отваливается а нормально определяется, но вот давления не показывает. так что подозреваю что он или с дорестайла или сам по себе не рабочий. шансов на батарейку мало,но попробую на неделе его вскрыть и заменить, может как раз что выгорит.
кстати - на али есть продавец, нормальный, по 30$ датчики продает. состояние новых. а бывает по акции и по 20.
Опубликовано 21 Апрель 2016 - 15:49
Вообщем немного отпишусь!
К сожалению датчики после замены батареек, стали ошибаться в меньшую сторону на 2-3 еденицы... То есть в реалии 2,2 а по датчикам 2, единственное на холодную может быть и в 1, но при езде начинает разбегаться до 3.
Три раза делал замеры, один раз в 0,5 бара разность в давлении производил, ни чего не помогло.
КАК СДЕЛАТЬ ЮСТИРОВКУ, может как то можно через Оп ком?
Раньше было идеальное совпадение.
Изменено: Sergey78, 21 Апрель 2016 - 16:05
Опубликовано 22 Сентябрь 2016 - 09:47
Ура сегодня сделал сверку датчиков, полное совпадение, манометр "ято" на заправке, проверюсь у себя отпишусь...
Я не делал юстировки, ни чего не делал, видно комп со временем сам юстируется.
Изменено: Sergey78, 22 Сентябрь 2016 - 12:04
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 11:54
Всем привет.
У меня всегда дачтики определяются спустя несколько метров после страта, но, спустя время, часто "отваливаются", т.е. показывают прочерки все датчики... Это бывает после продолжжительного движения на скорости >110 км./ч., спустя минут двадцать после старта, после езды по ямам,пр. Точной закономерности пока не определил...
У вас есть похожие симпомы?
Есть идеи почему датчики "отваливаются"?
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 12:11
Наверное батарейка умирает.Всем привет.
У меня всегда дачтики определяются спустя несколько метров после страта, но, спустя время, часто "отваливаются", т.е. показывают прочерки все датчики... Это бывает после продолжжительного движения на скорости >110 км./ч., спустя минут двадцать после старта, после езды по ямам,пр. Точной закономерности пока не определил...
У вас есть похожие симпомы?
Есть идеи почему датчики "отваливаются"?
Опубликовано 08 Ноябрь 2016 - 20:54
А кто что может сказать о китайских датчиках. Задумал прикупить для зимнего комплекта колес прикупить. Но пишут что их надо програмировать под наши БК. Чтото такого типа https://ru.aliexpres...oryId=200000188
Наш БК видит только датчики на частоте 433. Кто то сталкивался с такими?
Опубликовано 09 Ноябрь 2016 - 00:46
Наш БК видит только датчики на частоте 433. Кто то сталкивался с такими?
https://ru.aliexpres...chText=13172567
и ничего не надо программировать
Опубликовано 15 Январь 2017 - 19:47
На опелях есть датчики TPMS??, блин не знал. Интересно.
Как раз думаю как в лексусе RX350 Американце обмануть запаску. Там жёстче, всё чётко прописывается, и замена или перемена чревата проблемами. С пропиской нет проблем, инфинити-нисан сложнее, там нужна приблуда-усилитель для привязать.
Опубликовано 21 Февраль 2017 - 22:16
Вряд ли кто возьмется, кто это не постоянно делает, куча терпения и времени нужно, и легко запороть.
По деньгам минимум 300-350 только материалы..., вот и считайте какая адекватная цена.
Фотки есть, батарейки можно найти уже с припайками + фреза и маленькая дрелька...
По крайней мере самим разобрать но кого-то попросить припаять.
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 12:47
Всё верно написал. Испортить очень просто.Вряд ли кто возьмется, кто это не постоянно делает, куча терпения и времени нужно, и легко запороть.
По деньгам минимум 300-350 только материалы..., вот и считайте какая адекватная цена.
Фотки есть, батарейки можно найти уже с припайками + фреза и маленькая дрелька...
По крайней мере самим разобрать но кого-то попросить припаять.
Опубликовано 23 Ноябрь 2017 - 17:16
Где то читал, что китайцы восстанавливают.
И неподтвержденная информация что наша ТПМС в Украине на самом деле делается, по крайней мере все кроме датчиков, с датчиками непонятка. (https://www.drive2.ru/l/3944964/)
А так нужно у кого то попросить одно колесо, кинте себе в багажник и покатайтесь метров 30, сразу отобразиться.,если нет мож проблема не в датчиках.
Изменено: Sergey78, 23 Ноябрь 2017 - 17:28
Опубликовано 23 Ноябрь 2017 - 18:02
Если сравнивать, то у меня задний приемник тоже в UK сделан(может это UKRAINE? ).
А так, OP-COM ошибок никаких не показывает. Вольтаж в системе показывает, остальное нет.
Да и по лету один датчик показывал, в остальных батарейки сели.
Изменено: Robi, 23 Ноябрь 2017 - 18:04
Базар →
Продам →
Автомобильная электроника →
Xiaomi 70Mai TPMS Система контроля давления в шинахАвтор: Maf • Дата: 07 Декабрь 2019 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Автомобили →
Продам Opel Astra J SportsTourer 1.3CDTI 2011$9200, торг Автор: SLIP76 • Дата: 13 Июль 2018 ![]() |
|
|
Базар →
Куплю →
Покупка колесных дисков/шин →
Куплю датчики давления в шинах (TPMS) для Opel Astra JGM 13348393 Автор: SLIP76 • Дата: 11 Октябрь 2017 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых