не дорабатывает, сбавили обороты и на тебе 3:2
Хорошо, что выиграли.
есть немного..Но голы красивые что у Аталанты что у Юве
Опубликовано 12 Январь 2017 - 20:28
http://football.ua/u...lavit-stal.html
Александр Кобахидзе перебрался в турецкий Гезтепе
http://sport.bigmir....empionat-Turcii
Всегда нравилось как играет Кобахидзе
Опубликовано 14 Январь 2017 - 17:20
Сьогодні прочитав, що Даріо Срна сказав, що залишається в Шахтарі і не переходить ні в яку Барселону. Я думаю, що це погано. З його річною зарплатою в 4 млн.євро можна було би заплатити ці гроші Коваленко/Малишев/Бутко/Ордець/Кривцов/Борячук/Матвієнко/Малиновський разом взятих. Було би більше користі для клубу і для збірної ніж тримати в основі 34-ох річного ветерана. ІМХО.
Опубликовано 14 Январь 2017 - 19:33
Та ладно , все такие серьезные . Полосатых всегда матрасниками звали . Ну пусть будут зебры , ради бога .
Если они кубок чемпионов возьмут , это будет что то . А то все Барселоны да Баварии .
Изменено: Шусман, 14 Январь 2017 - 19:35
Опубликовано 14 Январь 2017 - 21:03
Та ладно , все такие серьезные . Полосатых всегда матрасниками звали . Ну пусть будут зебры , ради бога .
Если они кубок чемпионов возьмут , это будет что то . А то все Барселоны да Баварии .
Опубликовано 14 Январь 2017 - 21:08
Та я говорил про Юве , кроты для меня вообще как московский Спартак , чем хуже тем лучше
Та и Динамо после девяносто пятого ( или в каком там они Барсу побили ) шось то не сильно радует ..
Изменено: Шусман, 14 Январь 2017 - 21:10
Опубликовано 15 Январь 2017 - 09:01
Лестер в этом сезоне, боюсь, мало у кого очки будет отбирать. Особенно у лидирующей группы команд.Так хотел , что бы Лестер забрал очки у Челси , но...Челси как никогда
Опубликовано 17 Январь 2017 - 10:31
Адриано перешел в Милан перед началом прошлого сезона из Шахтера за 8 млн евро.
В Столице мод бразилец не сумел стать игроком основы и был близок к уходу еще прошлой зимой. Тогда переход Адриано в Цзянсу Сунин сорвался уже после прохождения бразильцем медосмотра.
Официальный твиттер Спартака отрапортовал о заключении контракта с Луисом.
Сообщается, что Адриано подписал "долгосрочный контракт" со Спартаком, который вступит в силу с 25 января. Стоимость сделки не разглашается.
На данный момент Спартак лидирует в РФПЛ.
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых