СИНЬЁРЕ-респект
как эти урюки непросили Каталонские пенали шиш им
Опубликовано 20 Апрель 2017 - 17:18
Реал, Атлетико, Ювентус, Монако. Цікаві пари вийшли в 1/2. Монако серед них виглядає сенсацією. Інші три команди, думаю, розіграють трофей. При жеребкуванні розігріють шарики , щоб розвести між собою Реал з Юве в півфіналі.
Так що,чекаю на фінал Атлетико-Юве
Опубликовано 20 Апрель 2017 - 19:46
21 квітня, в швейцарському Ньоні відбудеться жеребкування 1/2-й фіналу Ліги чемпіонів сезону 2016/17. Початок - о 13:00 за київським часом.
Перші матчі півфінальної стадії пройдуть 2 і 3 травня, матчі у відповідь - 9 і 10 травня.
Фінал Ліги чемпіонів сезону 2016/17 відбудеться 3 червня в Кардіффі на стадіоні "Міленіум".
Опубликовано 20 Апрель 2017 - 20:06
У меня когда то чуйка была , что Испанцы выиграют ЧМ
Тогда так интересно получилось , что все четвертьфиналисты попали в число четырёх с грубыми нарушениями правил , то ли ошибочным судейством . И только у испанцев , по сравнению со всеми , проступки были самыми незначительными Вот , на этом и основывалось моё убеждение , которое погодя превратилось в реальность
Опубликовано 21 Апрель 2017 - 05:27
Ничего подобного.У меня когда то чуйка была , что Испанцы выиграют ЧМ
![]()
Тогда так интересно получилось , что все четвертьфиналисты попали в число четырёх с грубыми нарушениями правил , то ли ошибочным судейством . И только у испанцев , по сравнению со всеми , проступки были самыми незначительнымиВот , на этом и основывалось моё убеждение , которое погодя превратилось в реальность
![]()
![]()
Опубликовано 21 Апрель 2017 - 12:50
номинальным хозяином 3 июня в Кардифе в финале будет победитель пары Монако-Ювентус
Реал - Атлетико, как по мне пара сильная, но скучноватая, особенно Атлетико.
Монако - Ювентус - будет весело, Монако дома будет атаковать 100%, чем любезно воспользуется Ювентус.
Опубликовано 22 Апрель 2017 - 08:52
эль-програвассико уже
Хотя не смешно...Но все давно уже привыкли к тому , что ДК просто середнячок украинского чемпионата Два удара по воротам ШД, ноль креатива , игроки , которые просто отбывают номер на поле , что бы получить зэпэ по контракту ...
Можно много говорить , но как сказал Ребров , ребята играли достойно
...А сколько людей в Киеве вчера ставили на победу ШД...Это писнес короче
Перемен , требуют наши сердца (с)
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых