6мин пеналь 0-0
Реклама

Футбол 2015-19Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної
Опубликовано 18 Май 2017 - 07:38
Марлос забил (аж прослезился).
Стадо баранов не попыталось даже отыграться.
Сначала не понял прикола, что взрослый мужик, профи, пускает слюни на поле, а потом подумал, что это отношение человека к игре, заряд на матч.
Динамо в последнее время очень раздражает своим отношением к игре, просрать Олимпику на стадионе Лобановского в юбилей клуба . Вчера последние 10 минут когда надо было идти вперед, они гуляли по полю
.
Короче, Шахтер вчера заслужил победу.
Жадность порождает бедность (с)
Опубликовано 18 Май 2017 - 08:34
взрослый мужик, профи, пускает слюни на поле, а потом подумал, что это отношение человека к игре, заряд на матч.
Он игрок развалившегося Металиста - забил на Металисте (финал Кубка) - первым поздравил Тайсон (тоже игрок Металиста) - на глазах у фАнов Металиста. ИМХО
Изменено: ШВАРЦ, 18 Май 2017 - 08:35
Опубликовано 18 Май 2017 - 10:34
А шо там за эксцесс между Ребровым и Ярмоленко на награждении случился ?
да между ними вроде не было ничего
ярмола просто медальку брать отказался, уже на "исходе" подхватил ее с видом "нахнинада"...
а ребров откомментировал на пресухе, шо не видит в этом ниче "военного":
дескать, ярмола переживал сильно, и по-разному разные футболисты
могут выражать свои переживания... (с)
Опубликовано 18 Май 2017 - 10:52
Індивідуальна майстерність у футболістів Шахтаря вища ніж в Динамо. Думаю, в 99% будь-який нападник Шахтаря забив би гол в тому моменті, коли Ярмоленко обіграв Пятова і не влучив в порожні ворота з кута воротарського майданчика.
Коментатор його виправдовував, що права нога в нього не робоча. Блін, Ярмола ж гравець топ-рівня, вартує 15 млн.євро і не може бити правою ногою
Опубликовано 18 Май 2017 - 15:52
Днепру похоже торба полная пророчат следующий сезон -2лигу о чём Руссол сообщим всем игрокам
Русол сказав, що створюється нова команда, яка буде грати в 2 лізі. За два роки клуб має грати в прем'єр-лізі. Діючим гравцям пропонують нові контракти на діючих умовах. Так буде легше почати з нуля, а ФК Дніпро, з його мільйонними боргами оголосять банкрутом, а новий клуб ніяких боргів не буде мати. Юридично ніби все правильно
звідки інфа?
"Точка поставлена. Очень жаль. Я надеялся, что Ребров попрощается красиво. Игра была равная. "Шахтер" пытался играть в футбол, ну а "Динамо" бегало в футбол. Игроки "Динамо" явно уступают в индивидуальном мастерстве. Сколько ни делай тактические перестроения - не поможет! Куда уходит Ребров? Не скажу - не буду делиться неофициальной информацией", - написал Известный футбольный агент Заховайло на своей странице в Facebook.
Опубликовано 18 Май 2017 - 16:33
"Точка поставлена. Очень жаль. Я надеялся, что Ребров попрощается красиво. Игра была равная. "Шахтер" пытался играть в футбол, ну а "Динамо" бегало в футбол. Игроки "Динамо" явно уступают в индивидуальном мастерстве. Сколько ни делай тактические перестроения - не поможет! Куда уходит Ребров? Не скажу - не буду делиться неофициальной информацией", - написал Известный футбольный агент Заховайло на своей странице в Facebook.
дуже поважний мабуть експерт. я, правда, вперше чую прізвище
Опубликовано 18 Май 2017 - 17:13
Я також перший раз чую, але від нього сьогодні розлетілася інформація по всіх сайтах. Всі роблять посилання на нього
оце ж така біда з Динамоманією та іншими профільними.
Але Станіславович мабуть таки піде.
Що ж, дякуємо за 2 чемпіонства, кубки, Суперкубок і толкові єврокубки!
Опубликовано 18 Май 2017 - 18:48
такое сми как мордокнига мну не учел...
написал Известный футбольный агент Заховайло на своей странице в Facebook.
хня конечно полная в футбольном хозяйстве... что не так пойдет, опять банкрот и опять типа все правильно... предположительно за теми миллионами десятки пацанов, что просто газон грызли задаром, которые теперь лапу сосать вынуждены... процедура банкротства, чтобы расплатиться с кредиторами в том числе, а здесь как раз, чтобы ничего не платить, типа активов к реализации нет, все кредиторы идут в сад... :(Так буде легше почати з нуля, а ФК Дніпро, з його мільйонними боргами оголосять банкрутом, а новий клуб ніяких боргів не буде мати. Юридично ніби все правильно
Опубликовано 19 Май 2017 - 15:14
lame, аналогічну ситуацію зараз можна спостерігати в Харкові, де створили в 2016 році ФК Металіст 1925,
який зараз є лідером в аматорській лізі та виступає з явним прицілом на прем'єр лігу.
за різних причин, та ще невизначеними наслідками
можна мабудь згадати також київські арсенал та оболонь...
щось в мене "болить" за волинь, невідомо як воно буде...
подібні матеріали в інеті:
https://ua.tribuna.c...cs/1059253.html
https://www.sport-ex...-po-povodu.html
Изменено: lame, 19 Май 2017 - 15:15
Также с меткой «football»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых