Дык лидеров токо показывают ))))Ну все как обычно...
Реклама

Футбол 2015-19Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної
Опубликовано 28 Октябрь 2015 - 09:32
Добродии что там дк уефа по поводу драки на Республиканском когда с Челси играли?
Напомним, что в прошлый вторник четыре темнокожих фаната подверглись атакам со стороны неизвестных личностей в концовке матча Лиги чемпионов между украинской и английской командами.
Сегодня стало известно о том, что УЕФА при помощи независимого следователя проведет расследование данного инцидента. Окончательное решение будет принято только после того, как эксперт просмотрит запись данного происшествия, а также побеседует с представителями киевского клуба, службой охраны и болельщиками.
УЕФА серьезно обеспокоен данным инцидентом, поэтому перед принятием решения о наказании или ненаказании Динамо в Союзе желают как можно детальнее изучить все подробности произошедшего.
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 09:50
Добродии что там дк уефа по поводу драки на Республиканском когда с Челси играли?
на Олимпийском
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 11:31
на Олимпийском
не знаю возраста футболфанза, но мну тоже до сих пор не может к некоторым переименованиям привыкнуть,
особенно к тем знаковым, с которыми прожил бОльшую часть жизни...
республиканский из их числа (я ж по абонементам еще на союзный чемпионат ходил )...
и находится он на улице красноеврейской, а не на "как она там" (большая васильковская кажется),
и доехать к нему можно, сев в метро на станции большевик, что на брест-литовском,
выйти на ленинской и прогуляться пешком, если есть время до игры...
Изменено: lame, 29 Октябрь 2015 - 11:34
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 11:56
не знаю возраста футболфанза, но мну тоже до сих пор не может к некоторым переименованиям привыкнуть,
особенно к тем знаковым, с которыми прожил бОльшую часть жизни...
республиканский из их числа (я ж по абонементам еще на союзный чемпионат ходил
)...
и находится он на улице красноеврейской, а не на "как она там" (большая васильковская кажется),
и доехать к нему можно, сев в метро на станции большевик, что на брест-литовском,
выйти на ленинской и прогуляться пешком, если есть время до игры...
И так тоже нормально.
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 14:23
находится он на улице красноеврейской
красноармейской
сев в метро на станции большевик, что на брест-литовском, выйти на ленинской
ты невкурсе, стадион динозавры строили или люди?
p/s/ сам часто в детстве гулял на "республике"
Опубликовано 04 Ноябрь 2015 - 16:56
думаю таки Динамо сегодня проиграет, минимально
Также с меткой «football»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых