Реклама

Футбол 2015-19Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної
Опубликовано 14 Сентябрь 2017 - 15:50
Да нет не впервые, но если в Одессе фаны Динамо в Рудько швыряли то тут понятно было.
А там начало матча
та тоже вроде не прецедент...
где-то в европе уже кажется было, что матч из-зи такого останавливали\переносили...
не помню только, то конретно мясные были, или другие клубные москали или даже сборники...
Опубликовано 14 Сентябрь 2017 - 19:59
а 2+2 не показывает?!А что за развод с трансляцией Динамо - Скендербеу, только Ф1 ??? А что делать пересичному с антеной Т2
(уже вижу - не показывает)
да есть... но...ги-ги...
![]()
вот вам и проходной матч... ничё, ещё второй тайм есть.
смотрю по ф2 обзорку одновременно всех 12 матчей, что начались в 20.00...
за первый тайм из киева 4 момента:
2 у динамо (хороший удар виды головой (чуть неточно) и гонзалеса (вратарь))
и 2 у шкандербе (один удар из-за пределов штрафной (мимо) и еще один - гол)
при такой совершенно неинтенсивной и неагрессивной игре, надежд немного...
Изменено: lame, 14 Сентябрь 2017 - 20:00
Опубликовано 14 Сентябрь 2017 - 20:31
lame,опять остановились
так волевая ж уже есть... тыпу (с)
смотрю по ф2 обзорку одновременно всех 12 матчей, что начались в 20.00...
что любопытно... евертон, в прошлом сезоне один из лидеров апл,
уже без лукаку, но с руни в составе (заменен)
безвольно летит макаронникам из аталанты 3:0,
совершенно без шансов и попыток что-то играть...
мну прямо в замешательстве... удивлен...
Изменено: lame, 15 Сентябрь 2017 - 09:35
Опубликовано 15 Сентябрь 2017 - 09:41
весь первый тайм зоря мучалась с каким-то скандинавским "шкандербе"... те даже огрызаются...
футбол вообще "ни ап чом", но как-то на удивление живенько и задорненько... ;)
хорошо бы еще +3 очка в итоге...
в итоге, к сожалению, 0...
вроде и тренер стабильный, а значит требования и тренировочный процесс,
и состав не так чтоб каждый день менялся, пусть и арендованых половина, но...
сырая команда зоря, просто сырая... (и это даже на фоне подобных "шкандербевов")
Походу Лужный объяснил шо по чем
походу в перерыве в раздевалке весь тренерский штаб построился
и бутылками в чапаева играли:
"Что я сказал футболистам в раздевалке?
Вам лучше не знать, что я им сказал", — уверяет Хацкевич.
Опубликовано 15 Сентябрь 2017 - 09:46
Но когда Романович игроком пробегал бровку и не получал пас от молодого, мог и попечени дать в раздевалке
Перед перерывом, после подачи штрафного на лице Хацкевича можно было прочитать - Торба вам сейчас будет
Опубликовано 15 Сентябрь 2017 - 11:18
Шахта на фоне Динамо выглядит грандом
Какая у вас память короткая...Також про це думав, як би Динамо з Наполі грало
В прошлом году Динамо достойно играло с этим клубом.
Посмотрим как ваш "гранд" в гости съездит.
Потом и выводы будем делать.
Когда Динамо дома пропускает мяч, все прямо на говно исходят и рассказывают как всё плохо с клубом! Снова просрали шанс возглавить группу! Потом будет снова всё решатся по разнице мячей! И т.д. и т.п.
Но никогда о кротятах (напомню: 2:1 (1 пропустили!!!) ДОМА!) плохо не скажете! Двойные стандарты? Или объективность не в моде?;)
Изменено: GORAN, 15 Сентябрь 2017 - 11:18

Опубликовано 15 Сентябрь 2017 - 15:16
Тихо, що за шум . Дивився матч Шахтаря і Динамо. Шахтар гідно виглядав на фоні супеника, ні в чому не поступався супернику і навіть в деяких моментах переважав. І на гру було приємно дивитися. Самі грали і давали італійцям грати. Глядачі аплодували команді стоячи.
Динамо не грало, а мучилося. Глядачі освистували команду, коли офутболісти йшли на перерву. За перший тайм 1 удар в ствір воріт завдало Динамо і 1 суперник, при тому суперник забив. І ще нагадаю, що Скендербеу не відноситься до топ-команд Європи. І навіть Сидорчук сказав, що в нього м’яч зрізався з ноги і гол був забитий випадково.
Тому на фоні цих двох матчів, я подумав, що Динамо би блідо виглядало на фоні позавчорашнього Наполі.
Опубликовано 15 Сентябрь 2017 - 15:37
Тому на фоні цих двох матчів, я подумав, що Динамо би блідо виглядало на фоні позавчорашнього Наполі.
Олег, ти краще за мене знаєш, що матч - це робота двох команд. Граючи зі слабким суперником, ти теж розслабляєшся і вцілому матч стає подібним до типового в нашому внутрішньому чемпіонаті. Наполі в свою чергу стимулює суперника до активної гри в матч стає більш цікавим глядачу.
Я був на стадіоні і спостерігав як динамівці стоячи зустрічали суперника, як тупив Гармаш і гонсалес (нажаль поміняли тільки першого) бачив як психував Мбокані через те що навіть обігратися ні з ким! Всі стоять! Тому що суперник стоїть...
але другий тайм все виправив! М'яч зрізався!? Він бив по воротах! Значить зрізався на гол! Удар був настільки смАчним, що я аж не повірив мвоїм очам!
А ви якось однобоко дивитесь на футбол! Я би зрозумів порівняння, якби обидва наші клуби грали з одним суперником. А так, всі ці порівняння до спини!

Опубликовано 15 Сентябрь 2017 - 17:35
Граючи зі слабким суперником, ти теж розслабляєшся і вцілому матч стає подібним до типового в нашому внутрішньому чемпіонаті.
Я трохи не згідний. Команда має залишатися командою незважаючи чи ти з слабким суперником граєш чи з сильним. Всі бачать як куражаться з слабкими командами Реал, Барса та інші виграючи по 6-0, 7-0... А тут
динамівці стоячи зустрічали суперника
Такого не повинно бути. Уяви, якби Челсі стоячи зустрічав Карабах. Типу, з ким там грати? А так, команда налаштувалася, вийшла на поле, зіграла в свій футбол і її до лампочки,
що суперник стоїть...
Всі були в захваті від красивої гри та красивих комбінацій. Професіоналам не потрібно знаходити мотивацію на гру.
Также с меткой «football»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых