Реклама

Футбол 2015-19Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 23:46
Всех паздры
Изменено: apaxuc, 17 Ноябрь 2015 - 23:50
Опубликовано 17 Ноябрь 2015 - 23:52
1:1
Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 00:04
Ignac, я старался
p/s/ ну и падлюки эти словенцы, я конечно прогнозировал что будут играть грязно...но чтоб так
Кравец вышел на замену, разбили голову...Федецкий шел подавать аут, его жестко толкнули что он упал...за такое неспортивное поведение красная и дисквалификация на пару матчей, а ему только горчичник
про остальные словесные перепалки отдельная история...
p/p/s странно что Хачериди относительно спокойно сыграл, зная его темперамент
Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 00:23
я не вмешиваюсь
рисковый парень
Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 12:49
Все рады, и я рад, что увидим сборную на Евро. Никто, видимо, не хочет задумываться над тем, как нам достался выход из группы и в особенности нет охоты анализировать последние 2 матча play-off. А зря... Ведь проблемы "оголились" именно в последних матчах. Это и слабая игра Селезнева, который когда видит, что по скорости/технике уступает, постоянно падает, рассчитывая на штрафной, это и пока еще слабая игра Рыбалки и Сидорчука (вчера вообще выпал из "обоймы" играя кое-как). Да и Федецкий, надо сказать, играл не идеально. В общем, очень много проблем и я бы очень призадумался о составе на будущее Евро-2016, подумал бы над тактической схемой (потому что вчерашняя никак не работала, снова же потому, что Сидорчук выпадал, когда должен был "флагманом"). Но до чемпионата еще далеко, поэтому пьем пиво, едим мясо, радуемся за Сборную!
Изменено: Chuck, 18 Ноябрь 2015 - 13:53
Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 13:00
Все рады, и я рад, что увидим сборную на Евро. Никто, видимо, не хочет задумываться над тем, как нам достался выход из группы и в особенности нет охоты анализировать последние 2 матча play-off. А зря... Ведь проблемы "оголились" именно в последних матчах. Это и слабая игра Селезнева, который когда видит, что по скорости/технике постоянно падает, рассчитывая на штрафной, это и пока еще слабая игра Рыбалки и Сидорчука (вчера вообще выпал из "обоймы" играя кое-как). Да и Федецкий, надо сказать, играл не идеально. В общем, очень много проблем и я бы очень призадумался о составе на будущее Евро-2016, подумал бы над тактической схемой (потому что вчерашняя никак не работала, снова же потому, что Сидорчук выпадал, когда должен был "флагманом"). Но до чемпионата еще далеко, поэтому пьем пиво, едим мясо, радуемся за Сборную!
![]()
![]()
Абсолютно все верно сказано про игроков во вчерашнем матче. Но Фоменко, даю гарантию, за время до ЕВРО не подпустит к сборной ни одного молодого игрока, если конечно, не случится чудо. Он старый совок и выпуская Селезнева в таких важных матчах в основе - этим все сказано. На хрена брать на каждый матч по шесть человек с Зари, которые благополучно греют лавку. Чем Будковский хуже Селезнева, как можно судить об его игре, если его не выпускать??? Есть у нас нормальные молодые футболисты, но пока у сборной и частично у Динамо у руля будут стоять СОВКИ ничего не изменится. Благо Ребров по немного отходит от этого, но все равно и у него бывают, так сказать схемы на игру...
Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 13:09
Все верно выше сказанное. Так же как и вывод по совко-тренерам.
Будут нашу сборную рвать любые мало-мальские нормальные соперники, пока не появится тренер, которого взяли не потому что "дешево и надо пристроить хорошего человека", а потому что "тренирует современный футбол"
Думай-те
Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 13:25
Все верно выше сказанное. Так же как и вывод по совко-тренерам.
Будут нашу сборную рвать любые мало-мальские нормальные соперники, пока не появится тренер, которого взяли не потому что "дешево и надо пристроить хорошего человека", а потому что "тренирует современный футбол"
+100
Опубликовано 18 Ноябрь 2015 - 13:49
Смотрел в живую Будкивського в матче Заря - Легия. Не скажу ,что он сильнее Селезнёва.Скорости у него нет.
Ну а по поводу тренера,дык он на коне сейчас.
Может кто нибудь ещё кандидатуру нападающего предложит?
Да Селезнев худший нападающий всех времен нашей сборной.
А по матчу одному судить Будковского...???
Селезнев в каждом матче мешок.
Также с меткой «football»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых