Реклама

Футбол 2015-19Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної
Опубликовано 16 Май 2018 - 22:28
закинул??не . прошёл мимо ещё когда можно было успеть

мну закинул в диетический салатик. привезли до конца первого тайма. второй выглядит поинтереснее..Я со своего футбола пришёл сегодня и у меня не хуже сегодня чем твой салатик диетический был

диетический салатиксалатик бомба

Марсель вообще без моментов
Так бывает часто . Ошибка , и всё
Опубликовано 17 Май 2018 - 07:39
Ну если мульен закинуть то смысл есть.та наверно, бо на мадрид смысла нет - там порядка 1.7
Я 200грн. поставил,теперь на финал ЛЧ обеспечен халявным пивасом и рыбой :)
АМ ожидаемо выиграл, всё-таки чувствуется разница в классе команд.Марсель скорее случайный гость в этом финале были команды и посильнее.
Опубликовано 17 Май 2018 - 10:14
Ну если мульен закинуть то смысл есть.
Я 200грн. поставил,теперь на финал ЛЧ обеспечен халявным пивасом и рыбой :)
АМ ожидаемо выиграл, всё-таки чувствуется разница в классе команд.Марсель скорее случайный гость в этом финале были команды и посильнее.
Атлетико случайных гость :) Им место в ЛЧ, но они там налажали и на кошках тренировались.
Опубликовано 17 Май 2018 - 14:11
Вратарь Ювентуса Джанлуиджи Буффон заявил, что поединок против Вероны станет для него последним в составе "старой синьоры".
Легендарный голкипер все же покинет Юве по окончании нынешнего сезона – об этом он заявил в ходе специальной пресс-конференции.
"Это особенный день для меня, сейчас я ощущаю счастье и безмятежность. Эти чувства переполняют меня благодаря невероятному пути, который я прошел вместе с действительно близкими мне людьми, любовь которых я чувствовал день за днем. Ради этого я всегда сражался, стараясь продемонстрировать лучшее, на что я способен".
"Субботний матч против Вероны станет для меня последним за Ювентус. Думаю, это будет лучший способ завершить столь фантастическое приключение. Я боялся, что это приключение закончу как игрок, которого ставят в состав лишь из вежливости, ведь его двигатель уже давно заглох. Могу сказать, что все завершилось совершенно иначе. Я горжусь, что до самого конца выступал может быть и не на своем наивысшем уровне, но по крайней мере на уровне, который достоин имени "Ювентус"".
"Все это дарит мне огромное удовлетворение. Сегодня я так счастлив, потому что выступать на этом уровне так долго – нечто исключительное".
"Мое будущее? Мне поступили предложения как о продолжении карьеры на поле, так и за его пределами. На следующей неделе я приму решение", — подытожил Буффон.
Ранее заинтересованность в услугах ДжиДжи выражали Бока Хуниорс и Ливерпуль.
Ты будешь всегда для всех болельщиков Ювентуса легендой, спасибо тебе большое !!!
Опубликовано 17 Май 2018 - 14:41
Сколько Шева в составе Милана ему красивых мячей забил в своё время....
если мну правильно посчитал,
то 5 в чемпионате италии за 7 лет (т.е. за 14 игр)
(и один в серии пенальти в финале лч...)
тот который "красивый", мну почему-то до сих пор считает,
шо шева передачу делал и просто не довернул...
с другой стороны красоты это не отнимает...
Изменено: lame, 17 Май 2018 - 14:42
Опубликовано 18 Май 2018 - 14:24
З зарплатою 4 млн.євро за сезон. Раніше він отримував в два рази менше. Агенти Фонсеки продуктивно працюють! В Європі таких грошей йому ніхто не заплатить
Ну так благодаря зарплате и остался и понятно. И Луческу столько лет сидел, так как получал ЗП которого ему было не видать в Европе.
Опубликовано 18 Май 2018 - 14:58
Накануне 40-летний Буффон объявил, что покинет Ювентус в конце текущего сезона в качестве свободного агента.
Позднее стало известно, что ситуацией постарается воспользоваться французский ПСЖ, который предлагает голкиперу двухлетний контракт.
Издание Premium Sport подтверждает информацию о двухлетнем контракте, а также дополняет ее своими данными. Так, по информации источника, парижане готовы платить ветерану 8 миллионов евро в год, а также обещают ему капитанскую повязку.
Отметим, что нынешним капитаном ПСЖ является бразилец Тиаго Силва.
Изменено: Омегоман, 18 Май 2018 - 14:59
Также с меткой «football»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых