По накатанной...мяч Золотой отдали. Чередуют, то Месси 2009-2012, то Роналду 2013-2014
Как Путин и Медведев...
Я за Коноплянка
Опубликовано 13 Январь 2016 - 11:19
я чесно говоря думал что шампунь будет с золотым мячом, Месси в сезоне не часто играл
Опубликовано 13 Январь 2016 - 12:31
Нужно
кроме Месси, это никому не нужно
Опубликовано 20 Январь 2016 - 10:06
Вратарь днепропетровского Днепра и сборной Украины Денис Бойко уже сегодня может пополнить ряды турецкого Бешикташа.
Как сообщает fcdnipro.com, сегодня 27-летний голкипер днепрян отправится в Стамбул для прохождения медобследования в местном Бешикташе.
Предполагается, что стороны уже согласовали ключевые условия трансфера и осталось утрясти лишь небольшие детали.
В текущем сезоне Бойко провел в составе команды Мирона Маркевича 19 поединков.
Стоит отметить, что Бешикташ является текущим лидером турецкой Суперлиги.
Опубликовано 20 Январь 2016 - 23:00
Опубликовано 21 Январь 2016 - 14:35
Таки да http://www.fcdnipro....016/01/20/8931/
Согласно опроса Бойко был на втором месте Герой сезона по Днепру http://www.fcdnipro....ating/#player95
Интересно кто следующий?
Я думаю Маркевич
Опубликовано 22 Январь 2016 - 09:26
С тем, что клубами владеют одни люди уже столкнулись итальянцы. Когда хозяину просто надоело или закончились деньги или еще тысяча причин и клуб, если не купят другие становится некому не нужным, а как следствие банкротом со всеми вытекающими последствиями. Недавний пример итальянская Парма.
Но в Италии с этим будут бороться, у нас же, на данный момент, реально только Динамо и Шахтер не испытывают финансовых проблем из которых вытекают множество других.
Опубликовано 22 Январь 2016 - 13:41
Федерация футбола Украины оповестила Премьер-лигу о вступлении в силу двух решений Дисциплинарного комитета ФИФА по поводу снятия с Волыни очков в чемпионате Украины.
За невыполнение решений Комитета (от 2 февраля и 9 октября 2015 года) о выплате задолженностей перед Иссой Ндойе и Душаном Савичем, команда получила штрафы по 6 очков, итого – 12.
Таким образом, теперь у Волыни останется 15 очков и она опустится с 5-го на 10-е место.
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых