Реклама

Футбол 2015-19Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної
Опубликовано 23 Октябрь 2018 - 21:59
где то оналйн можно смотреть?
Шахтер Дн – Манчестер Сити
23 октября в 22:00
(Лига Чемпионов)
Манчестер Юн – Ювентус
23 октября в 22:00
(Лига Чемпионов)
Опубликовано 24 Октябрь 2018 - 11:25
В четверг, 25 октября, киевское Динамо проведет поединок третьего тура Лиги Европы против Ренна. На матч тренерский штаб киевлян взял 21 футболиста.
Вратари: Бойко, Бущан, Рудько;
Защитники: Морозюк, Пиварич, Бурда, Кадар, Кендзьора, Миколенко;
Полузащитники: Сидорчук, Че Че, Вербич, Шепелев, Цыганков, Сидклей, Андриевский, Гармаш, Буяльский, Шапаренко, Дуэлунд;
Форвард: Владислав Супряга.
Отметим, что с командой не полетели Беседин, Русин, Шабанов и Буэно
Опубликовано 24 Октябрь 2018 - 14:22
Дивився огляд і читав ЗМІ про матч МЮ - Юве. Так туринці показали клас в матчі, команда готова вчергове дійти мінімум до фіналу (має скористатися розбалансованістю своїх опонентів Рела і Баварії, які цього сезону не вражають). А МЮ ніби і вийде з групи з другого місця але, що команда Моу далі буде робити я не знаю
Опубликовано 24 Октябрь 2018 - 15:52
Дивився огляд і читав ЗМІ про матч МЮ - Юве. Так туринці показали клас в матчі, команда готова вчергове дійти мінімум до фіналу (має скористатися розбалансованістю своїх опонентів Рела і Баварії, які цього сезону не вражають). А МЮ ніби і вийде з групи з другого місця але, що команда Моу далі буде робити я не знаю
Во втором тайме, моментами, я не понимал игру Ювентуса, от части из за этого потеряли очки в матче с Дженоа.
Но первый тайм, согласен, был просто супер в исполнении Ювентуса.
Опубликовано 25 Октябрь 2018 - 14:06
Ничья в поединке между Шахтером и Зарей в первенстве УПЛ по традиции ознаменовалась очередными проявлениями взаимной любви и уважения тренеров команд Паулу Фонсеки и Юрия Вернидуба.
Во время матча наставники обеих команд несколько раз обменивались "теплыми" словами и "дружескими" жестами, а после финального свистка решили обойтись без рукопожатия.
Именно последний факт счел нарушением регламента КДК Федерации футбола Украины. Поскольку рукопожатие тренеров является обязательным, на Вернидуба и Фонсеку наложен штраф в размере 5 000 гривен каждому.
Официальный сайт Федерации футбола Украины огласил решение контрольно-дисциплинарного комитета по эпизоду в матче 12-го тура между Шахтером и Десной.
В том поединке форвард "горняков" Оларенважу Кайоде получил прямую красную карточку.
КДК ФФУ принял решение дисквалифицировать игрока на три поединка. Таким образом Кайоде не сыграет против Арсенала, Олимпика и Динамо.
Официальный сайт Федерации футбола Украины огласил решение контрольно-дисциплинарного комитета по эпизоду в матче 12-го тура между Ворсклой и Динамо.
В том поединке защитник Тамаш Кадар плюнул в сторону арбитра Анатолия Абдулы.
КДК ФФУ принял решение дисквалифицировать игрока на три поединка. Таким образом Кадар не сыграет против Львова, Миная и Шахтера.
Также с меткой «football»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых