Пенальти игру не сломал ?
ХЗ .
Смотрим обзоры
Опубликовано 07 Апрель 2016 - 11:55
Ну как впечатления?
а ты не догадываешся,такого позора я не помню начиная с 1986 года,гол Рыбы в свои ворота я видел даже очень с близка это просто жах,пацана с фан-сектора начали уходить ещё до свистка
-я после игры шарф спрятал от позора подальше
эти педики даже фанов не поблагодарили за поддержку
Ну наверно еще не отошел
P.S. мало им забили
истину глаголиш
Опубликовано 07 Апрель 2016 - 12:20
ДК поздравляю, чем будут в этот раз оправдываться?...
легко:
Важно было дать отдохнуть сегодня Ярмоленко, потому что он отыграл два матча по 90 минут за сборную,
играл и в Лиге чемпионов, и в чемпионате. Его силы небезграничны, поэтому сегодня мы решили дать Андрею отдохнуть. (с) СР
странно, я бы хотел похитрее отмазки услышать...
по 80% процентов состава реала\барселоны\псж\мс и пр... "играли два матча по 90 минут за сборную",
причем все латиносы, к примеру - официалки, а не товарняки, как ярмола... и ниче... не устали вроде...
Изменено: lame, 07 Апрель 2016 - 12:21
Опубликовано 07 Апрель 2016 - 12:38
легко:
Важно было дать отдохнуть сегодня Ярмоленко, потому что он отыграл два матча по 90 минут за сборную,
играл и в Лиге чемпионов, и в чемпионате. Его силы небезграничны, поэтому сегодня мы решили дать Андрею отдохнуть. (с) СР
странно, я бы хотел похитрее отмазки услышать...
![]()
по 80% процентов состава реала\барселоны\псж\мс и пр... "играли два матча по 90 минут за сборную",
причем все латиносы, к примеру - официалки, а не товарняки, как ярмола... и ниче... не устали вроде...
Тогда нужно задуматься, получается ДК зависит от одного игрока? А если Ярмоленко летом уйдет? Все?
По второму абзацу согласен на 200%. АПЛ вообще играет как сумасшедшие и ничего, все играют. А у нас перетрудились, ой бедняжки.........Совки вонючие, тьфу
Опубликовано 07 Апрель 2016 - 22:57
2-1 Матч окончен
Опубликовано 08 Апрель 2016 - 11:59
А я гарно пам'ятаю позор сьоміних, газзаєвих і Олега Володимировича.
Той хто спішить сховати розу і обхаяти команду після поразки - такий собі фанат насправді
Без поразок не буває перемог. Такого тренера як Станіславович ми чекали 14 років. Він сам все розуміє:
- Отдавая сопернику должное, считаю необходимым принести извинения болельщикам. Наверное, это моя вина: поменяв в сравнении с прошлым матчем слишком много футболистов, я рассчитывал, что ребята, у которых появится шанс, проявят амбициозность и докажут обоснованность притязаний на место в составе.
Свою ошибку я признаю. Говорю об этом вам, а сразу после финального свистка - сказал игрокам. Конечно, они тяжело переживают это поражение, но сейчас для нас главное - не зацикливаться на неудаче, лишившей возможности продолжать борьбу за Кубок Украины, а сосредоточиться на чемпионате. Надеюсь, на результаты оставшихся игр это поражение никак не повлияет.©
Ну а приплітати сюди ще й президента далі по темі - це повний
Опубликовано 08 Апрель 2016 - 14:10
А я гарно пам'ятаю позор сьоміних, газзаєвих і Олега Володимировича.
Той хто спішить сховати розу і обхаяти команду після поразки - такий собі фанат насправді
Без поразок не буває перемог. Такого тренера як Станіславович ми чекали 14 років. Він сам все розуміє:
Ну а приплітати сюди ще й президента далі по темі - це повний
А тут и спешить не нужно. Все повторяется как и с выше перечисленными. Да уж 14 лет ждали того, что будет тоже самое. Ничего не меняется в ДК после Лобановского.
А Суркис, как же без него? Динамовские традиции и всякое фуфло в этом роде. Кто сказал, что за плохие результаты ответственность президент клуба не несет, виноваты все и в первую очередь верхушка.
Опубликовано 08 Апрель 2016 - 14:21
А тут и спешить не нужно. Все повторяется как и с выше перечисленными. Да уж 14 лет ждали того, что будет тоже самое. Ничего не меняется в ДК после Лобановского.
А Суркис, как же без него? Динамовские традиции и всякое фуфло в этом роде. Кто сказал, что за плохие результаты ответственность президент клуба не несет, виноваты все и в первую очередь верхушка.
Звичайно ж, два кубка, золото і вихід в 1/8 ЛЧ - це рядове досягнення вищеперечислених
Изменено: PatBC, 08 Апрель 2016 - 14:21
Опубликовано 08 Апрель 2016 - 14:31
Звичайно ж, два кубка, золото і вихід в 1/8 ЛЧ - це рядове досягнення вищеперечислених
Если бы Шахта играла в нормальных условиях - НЕ ВИДАТЬ нам чемпионства как своих ушей.
1/8 должна быть норма для такого клуба как ДК, а не возвеличивать Реброва за это до небес.
Опубликовано 08 Апрель 2016 - 15:22
Если бы Шахта играла в нормальных условиях - НЕ ВИДАТЬ нам чемпионства как своих ушей.
1/8 должна быть норма для такого клуба как ДК, а не возвеличивать Реброва за это до небес.
В принципі, розмова в стилі "Если бы" - ні про що. Але якщо ми вже тут заговорили про кротів і президентів клубу, тоді давайте не забувати, як хтось під час захоплення донбасу включав гудок і забороняв своїй команді в Одесі виходити на матч у футболках на підтримку армії. Після таких маневрів ниття що вони потрапили в ненормальні умови мені особисто не заходить. Якщо цікаво - послідкуйте що ця убога команда зараз витворяє з переносом матча з ДК в Одесу на роковини 2го травня.
Я відкатав більшість виїздних матчів в прекрасному сезоні, коли ми зайняли 4 місце, і гарно знаю що таке сором на стадіоні в Запоріжжі, Полтаві і Харкові. Після цього - да, возвеличую Реброва за золото, кубок і 1/8 ЛЧ. І моя думка, що якщо команда комусь щось і "должна" - то точно не тим горе-вболівальникам, які за одну поразку змішують її з угльом і пилом донєцкіх стєпєй
Опубликовано 08 Апрель 2016 - 15:58
В принципі, розмова в стилі "Если бы" - ні про що. Але якщо ми вже тут заговорили про кротів і президентів клубу
з угльом і пилом донєцкіх стєпєй
К чему слово КРОТ? И последняя фраза? Это не уместно к футболу.
Нужно иметь уважение к ФК Шахтер.
Поражение в кубке Александрии - это только начало, хотя начало было с МС.
Дальше будет видно...
Вот, кстати, жеребьевка кубка Украины состоялась.
Согласно регламенту соревнований, при жеребьевке был применен принцип рейтинговости. Исходя из текущего турнирного положения команд, продолжающих борьбу за трофей, в число сеяных попали донецкий Шахтер и луганская Заря. А их противниками по полуфиналу могли стать несеянные Днепр или Александрия, которые автоматически становились хозяевами первых матчей следующей стадии.
В итоге, пары 1/2 финала Кубка Украины сформировались следующим образом.
Днепр – Заря
Александрия – Шахтер
Первые поединки состоятся 20 апреля, а ответные — 11 мая.
По просьбе ФФУ, которая является организатором финального матча национального кубка, сразу же был определен хозяин финального поединка. Им станет победитель пары Днепр-Заря.
Опубликовано 08 Апрель 2016 - 22:13
Опубликовано 09 Апрель 2016 - 08:40
Молодец!В принципі, розмова в стилі "Если бы" - ні про що. Але якщо ми вже тут заговорили про кротів і президентів клубу, тоді давайте не забувати, як хтось під час захоплення донбасу включав гудок і забороняв своїй команді в Одесі виходити на матч у футболках на підтримку армії. Після таких маневрів ниття що вони потрапили в ненормальні умови мені особисто не заходить. Якщо цікаво - послідкуйте що ця убога команда зараз витворяє з переносом матча з ДК в Одесу на роковини 2го травня.
Я відкатав більшість виїздних матчів в прекрасному сезоні, коли ми зайняли 4 місце, і гарно знаю що таке сором на стадіоні в Запоріжжі, Полтаві і Харкові. Після цього - да, возвеличую Реброва за золото, кубок і 1/8 ЛЧ. І моя думка, що якщо команда комусь щось і "должна" - то точно не тим горе-вболівальникам, які за одну поразку змішують її з угльом і пилом донєцкіх стєпєй
Опубликовано 10 Апрель 2016 - 20:40
Так может осечок вже забагато?Молодец!
Полностью разделяю взгляды! :)
Здесь болельщиков Динамо нет, есть просто любители обосрать обосравшихся. после каждой осечки громко заявлять "какое же говно это ваше Динамо, и нечего было ожидать, и тренер говно, и футболисты алкаши..."
Одним словом - "фанаты"! Те что за 10 минут до финального свистка валят со стадиона...
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых