Звідки інфа? Поділись )Нормальна прибавка до пенсії: в Бразі Фонсека отримував 300 тис.євро на рік, а Ахметов буде платити 2 млн.євро.
Реклама

Футбол 2015-19Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної
Опубликовано 06 Июнь 2016 - 22:09
http://footballhd.ru...listov-myu.html-Мауринью готовит чистку
GORAN, Милю уничтожил Блоха(халатик банный непростил)
Изменено: Andre1611, 06 Июнь 2016 - 22:10
Опубликовано 23 Июнь 2016 - 18:51
Михаил Фоменко подал в отставку с поста главного тренера сборной Украины. Об этом сообщил сам специалист.
- Какой смысл продолжать сотрудничество, если задачу, которая была поставлена перед нами, мы не выполнили? Я беру ответственность за отсутствие результата на себя и подаю в отставку.
При этом я благодарен Федерации футбола за созданные условия для работы и для подготовки к чемпионату Европы. Все было на высшем уровне. Спасибо за сотрудничество ФФУ и хочу попросить прощения у украинских болельщиков за то, что не смог оправдать их ожидания, - сказал Фоменко.
Опубликовано 25 Июнь 2016 - 15:58
Фоменко официально подал в отставку
Михаил Фоменко подал в отставку с поста главного тренера сборной Украины. Об этом сообщил сам специалист.
- Какой смысл продолжать сотрудничество, если задачу, которая была поставлена перед нами, мы не выполнили? Я беру ответственность за отсутствие результата на себя и подаю в отставку.
При этом я благодарен Федерации футбола за созданные условия для работы и для подготовки к чемпионату Европы. Все было на высшем уровне. Спасибо за сотрудничество ФФУ и хочу попросить прощения у украинских болельщиков за то, что не смог оправдать их ожидания, - сказал Фоменко.
Наконец то, совок супер осторожный...
Опубликовано 27 Июнь 2016 - 08:51
Нормальный мужик , по нормальному уходит . Представляю если это был Блохин , сколько бы было грязи .
Но сказать хочу про Чили .
Победили Аргентину на Кубке Америки . Наконец то гегемония Бразилии , Аргентины , Уругвая немножко пошатнупась . Чилийцы долго к этому шли . Молодцы .
Также с меткой «football»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых