Реклама

Футбол 2015-19Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної
Опубликовано 30 Сентябрь 2016 - 09:08
Хорошо Зоря вчера на фоне МЮ смотрелась. Понятно, что были ошибки на ровном месте ...,но в целом молодцы
![]()
![]()
Играть с такими командами которые в группе у Зори -безценный опыт для футболистов
100%
Молодцы, не в чем упрекнуть ребят.
Кстати, игроки Шахтера которые играют в Заре играть против Шахтера не будут.
Опубликовано 30 Сентябрь 2016 - 20:23
Шо тьі все клоуна клеишь?!ща некоторые скажут что дебильная Брага не смогла... и т.д.
"Некоторьіе" (с) в твоей интерпретации, ето ведь мну...
Могу сказать, но уже сиьісла нет - как верно отмечено, брага в отчетной игре действительно бьіла "дебильной" (с), поетому и не смогла, в отличие от турков двухнедельной давности, которьіе, несмотря на разницу в качестве игрьі, тоже не смогли...
Фонсека засц... переволновался?!Кстати, игроки Шахтера которые играют в Заре играть против Шахтера не будут.
Давеча (еще при цьігане), разрешали ж вроде...
так то он напрасно, - кротьі функционально получше киевлян готовьі, могут не волноваццо...
Изменено: lame, 30 Сентябрь 2016 - 20:56
Опубликовано 01 Октябрь 2016 - 11:54
Меня не бесит, удивляет... хотя тема известна давно, даже в арендньіх контрактах прописьівается...меня бесит когда пацанов дают в аренду неважно какой клуб а потом запрещают им играть
Как по мне, то арендованная молодежь от такого наоборот может воодушевляться - дескать, я у вас на лавке сидел, а как играть начал, так вьі меня против своей основьі вьіпускать боитесь...молодёжь уверенность в себе теряет от этого
Ето скорее уменьшает конкуренцию у етой самой основьі, дает повод чувствовать себя неприкасаемьіми...
А так пусть вьійдут и покажут всем арендованньім, почему собственно пацаньі в аренде, а основа есть основа...
Опубликовано 03 Октябрь 2016 - 08:33
Интиресно там у них
1

Опубликовано 04 Октябрь 2016 - 10:50
Президент ФИФА Джанни Инфантино предложил увеличить количество участников финальной части чемпионата мира.
Предложение 46-летнего швейцарца заключается в том, чтобы перед началом группового этапа, в котором принимают участие 32 команды, добавить плей-офф, отсеивающий 16 национальных сборных. Данная стадия должна проходить в стране-организаторе.
"Наша идея состоит в том, чтобы найти лучшее решение. В этом месяце мы будем обсуждать изменение формата турнира, а окончательно оно будет утверждено в 2017 году", — заявил Инфантино.
"Чемпионат мира будет по-прежнему состоять из 32 команд, но изначально шанс получат 48".
"Идея ФИФА заключается в том, чтобы развивать футбол по всему миру, а ЧМ является наиболее крупной подобной возможностью. Это больше, чем просто соревнование, это социальное событие", — добавил он.
Опубликовано 04 Октябрь 2016 - 20:51
Признаться, не знаю где и как (пруфов не видел/не читал), но, оказьівается, в англии и испании в арендньіх контрактах тоже стандартно запрет на участие в матчах против командьі-владельца (вроде даже рафаилов (ген.дир. зари), пока бьіли в манчестере, интересовался)Конечно, что за хрень нельзя играть против команды из которой ты пришёл в аренду???
Если бы так было в Италии, то команды нижней части турнирной таблицы не знали что делать.
Изменено: lame, 04 Октябрь 2016 - 20:55
Опубликовано 04 Октябрь 2016 - 20:55
Признаться, не знаю где и как (пруфов не видел/не читал), но, оказьівается, в англии и испании в арендньіх контрактах тоже стандартно запрет на участие в матчах против командьі-владельца (вроде спорт.дир. зари, пока бьіли в манчестере, узнавал)
+1
і орендовані гравці ужгородської Говерли проти Динамо також не грали.
Также с меткой «football»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых