судейка тоже роль сыграл свою,видел пацанов утром приехали с Киева говорит две руки было в штрафной у Бенфики
С испанцами в роли судей нам не фартит вообще.
Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 12:02
Шурика почитайте http://dynamo.kiev.u...s-konferentsiya
Конечно, мы понимали, насколько тяжелым для нас будет этот матч. Но на таком уровне соперники не прощают ошибок. Мы ошибок сегодня допустили достаточно, при этом сами свои моменты не реализовали. Коме того, всегда тяжело играть, когда пропускаешь гол уже в начале матча.
Но после поединка и президент клуба, и я поблагодарили ребят. Мы создали немало голевых моментов, но не забили. Обидно. Я расстроен, все расстроены. Однако нужно идти дальше. Нас ждут матчи чемпионата Украины. Да и в Лиге чемпионов еще ничего не потеряно — будем драться и стараться выходить из этой группы.
Опубликовано 20 Октябрь 2016 - 19:06
Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров намекнул на грядущие изменения в составе киевлян.
- Важно, чтобы в первой команде был костяк, на котором все держится. Сейчас есть команда неплохих игроков, но костяка нет. Нет лидера в команде. Все это видят. Нужно думать о тех футболистах, которые потеряли мотивацию. Нужно находить мотивацию и выходить пахать каждый день на тренировке.
У нас есть некоторые игроки без мотивации, мы об этом говорили с президентом клуба. Если мы до зимы не увидим прогресса у них, мы должны с ними прощаться, несмотря на долгосрочные контракты. Президент с этим согласен, - цитирует Реброва канал "Футбол 1".
Опубликовано 21 Октябрь 2016 - 07:22
Конечно, весной может быть совсем другой футбол.+1
Дуже легко було дивитися гру не переживаючи за кінцевий результат. Гарні комбінації, красива гра, надійний захист. Хочеться, щоб Шахтар зберіг таку форму на матчі плей-оф.
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 13:24
Я хоть выспался
Уснул на 15 минуте
Уже 15 минут смотрю александрия:динамо...
Спать не хочу (обедать собираюсь),
но не уверен, что долго удержусь от желания переключить канал...
какая-то полная безисходность и апатия (с обоих сторон)...
просто люди вьішли на поле на изнурительную работу... работают...
Изменено: lame, 24 Октябрь 2016 - 08:54
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 16:55
Зависимый от кого или чего? Он просто забивает голы или Андерлехт имеет состав сильнее Динамо, который снабжает его постоянно мячами? Это все фигня и проблема здесь именно в ДК с которого ушло не мало игроков и которые играют в других клубах, а в ДК сидят на лавке, нужно же годик на лавке посидеть, адаптироваться...тьфу...с телефона не могу смайлик поставить.Гладкий очень зависимьій нападающий...
Впрочем, как и теодорчик...
Мне кажется, именно в етом можно/нужно искать ответ на твой вопрос ;)
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 19:45
Зависимый от кого или чего? Он просто забивает голы или Андерлехт имеет состав сильнее Динамо, который снабжает его постоянно мячами? Это все фигня и проблема здесь именно в ДК
Ачуметь (с)... просто забивает гольі (с).. вот именно зависимьій... от командьі...
сейчас проблема во всей команде дк, в отсутствии гибкостии, наборе тактик...
андерлехту не нужно бьіть командой сильнее, достаточно бьіть командой,
которая играет в командную игру, вьіполняет мьісль тренера...
гладкий исправно забивал за кротов
(правильно, а на кой там вся эта шайка бразильцев - снабжать нападающего мячами)
теодорчик начал забивать за андерлехт вовсе не потому, что изменил себя,
находит мяч в центральном круге, марадоной нанизьівает оборону
и забегает с мячом за линию ворот...
правильно, как и прежде, он забивает как может - касанием,
просто команда дает ему возсожность сделать такое касание...
Изменено: lame, 24 Октябрь 2016 - 08:47
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 21:13
Все это беседа не очем.Ачуметь (с)... просто забивает гольі (с).. вот именно зависимьій... от командьі... сейчас проблема во всей команде дк, в отсутствии гибкостии, наборе тактик... андерлехту не нужно бьіть командой сильнее, достаточно бьіть командой, которая играет в командную игру, вьіполняет мьісль тренера...
гладкий исправно забивал за кротов
(правильно, а на кой там вся ета шайка бразильцев)
теодорчик начал забивать за андерлехт вовсе не потому, что изменил себя, нахрдит мяч в центральном круге, марадоной нанизьівает оборону и забегает с мячом за линию ворот... правильно, он забивает как может - касанием, просто команда дает ему возсожность сделать такое касание...
Опубликовано 24 Октябрь 2016 - 08:55
А команды, КОМАНДЫ, как таковой в ДК
нет давно и с таким подходом как у руководства и не будет.
а я о чем
сейчас проблема во всей команде дк, в отсутствии гибкостии, наборе тактик...
и вот это:
Теодорчик - 10 мячей
Гладкий - 0 мячей
просто следствие, а вовсе не повод вешать всех собак на гладкого, каков бы он ни был...
Ребров після матчу сказав, або гравців треба міняти або тренера...
а фаны дк сказали: "Скільки можна, ви за***ли" (с)
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых