прикольная фраза...
шота типа "засиделся шота кр7 - шутка ли, целый год без золотого мяча"...
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 09:56
Опубликовано 22 Декабрь 2016 - 09:21
А тем временем из самого главного за вчера:
Бавария - РБ Лейпциг 3:0
Интер - Лацио 3:0
Globo сообщает, что Тайсон подтвердил желание вернуться в Интернасьонал в 2017 году.
Тайсон сейчас находится в Бразилии, а 3 января полетит в Украину с агентом и адвокатом.
"У меня есть еще год по контракту. Если меня не отпустят сейчас, то я могу подписать предварительный контракт. Если не захотят отпускать, то я не продлю договор", — поведал Тайсон.
По словам полузащитника, вероятность того, что он перейдет в Интернасьонал – 50%. Его также не беспокоит тот факт, что в этом сезоне Интер покинул элиту и вылетел в Серию B.
"Если вернусь в Бразилию, то только в Интер", — заявил футболист.
В текущем чемпионате Украины Тайсон сыграл 12 матчей, забил 3 гола и отдал 4 ассиста. В Лиге Европы на его счету 4 гола в восьми встречах.
Опубликовано 23 Декабрь 2016 - 17:49
Как сообщает официальный сайт оранжево-черных, в новом году Горняки будут играть уже без Эдуардо. У футболиста закончился контракт, и стороны решили его не продлевать.
Эдуардо пополнил ряды Шахтера летом 2010 года, перейдя из лондонского Арсенала. За первые четыре сезона в новой команде нападающий завоевал девять трофеев.
Летом 2014 года было объявлено об уходе Эдуардо в бразильский Фламенго. Спустя год форвард вернулся в Украину, и в новом сезоне сумел забить 18 голов во всех турнирах, а по итогам сезона болельщики оранжево-черных назвали Эдуардо лучшим игроком года.
Всего 33-летний футболист провел за донецкую команду 173 матча, забил 57 голов и завоевал 11 трофеев.
Шахтер поблагодарил Эдуардо за огромный вклад в достижения клуба и пожелал успехов в будущем.
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко отказался от идеи собрать сильнейших украинских футболистов под знамена национальной сборной этой зимой.
В Испании состоялась жеребьевка 1/8 финала Кубка Короля.
Пары сформировались следующим образом:
Лас-Пальмас — Атлетико
Алькоркон — Кордова
Атлетик — Барселона
Реал — Севилья
Реал Сосьедад — Вильярреал
Депортиво — Алавес
Валенсия — Сельта
Осасуна — Эйбар
Первые матчи состоятся 4 января, а ответные пройдут ровно через неделю.
Команды, которые указаны первыми, начнут противостояние домашним матчем.
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 ![]() |
|
|
![]() |
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 ![]() |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых