.Слава Богу никто не пострадал серьезно..Кроме Игоря Зафиры
,сочувствую..
http://www.opel-club.com.ua/news/2286
Изменено: Vitalik8288, 27 Июль 2015 - 12:03
Опубликовано 27 Июль 2015 - 12:00
.Слава Богу никто не пострадал серьезно..Кроме Игоря Зафиры
,сочувствую..
http://www.opel-club.com.ua/news/2286
Изменено: Vitalik8288, 27 Июль 2015 - 12:03
Нічого нікому не раджу)
Опубликовано 27 Июль 2015 - 12:14
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 27 Июль 2015 - 17:33
Пострадала жена Игоря, которая в момент удара находилась в машине..
Цитата с ФБ
у Танюхи фингал под глазом, нога и спина синие, ну и спинка кресла сломана НАХ...!
Опубликовано 27 Июль 2015 - 18:33
Видел вчера это ДТП, полиция уже была, и пробка не кислая успела образоваться. Еще, блин, подумал не та ли эта Зафира что в продавайке висит. На Финике сработали подушки, а вот на Зафире не увидел, но чье-то колесо точно оторвалось от кузова.
ПыСы. Супруге одноклубника скорейшего выздоровления.
Опубликовано 27 Июль 2015 - 18:41
Жэстяк.....
Сочувствую канеш....но кинуть машину посреди дороги без аварийки и треугольника(с ними не безопасно,а уж без них ваще..... ) на трассе Бориспольской....
Хорошо что все так закончилось.Могло быть все намного хуже....
Жене скорейшего поправления.Железо делается.Здоровье не всегда.
Опубликовано 27 Июль 2015 - 18:43
но чье-то колесо точно оторвалось от кузова.
развалено полностью заднее правое у Игоря
Опубликовано 27 Июль 2015 - 20:59
27REGION, сам объяснит
но, во-первых, могло быть шоковое состояние у Игоря... во-вторых, у оленя: если бы он перепрыгнул отбойник и тихо где-то в посадке загнулся - было бы много-о-о-о хуже
так что тут я скорее солидарен, что за ним ломанулся...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 27 Июль 2015 - 21:35
ыло бы много-о-о-о хуже
вааще бы ничего не было б....
хотя канешна на автомагистрали кидать в 3-ем ряду машину и через ещё 2 ряда гнаться за каким-то оленем...
мягко говоря не самый лучший вариант развития событий....
Изменено: Alex Эвакуатор, 27 Июль 2015 - 21:37
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 27 Июль 2015 - 23:19
Пипец...
Опубликовано 28 Июль 2015 - 18:37
что водитель скрылся, свидетелей там полно в общем потоке
ага... ток ни одного свидетеля уже через 20 сек не найти... а уж через 3-4 дня....
да и сами гайцы хрен ищут машины при куда более серьёзной доказательной базе.... а тут...
вы с Владом как вчера народилися...
ЗЫ. а так - человек имел тока отбитое боковое зеркало... и никакого гиморрра на голову....
а ща - полностью разворочанная своя машина, дпа ещё и ХЗ какие перспективы на разбирательство в суде....
мораль басни - удачи в погонях за д@лпайопами....
Изменено: Alex Эвакуатор, 28 Июль 2015 - 18:42
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 28 Июль 2015 - 20:28
А не дай Бог помер бы он там в кустах, и что тогда? Вот-вот. Просто не надо было преподносить поход за ним как погоню с целью подрихтовать лицо, а как желание проверить все ли с ним в порядке и не нужна ли ему помощь
Но понятное дело не то было состояние у человека
Опубликовано 28 Июль 2015 - 21:26
один ты у нас самый вумный и знающий
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 29 Июль 2015 - 09:16
![]()
![]()
ага... ток ни одного свидетеля уже через 20 сек не найти... а уж через 3-4 дня....
да и сами гайцы хрен ищут машины при куда более серьёзной доказательной базе.... а тут...
![]()
ЗЫ. а так - человек имел тока отбитое боковое зеркало... и никакого гиморрра на голову....
а ща - полностью разворочанная своя машина, дпа ещё и ХЗ какие перспективы на разбирательство в суде....
мораль басни - удачи в погонях за д@лпайопами....
Спасибо Тебе мил человек за поддержку. Ядом брызнуть - это самое то, чего Мне для полного кайфа и не хватило.
Хотел-бы Я глянуть на Твоё трезвое состояние в момент встречи с "оленем" на скоростной трассе. Уже вижу как Ты спотыкаясь побежал на встречу потока против солнца с треугольником в руках от меряя 200 шагов. А в это время "олень" спокойно "склеил ласты" где нибудь рядом в кустах.
Полицейские на 4(!)-ёх машинах образовав островок(выгородили фишками), и то раз 5-6 восстанавливали эти фишки - машины сносили. А Ты тут про знак за 100 метров. Если машину на "аварийках" не заметил ,то чё уж про знак гутарить. Он-же даже не тормозил!!! Меня протолкнул метров на 20-25 и Сам метров через 30 успаГоился.
Я не такой "ядовитый" и пожелаю Тебе только всего самого наилучшего! А Своё Я и без таких "коментаторов-цыников-пАмошников" раз рулю.
Опубликовано 29 Июль 2015 - 09:31
А не дай Бог помер бы он там в кустах, и что тогда? Вот-вот. Просто не надо было преподносить поход за ним как погоню с целью подрихтовать лицо, а как желание проверить все ли с ним в порядке и не нужна ли ему помощь
Но понятное дело не то было состояние у человека
Ну так Я для этого и побежал за ним.
А ну как Он "пропетляет" метров 100 и "ласты склеит" - и чё?
И камера на опоре №66 заработает, и видео с регистраторов "забебаемся" рассматривать с Моим "подвигом", да и ещё парачка живых партизан в засаде в лесу обнаружатся.
Fedoriw, сочувствую. ОЧЕНЬ неприятная хрень....
ПС а темку бы лучше прикрыли. Человеку и так хреново а тут ещё "доброжилатели" капают на нервы.
Да ладно - площадка общая. Рот людям не закрыть. Да и не надо. Голова у меня давно седая, так что ещё клок седины ни кто(даже Я) не заметит.
Спасибо за искреннее сочувствие!!
нее не "самый"... к сож...
Вот и учись на "чужих" (как для Тебя) ошибках.
Запоминай, конспектируй - а жизнь Тебя потом(когда нибудь) не дай божЭ проэкзаменует. Покажешь Мне тогда свой дневник с оценкой!!!
Опубликовано 29 Июль 2015 - 10:15
Игорь говорит что включил аварийку.
А Я таки включал "аварийку" - опыт "седовласого деда" обязывает.
Полиция приехала минут через 10-15. И как Он (металлург по образованию) может утверждать, что "аварийных" огней не было???
Сочувствую, не легкая ситуация... Главное, что бы супруга быстрее поправилась и без последствий, а с железом порешаешь.
Та да, железа на Наш век хватит.
Спасибо за поддержку.
Да, забыл сказать!
У Меня есть запись с видеорегистратора про Мой подвиг в спасении фауны ближних к трассе лесов.
Опубликовано 29 Июль 2015 - 11:50
Кленовый_Сироп, имхо, нужно
место ДТП не покинул? нет, обязан был стать, где остановился после торможения
помощь поскакал оказывать? да
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых