Реклама

В Болгарию на машине 2015Отчет: рекомендации, советы, факты.
Опубликовано 03 Июль 2016 - 21:29
дай бог...
Вот это классная новость для нас... Если еще Михо и дорогу сделает в Одесской области к гарнице Румынии, то можно за день спокойно доезжать до Болгарии уже на море... в конечную точку отдыха!
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 03 Июль 2016 - 21:34
Даже те кто готов пилить на автобусе за 100$ неделя с дорогой и проживанием в 3* оценят сервис!
50-70$ за визу для многих было стопом
Например, наш сотрудник на 5 человек семьи планировал поездку и ему тогда только визы считали в 300$
Потихоньку движется!
Опубликовано 04 Июль 2016 - 09:52
дай бог...
Вот это классная новость для нас... Если еще Михо и дорогу сделает в Одесской области к гарнице Румынии, то можно за день спокойно доезжать до Болгарии уже на море... в конечную точку отдыха!
Ну даже при хорошей дороге летом время отнимает граница.Ни в коем случае не ехать через Констанцу-очереди километровые.
К границе Румынии дорогу сделают если все будет хорошо, лет через 10, а так все-равно пока надо ехать через Молдову.
Опубликовано 04 Июль 2016 - 10:22
А как сейчас участок Маяки Болград? Планирую через Виноградовку Кагул Оанча
Опубликовано 05 Июль 2016 - 00:11
Увидел темку и вспомнил, что в прошлом году в отеле был плохой вай фай, а потом забыл скинуть фотки. Вообщем г. Солнечный берег,
Ехали вот на таком автобусе. Хороший, комфортабельный, с кондиционером. НО! какой то муд.. жадный человек на левую сторону добавил ряд сидений и с моим ростом 185см было таки не так комфортно как пассажирам с правой стороны.
Вход в отель
Кстати, вот такую штуку вижу первый раз
Ресепшн. Рядом обменник. Курс не самый гуманный. Лифт стеклянный, прикольно.
Внутренний "дворик"
Тот же "дворик", вид с балкона
Каждый день анимация для детей с повторяющейся музыкой - это нечто
Столики для пинг понга бесплатно
Номер. Приятный, просторный с высокими потолками. Маленький телевизор и маленький холодильник. Понравились огромные окна от потолка до земли, которые когда открываешь - отключается кондиционер. Кстати, кондиционирование центральное. Очень классно - абсолютно бесшумно и комфортно.
Санузел
Фен прикольный, снимаешь он сразу включается
Сейчас, говорят, такие кабины без дверей модно, но я кайфа не понял - постоянно вода летела на пол.
Это наша "столовая" Еда - спорная вещь. Мясо вкусное. Картошка пюре порошковая. Овощей и фруктов много. Все напитки типа Фанта, Кола, Спрайт - порошковые. Пиво вкусное, но очень легкое и только 0,33 наливают. Крепкий алкоголь только местный. Первое время мы десерты не ели, Господи как мы ошибались. Эти бисквиты просто не реально вкусные. Они так приятно таят во рту и без излишней сладости. Кстати, кушать можно и на свежем воздухе.
Лобби бар с террасой. Там только напитки
Снэк бар. Для тех кто пропустил основной прием пищи или ему мало. Тут можно взять пиццу(очень так себе), снэки, алкоголь.
[url=http://radikali.ru/]
Изменено: ghost_wild, 05 Июль 2016 - 00:16
Реклама в подписи запрещена
Опубликовано 07 Июль 2016 - 11:08
Увидел темку и вспомнил, что в прошлом году в отеле был плохой вай фай, а потом забыл скинуть фотки. Вообщем г. Солнечный берег,
Kalina Garden 4* AI
В сколько обошелся весь отдых? Сколько человек, сколько ночей?
Опубликовано 07 Июль 2016 - 18:51
В сколько обошелся весь отдых? Сколько человек, сколько ночей?
Ой та у нас получилась интересная ситуация. Мы вообще собирались в автобусный тур по Европе, но начали пробивать шенген и поняли, что вряд ли получится. Поэтому было быстро принято решение ехать на море. И так как мы первый раз и хотели быстро что то выбрать, то заказали из той же сети MPM 3* через дорогу от этого отеля(это мы потом узнали) с завтраком и ужином за 415 евро + 70 евро две визы. Понимали, что не так уж и дешево, но это было 28 августа и очень хотелось куда то уехать от суеты и работы.
Получилось так, что паспорта к нам ехали уже с автобусом и позвонил сопровождающему и спросил где наши места. Он сказал, что последний ряд сидений и тут сердце ушло в пятки - сутки ж ехать мать его. Хотя на сайте было указано, что за последние места скидка на билеты. Звоню в агенство(хозяйка жена моего знакомого) и говорю: "Катя, ну как же так с билетами в автобус вышло? Ну если других не было, что че скидку не сделали?" Она поизвинялась и мы грустные ждем автобус. Перезванивают из автобуса и говорят, что посадят нас в ряд. Счастью не было предела. Стоим довольные ждем автобус. Перезванивает из агенства менеджер и говорит, что приносит извинения за неудобные места и за это нас поселят в отель категорией выше, то есть в четыре звезды. Ну тут у меня и речь отняло А по приезду в отель нам еще и сообщили, что у нас ол инклюзив
Вот так мы съездили
Изменено: ghost_wild, 07 Июль 2016 - 18:52
Реклама в подписи запрещена
Опубликовано 09 Июль 2016 - 16:51
Мои родичи московские сейчас в Болгарии . Там ихняя знакомая квартиру купила ( почему не в Крыму купила . не знаю ) . Так в восторге от Болгарии . Но не морем ( море как море ) не нахвалятся болгарской молочкой .
На обратном пути все зовем их через Киев ехать . Вроде колются .
Тут я вообще молоко , творог и сметану только домашние предпочитаю .
Изменено: Шусман, 09 Июль 2016 - 16:52
Опубликовано 09 Июль 2016 - 18:34
Шусман, молочка хорошая,но ни насколько...у нас яготин тоже хорошее качество мутит,за домашнее молчу,у хороших хозяек...это короче даже не обсуждается!)
так вот что хотел сказать...что да,если учесть что у кацапов,не только молоко,а практически все гавно,то у болгар они офигеют с вкуса и качества..и не только от молочки,а и от окорочков,колбас,картошки,и так далее...
Опубликовано 09 Июль 2016 - 22:23
Опубликовано 10 Июль 2016 - 14:04
Ну даже при хорошей дороге летом время отнимает граница.Ни в коем случае не ехать через Констанцу-очереди километровые.
Ну так есть реально проверенный маршрут через Молодову: Болград - Кагул - Оансеа (Румыния) - все быстро, но чуть дороже из-за виньетки молдавкой.
Этим маршрутом дважды ездили, если поедем еще, то скорей всего точно так же.
Если из Болграда выехать часиков в 5-6 утра, то все КПП - укр. молд. рум. - можно пройти вместе с дорогой через Молодову за 1,5-2 часа...
А вот Румыния - Болгария рекомендую пересекать в Негру Водэ ... Sashko открыл этот переход, как один из самых быстрых...
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 10 Июль 2016 - 18:01
Мои родичи московские сейчас в Болгарии . Там ихняя знакомая квартиру купила ( почему не в Крыму купила . не знаю ) . Так в восторге от Болгарии . Но не морем ( море как море ) не нахвалятся болгарской молочкой .
На обратном пути все зовем их через Киев ехать . Вроде колются .
Тут я вообще молоко , творог и сметану только домашние предпочитаю .
Это для россиян уже традиция , держать в Болгарии жилье.
Куда там Крыму ! Вот только живут они там редко .
Опубликовано 10 Июль 2016 - 19:59
А вот Румыния - Болгария рекомендую пересекать в Негру Водэ ... Sashko открыл этот переход, как один из самых быстрых...
Там тоже мост платный, но чем этот проход быстрее? Ума не приложу.
Опубликовано 10 Июль 2016 - 22:20
Порошенко договорился с премьер-министром Болгарии о внедрении долгосрочных бесплатных виз для граждан Украины
https://m.censor.net...iz_dlya_grajdan
он уже и о безвизовом режиме в Шенгене с 01.01.2015 типа "договорился"...
"говорить" - не мешки...
Изменено: Manager, 10 Июль 2016 - 22:20
Опубликовано 16 Июль 2016 - 17:11
насоветуйте, пожалуйста, актуальный маршрут от Черновцов до Несебра
Едешь но Нюрнберга, паркуешь автивку в Аэропорту и летишь за 200 туда и назад в Бургас . От Бургаса 30 км Несебр . За Несебром сворачиваешь сразу направо во второй проулок и поселяешься у Готели. Каждый день можешь ходить в Несебр . 15 мин ходу .
А хто у тебя там ?
Опубликовано 16 Июль 2016 - 22:51
kurt-59, это ты так шутишь?
Из Киева пилить в Нюрнберг 1700км, потом же запоминаем, что вернуться надо будет.
И затем лететь за 200евро? нафиг надо.
Можно из Киева подгадать с чартерами да взять целый пакет до 200евро в Бургас.
Но человек едет на машине ;)
И еще вопрос, что делать в Несебре каждый день? ) Там хватит МАКСИМУМ полдня дня, что бы все посмотреть.
Опубликовано 17 Июль 2016 - 00:22
насоветуйте, пожалуйста, актуальный маршрут от Черновцов до Несебра
На границе встретил земляка, который ехал через паром на Силистре, так он говорил, что уехал сразу, не один паром ходит, их несколько. А на Русе застрять можно, ремонт моста и часто виснет компьютер. Я на 2.5-3часа попал. Если ехать в выходные, то полюбому застрянешь. Много румын на отдых едет.
Едешь но Нюрнберга, паркуешь автивку в Аэропорту и летишь за 200 туда и назад в Бургас . От Бургаса 30 км Несебр . За Несебром сворачиваешь сразу направо во второй проулок и поселяешься у Готели. Каждый день можешь ходить в Несебр . 15 мин ходу .
А хто у тебя там ?
Я за 200евро из Харькова в Грецию туда-обратно вчетвером съездил на машине. ))
Изменено: Doksel, 17 Июль 2016 - 00:19
Опубликовано 17 Июль 2016 - 10:23
kurt-59,
это ты так шутишь?
Из Киева пилить в Нюрнберг 1700км, потом же запоминаем, что вернуться надо будет.
И затем лететь за 200евро? нафиг надо.
Можно из Киева подгадать с чартерами да взять целый пакет до 200евро в Бургас.
Но человек едет на машине ;)
И еще вопрос, что делать в Несебре каждый день? ) Там хватит МАКСИМУМ полдня дня, что бы все посмотреть.
Отсутствие смайлов вас явно озадачило .
Думал , шо там квартира у него . Щас же модно...
Имхо , 3-ехлитровка для путешествий выйдет как самолет .
Хто не знал , Несебр - город славы русских моряков и войска государева . 2000ый турецкий гарнизон взяли в плен после нескольких корабельных залпов .
А после Гражданской в городе жила казачья община из беглых дончан.
На границе встретил земляка, который ехал через паром на Силистре, так он говорил, что уехал сразу, не один паром ходит, их несколько. А на Русе застрять можно, ремонт моста и часто виснет компьютер. Я на 2.5-3часа попал. Если ехать в выходные, то полюбому застрянешь. Много румын на отдых едет.
Я за 200евро из Харькова в Грецию туда-обратно вчетвером съездил на машине. ))
Если жителю греции дать 600 евро , то он в Харьков не поедет
Изменено: kurt-59, 17 Июль 2016 - 10:20
Опубликовано 17 Июль 2016 - 11:53
чем этот проход быстрее? Ума не приложу.
Сам погран переход не нагружен, особенно в обратном направлении. Кроме этого в одно окно подаешь документы и болгары с румынами быстренько все обрабатывают.
Нам понравилось, теперь так будем ездить...если поедем в Болгарию.
....
artist22, я бы примерно вот так и ехал https://goo.gl/maps/bSNSEXHU8D52
Если хочется Транфагараш увидеть и замок Дракулы, то смотри наш отчет и маршруты Sashko .
...
Это для россиян уже традиция , держать в Болгарии жилье. Куда там Крыму ! Вот только живут они там редко .
Так они там 2 месяца с родственниками по очереди отдыхают, а остальное время сдают квартиры... В итоге годовое обслуживание квартиры в комплексе выходит бесплатно.
У меня на работе есть тоже сотрудница, кума которой владеет в Солнечном Береге квартирой... Сами отдыхают, родственники-друзья отдыхают... и иногда сдают, если никто больше не едет из шаравиков ...
Таня говорит, что ей Болгария уже капец как надоела ...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых