Прикол-в Болгарии нет комаров))И грязи. Ливень лил часа два, после иду-тапки чистые. КАК ТАК?
зато у них болгарки страшные...
Опубликовано 15 Август 2016 - 08:04
А зачем ехать в Болгарию , когда прямо на дороге Румыния . Серьезно .ХЕЗ, но почему то сами румыны прут в Болгарию как подорваные. причем это касается не только высокого сезона. В конце апреля, столько румынских номеров было, чуть ли не на ровне с бг...
Опубликовано 15 Август 2016 - 09:28
ХЕЗ, но почему то сами румыны прут в Болгарию как подорваные. причем это касается не только высокого сезона. В конце апреля, столько румынских номеров было, чуть ли не на ровне с бг...
Румыния дороже, при этом пляжная линия в РО весьма маловата. Ну и сервис...
да хватит Булгарию выхваливать
. а может ты засланый казаЧек
Так я факты привожу,всего-то.
Опубликовано 15 Август 2016 - 09:38
Мне чёта какжется, что и море там холоднее...
Опубликовано 15 Август 2016 - 10:02
Опубликовано 15 Август 2016 - 14:56
Опубликовано 15 Август 2016 - 15:09
Timothy, +1 полностью согласен...
Еще хочу сказать, что молодежь, в особенности девушки, не хлещут слабоалкоголку вёдрами. Во всяком случае я этого не замечал. Курить - да, курят и много, но на стакане не сидят...
Изменено: Zerocool, 15 Август 2016 - 15:33
Опубликовано 15 Август 2016 - 15:28
Это что за безалкоголку наши ведрами пьют? Кока-колу чтоли?Timothy, +1 полностью согласен...
Еще хочу сказать, что молодежь, в особенности девушки, не хлещут безалкоголку вёдрами. Во всяком случае я этого не замечал. Курить - да, курят и много, но на стакане не сидят...
Опубликовано 17 Август 2016 - 16:31
Мне чёта какжется, что и море там холоднее...
Да чо Румыния ! Даже Золотые Пески оказались холоднее Солнечного Берега . в конце июля .
Жители Солнечного объясняют это тем , что гористый мыс , на котором стоит Святый Влас , закрывает Солнечный берег от северного ветра и в бухте вода быстрее греется .
Вода отличная ! Чистейшая . И песочек не поднимается волной .
Мне Сылнчев Бряг понравился , как и болгары . Отсутствует излишняя угодливость и гонка за чаевыми.
Немцы на холидэйском форуме жалуются на непонимание и что везде рулит русский . Им после Турции стремно .
Были в Жанет . Для нас там дешевле все на 10%,.
Так как еды не требовалось , то брал там на сувениры Плиску и Сылнчев Бряг Бренди. На пару-тройку Лев дешевле , чем в городе . Лукум тоже .
Несебр не тронул . Сплошной базар для туриков с накруткой . Постройки дохристовой эпохи не впечатлили . У нас каждая деревня старше 1000 лет ....
Общее впечатление от Болгарии - можно ехать еще . Тобишь лететь . Да , бюджет вышел за неделю 1500 евро все вместе с полетом , отелем и покупками .
Опубликовано 17 Август 2016 - 18:16
Это цена ящика 20х0,5 л ? По ресторациям не ходил .
Мне хватало хотельной еды и снек-бара . За неделю 2 кило плюсанул . А два вина и пиво в хотеле с крана пей не хочу ! К обеду и ужину как положено натощак 50 г ракии . Крепкая , блин !
Местное пиво в маркетах 3 лева литр в пластике . Пробовал , одобряю . Копия нашего Пильз.
Опубликовано 17 Август 2016 - 18:52
Это цена ящика 20х0,5 л ? По ресторациям не ходил .
Мне хватало хотельной еды и снек-бара . За неделю 2 кило плюсанул . А два вина и пиво в хотеле с крана пей не хочу ! К обеду и ужину как положено натощак 50 г ракии . Крепкая , блин !
Местное пиво в маркетах 3 лева литр в пластике . Пробовал , одобряю . Копия нашего Пильз.
а, пиво там хорошее, нет того спирта, что у нас. Я мог выпить ракию и пиво, утром-ни следа.
Опубликовано 18 Август 2016 - 19:32
та яке там пиво, от У нас з пивзаводу з краника тобі налиють пивка ..... нпа одному диханні пів кружки нема. живе. а там живого пивка не зустрічав.
Живого пива нигде не продают . Это заводской полуфабрикат , недостигший технологической кондиции . Просто брага пивная .
Опубликовано 18 Август 2016 - 19:54
Живого пива нигде не продают . Это заводской полуфабрикат , недостигший технологической кондиции . Просто брага пивная .
Опубликовано 18 Август 2016 - 21:20
Наши люди не знают, что такое ПИВО.Горылку и самогонку знают, как делать, вот познание пива у них базируется на Славутиче и того, что продают на разлив. Мой знакомый, который держит пол-Одессы ресторанов, не нашел унизительным поехать и на научиться пивоварству у немцев и бельгийцев, в итоге после пива, который производит его ресторан, я навсегда потерял интерес к украинскому пиву, которым травят наших людей.
я не маю на увазі, загального обігу пива, яке продають в маркетах. На заході збереглись ще пивоварні які роблять пиво і продають тільки в себе в місті чи не далеко в сусідні області. Таке пиво не рекламають по телевізору ))) У нас в Рівному є місцеві міні пивоварні де варять суто для свого закладу.
Опубликовано 20 Август 2016 - 22:37
Мой знакомый, который держит пол-Одессы ресторанов, не нашел унизительным поехать и на научиться пивоварству у немцев и бельгийцев, в итоге после пива, который производит его ресторан, я навсегда потерял интерес к украинскому пиву, которым травят наших людей.
об ком речь? не частная пивоварня на поскоте?
Опубликовано 21 Август 2016 - 09:58
об ком речь? не частная пивоварня на поскоте?
Вообще, если не сравнивать пиво из магазина с пивом из пивоварни, то болгарское пиво не оставляет того эффекта, как украинское. Я давно заметил, что наше пиво быстро вставляет, негативно влияет на желудок, и на вкус все одинаковое, кроме Умань-пива. Пиво в Болгарии мягкое, что-ли. Но я не рекомдую все сорта. Каменица, Бургаско, Шуменско-неполохое пиво.
Опубликовано 21 Август 2016 - 21:55
Нет, то не пиво,-бадяга.Горсад, там три заведения есть.
какое из них?? ато не встречал там нормального пока, пусть и не все пробовал...
Вообще, если не сравнивать пиво из магазина с пивом из пивоварни, то болгарское пиво не оставляет того эффекта, как украинское. Я давно заметил, что наше пиво быстро вставляет, негативно влияет на желудок, и на вкус все одинаковое, кроме Умань-пива. Пиво в Болгарии мягкое, что-ли. Но я не рекомдую все сорта. Каменица, Бургаско, Шуменско-неполохое пиво.
как по мне - умань-пиво тяжелое...
балтика-3 (их же 7ка-гуано), Стелла-Артуа и Старопрамен (особенно, темное) - и полегче будут и без негатива...
хотя, смотря сколько и смотря на какой организм.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых