В Сучаве ,тоже чухал репу ,крутился как юла
Реально рекомендую офлайн карты maps.me. Мы везде только с телефонами в руках ездим/ходим/бегаем .
У нас в этот раз даже не возникло проблемы, как объехать - покрутили карты, по-увеличивали развязки и вуаля - маршрут объезда, как на ладони. Я только думал за одно, чтобы хватило топлива. В это время уже давно горела кантролька и БК НЕ показывал остаток км, которые можно проехать. Поэтому любое изменение маршрута несколько напрягало эмоционально...
Правда, после вывода всех на нужную дорогу мы уже ехали не одни
Еще я помнил, что при покупке авто в автосалоне бак был пуст вообще и заправка туда почти 7 литров, чтобы доехать до своей АЗС, ровным счетом ничего не изменила. Контролька не погасла и стрелка даже не шелохнулась вверх - она просто лежала на дне.
Но все равно как-то неприятно...
Саня, рекламу киа можно протулить, а вот за шины немного не дописал ;)
Саня, а что писать за шины? Я о них чиркну у себя на сайте rezina.biz.ua.
По факту Бриджстоун в очередной раз доказал свою надежность и выносливость на плохих дорогах, а сама модель Ecopia EP150 - еще и очень хороший комфорт в движении.
Вот у нее скоро будет рубеж 20 000 км - сделаю отчет на тему износа.
В понедельник Kia Ceed 1.6 crdi едет на плановое ТО 60 000 км. За это время поломок не было никаких, кроме замены по гарантии на новом авто одного хомута на термостате, который был просто слегка разогнут и позволял медленно уходить антифризу.
Из минусов нового Сида (для меня лично) могу отметить очень мягкую подвеску. Это желе мне не нравится. Хочется сбитости. Хотя на дорогах средней паршивости она ровняет бугры и ямы очень хорошо, но для активной езды не подходит.
Любитель,
отчет супер! фотки -класс!