ledokol, это ж с нафаршированных лексусов штука. Спроси у лексусовладельцев )
у каждого лехусовладельца есть запасное авто - такси
Опубликовано 18 Январь 2016 - 21:27
я хоть и не жиппер, но знаю - настоящий жиппер см не меряет )))Вот эту колею в 3 см. глубиной ты называешь "прокладывать дороги" ?
ну это я в курсе )) сегодня таких таскал таскал, а потом задолбало и просто делился лопато )) от фиг ли его лезть если снега по колено? И само не едет и другим не даеть ))в субботу утром я на рено клио прокладывал... так то не жип и снега было поколено
..зы.. грят по телеку шо Ромыча в лехусе засыпало... мош поедем?
не поверишь )) ни форсунок, ни лопающихся рам, ни отказных хабов и ни чего того, что любят рассказывать перекупы, шморгая носом и сканудя:"не, не ты это... отдай за пятьтыщЬ... Она же это, ламучая и не продаваемая" )))Zergus, та ладна... 4-ю форсунку уже менял?
Опубликовано 18 Январь 2016 - 21:41
настоящий жиппер см не меряет
Я тоже не жиппер пока, но знаю, что то, что у тебя под колёсами - локтями или дюймами мерить просто стыдно )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 18 Январь 2016 - 21:55
то что у меня под колесами, сегодня мерялось "поколенами" )) а вот то что будет завтра, скорее всего будет меряться "поиичками" )) все метет и метет... "буханка" под домом села )) благо буханочники без лопат не ездяют...то, что у тебя под колёсами - локтями или дюймами мерить просто стыдно )
Опубликовано 18 Январь 2016 - 22:02
у меня от подножки до асфальта,чуть больше пол колена
Ножки короткие ?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 18 Январь 2016 - 22:11
На самом деле по глубокому снегу самое важное - высокая зимняя резина, и лучше с шипами. У меня стоит 27 дюймов, и в лесу были места, где машина просто ложилась мостами на снег. А народ на 31-й и 33-й резине проезжал нормально.
Опубликовано 18 Январь 2016 - 22:23
не поверишь )) ни форсунок, ни лопающихся рам, ни отказных хабов и ни чего того, что любят рассказывать перекупы, шморгая носом и сканудя:"не, не ты это... отдай за пятьтыщЬ... Она же это, ламучая и не продаваемая" )))
канешна не поверю...
2 авто у друзей.. 6 и 8г, оба 2.0тди... первый 270ткм... второй 160ткм.
продавал за всю историю только эти 2 кайрона. на обоих ездил почти по 2 месяца....... убегающий задний мост- ...тяжело
на выкуп желания брать нет.... очереди за ними нет
Опубликовано 18 Январь 2016 - 23:06
и это )) если вдруг попадется кайрон или даже уродец )) года 8 или 9го стукни в личку, на вектру сменял бы )) только надо уже не дизель и не автомат )) тот шо щас мой будет выходным, а тот шо планируется, будем делать конкретный *овномес!канешна не поверю...
2 авто у друзей.. 6 и 8г, оба 2.0тди... первый 270ткм... второй 160ткм.
продавал за всю историю только эти 2 кайрона. на обоих ездил почти по 2 месяца....... убегающий задний мост- ...тяжело
на выкуп желания брать нет.... очереди за ними нет
Опубликовано 19 Январь 2016 - 11:33
Ну что задницей крутит тут не поспоришь ;) уазик он и есть уазик, нечего от него прадо хотеть )) а по ломучести и паркетности, бред полный )) мой асфальт в редких случаях чувствует, асфальт то к вектре )) по результату - покупка себя оправдывает на 200% (вернее оправдывала, пока цены не такие дикие были)
и это )) если вдруг попадется кайрон или даже уродец )) года 8 или 9го стукни в личку, на вектру сменял бы )) только надо уже не дизель и не автомат )) тот шо щас мой будет выходным, а тот шо планируется, будем делать конкретный *овномес!
я ш тута вешал... 6г, еще кореец, тди и мех. 1 уласнег с 0. ушел 7.3
Опубликовано 19 Январь 2016 - 14:24
ну может еще будет что то подходящее, маякни плиз... но 2006 не хо... что б 8,9 самое оно. Вектра Ц 2006, с кожей рожей 2.2, вторая хозяйка май вайф )) родной пробег 200 000 с хвостиком, бампера крашены естественно )) вообщем каг то так ))) остальное в личку бо ща нам % повесят и Серж обложит трехэтажным )))я ш тута вешал... 6г, еще кореец, тди и мех. 1 уласнег с 0. ушел 7.3
Опубликовано 19 Январь 2016 - 17:56
в гонках не учавствовала :)
Ненене ) И вообще, это не гонка, а поездка по полю ради удовольствия )
Серж, а мой чемодан можно туды зафотошопить?
В овраг ? Так зачем фотошопить, поехали по этой трассе в выходные, я тебе покажу этот овраг, где ты сможешь застрять.
Опубликовано 19 Январь 2016 - 19:22
kaktys, скинешь... нет, не 20-ку ) красивую фотку чемодана. Если мне ребёнок разрешит), нарисую.
Опубликовано 19 Январь 2016 - 20:16
Опубликовано 19 Январь 2016 - 21:03
Любому желающему высылаю номер счёта в Банк оф Австрия )))
Опубликовано 19 Январь 2016 - 22:00
Manager, я попросил, чтобы 1% от моих скидывали на тебя на ремонт старого лексуса
Опубликовано 19 Январь 2016 - 22:16
Ну так я ж и говорил, что паджерик копейки стоит в ремонте ) Так что большего не жди ))
kaktys, шо за фото из интернета ?
Опубликовано 20 Январь 2016 - 12:17
Опубликовано 20 Январь 2016 - 13:24
BF Goodrich 255/75/16 All terrain
У меня другой размерчик, 15". Думаю над МТ или АТ 31/10,5/15. Пока склоняюсь к МТ, потому что в тех 5% случаев, когда по дороге жидкая глина или грязь - АТшка моментально забивается и ты уплываешь в кювет)
Опубликовано 20 Январь 2016 - 17:49
Таг, и шо ты хочешь ?
Опубликовано 20 Январь 2016 - 18:09
а могешь Ромы лексус с шашкой рядом дорисовать?
Могу. Шашка кавалерийская или игровая нужна ?
Опубликовано 21 Январь 2016 - 00:01
где то ты прав )) но лишь отчасти ))) Если ат шка забивается, поддай газку, даж на понижайке, все летит нафиг и протектор как новый ))) хотя я так понял что пахерик исключительно для летнего оффа? Тогда да, наверное мт целесообразнее )) но до лда или снега со льдом под ним )) ат ведет себя каг зимняя липучка, а муды как... как деревяшка вообщем )) я выше писал, про ниву и муды )) ты бы видел удивленное лиТсо нивовода, когда я его на пониженной объезжал толкая перед собой сугроб ))У меня другой размерчик, 15". Думаю над МТ или АТ 31/10,5/15. Пока склоняюсь к МТ, потому что в тех 5% случаев, когда по дороге жидкая глина или грязь - АТшка моментально забивается и ты уплываешь в кювет)
я одного понять немогу )) и шо ты таки делаешь у меня на дачЫ?! ))))))) краевЫд один в один и дажк самой дачи нет, как и у тебя, только участок )))))Serge, та уже пощелкался на даче
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых